не последние...
два дня ,а потом у тебя перерыв! [emotion:nea][emotion:bigwink]
не последние...
два дня ,а потом у тебя перерыв! [emotion:nea][emotion:bigwink]
ну да =) перерыв =) только на неопределённый срок...
Самое интерестное, что в этом фильме не показали замерзающих русских. Почему? А потому что никто не замерзал. Ну опустился температура до -30 и что? Дети в школу ходят. Тролейбусы езядят. Росия как жила так и жила. Единственные американцы подняли панику - 30 ужаз, конец, света. Блин, а в Сибири даже не заметили что похолодало, как было - 70, так и было. Что доказаывает что русскому хорошо, то американцу плохо.
Как раз караблик, точнее баржа, по которой они бегуют - русская, только вся команда в кочегарке уже 3 неделю бухает. ЧЧто может делать спасательный шлюп на камбузе? Это только у русских он служит мехом для печки =), как раз что они там хотели найти из съедобного - бикус? (пометка - букус - или просто капуста, коей в огромном количестве питаються на караблях.. вы даже не представляете что можно делать из бикуса).
суп, второе, третье, салат, и еще и сок, а так же травить тараканов,
Да хотя бы борщ или солянку.Помнится,во время моего не слишком продолжительного пребывания на БПК "Адмирал Виноградов" только эту хрень и ели.
Кстати,насчёт шлюпа на камбузе замечено верно. [emotion:pinch][emotion:ponder]
хотя не будем так уж чернить флот - кормят нас тут нормально, причем чем дальше и глубже в море - то тем лучше. Но все таки в некоторыех частях - бикус - остаеться основным блюдом. До тошноты и язвы.
Фигни хватает не только на флоте,но и во всех родах войск(причём,на сухопутье фигни даже больше).
Будем надеяться,что со временем всё наладится.
да, тема пищи актуальна в рядах современной молодежи! то про холодильники всякие разговор, щас- опять про еду!
мир проголодался![emotion:pinch]
Еда, еда, еда, еда! УА! Палочками бы поесть, суши или бы хотя бы пельмени.
у меня вопрос, просто вопрос :
Кто-нибудь ,кроме меня, не любит косплей?
а я его ОБОЖАЮ!
Вот так и бывает.. я вас ждал, ждал а не кто не появился... а инет кончился... залез в долг... вообще все... сети нет. Так опять я улетаю на небо и в ад на неопределенный срок. Так что не балуйтесь тут без меня. JA!
вечера всем, прошу простить что так пропадаю - ну да моему провайдеру видимо наплевать на "имидж фирмы", уйду на **рбину к такой-то бабушке
Фанаты голубоволосых девочек вернулись... хм. -_-
Приветствую)
И не говори. Синеволосая красноглазка снова в моде....
Всем привет))
Согласен с Haybane.
Если делают профы тогда интересно , а так полная лажа.
Спина болит...смотрела School Days....встречу Минора, не знаю, что сделаю...угробил мою и так расшатанную нервную систему...
Кстати, завтра еду с утра встречать Goldfoxa - ждите фоторепортажа:)
Цитата Фанаты голубоволосых девочек вернулись... хм. -_-
Приветствую)
аналогично приветствую фанаток рыжеволосых психопаток
и, О! как я не заметил, первых ласточек - модераторов и тех, у кого "похожее на них выражение лица" %) no offense[emotion:bj]