а у меня уже 3 часа дня =))) уже не утро =)))
а у меня уже 3 часа дня =))) уже не утро =)))
Ну тогда Добрый День!))
У меня просто 10 часов утра))
а мне пришлось вставать в 7:30 в воскресенье а сейчас только 10, блин, несправедливость
привет кстати[emotion:crying]
Всем доброе утро!
Ух ты девушки собрались драться! Круто! Могу подогнать одну гитаруку ... Гибсон 1961 г =^_-
Так, а полициейские морды (упс.... provacashen) беру на себя.
О_о! О! Извените, ошибся. ПРовсто помниться твоя авка с такая девушкой с большими грудями..или я совсем запутался.
Хм...Попахивает тем самым provacashen. [emotion:ponder]
пахнет... нету дыма без пожара. Хотя нет... пахнет сладким!
Ну-ну...Но базар прифильтровывай.А то в твоих последних постах совсем нехороший подтекст просматривается. [emotion:spiteful]
Цитата О_о! О! Извените, ошибся. ПРовсто помниться твоя авка с такая девушкой с большими грудями..или я совсем запутался.
я тут недавно, так что авка это первая и более того девушек с большими, эмм, глазами, я на авку бы не поставилЦитата Хм...Попахивает тем самым provacashen[emotion:bj][emotion:sb]
всё может быть, есть многое на свете, друг Горацио [emotion:mello]
ВАШУ МАТЬ!!!!
ТУШКАН СБЕЖАЛ!!!!!
Фуф поймал=)
Полицейский, а говорит как то слишком уж по тюремному... точнее по зоновски... "базар фильтуруй".... культура так и прет.
А я вот совсем не вижу этого,... как там... подтекста.... все прямо и просто.
А сладким у меня и в правду пахнет... шоколад сер!
Цитата ВАШУ МАТЬ!!!!
ТУШКАН СБЕЖАЛ!!!!!
что вы курили? хотите поговорить об этом? [emotion:bj]
Я ниче не курил)
У меня вправду тушкан по квартире носился , еле поймал его))
Тушкан... а это что за животное... или человек?
Тушканчег - Животное))
Похожее на хомяка или крысу)
мде, тушканчики это определённо не только ценный мех, но и неизбежный мат при перегрызании ими всяких нужных проводов
Лир походу, не в настроении
Хорошо, ладно. Будем откровенны. ПОдтекст такой:
В последнее время я наблюдаю такую глупую ситуацию - тема, начинаеться разговор между пользователями, да будем еще конкретее - флудильня - специальное место для флуда и свободы действий. Прихордит модератор, не ты , любой и начинает кидать понты - вот я моЖератор, бойтесь меня, этот разговор может нарушить правила и я вас здесь переправлю и т.п, хотя разговора еще даже не начился. И пользователи бояться и не возможно проподает интерестный разговор. Ладно разговор, может какай-ниубдь идея или тема (я уже не о флудильне) порльзователь сто раз думает что нарушит или нет. Можно или нет. И везде модераторы выпячивая свою грудь ходят и просто своим видом говорят - вот я такой и сякой.
ПОльзователей как-то мало, а модераторов многовато..или такое впечатление что только одни модеры и собрались.
ИМХО, 1. В первую очередь ты просто пользователь, а уж потом модератор 2. Модератор - это не полицейский, с дубинкой-баном, и не блюститель закона,это чистильщик, он помогает пользователям и убирает форум, чистит его. А это разные вещи. 3. Наша служба и опасно и трудна - а самое главное не видими и понятна. Я вижу только понты. Темы "зачищаються" (ужас как в чечне) удаляеться куча сообщений.
Я понимаю что это добровольное занятие. Вы интузиасты, спасибо вам. Но я хочу пожелать вам что бы вы не только ходили с дубинкой но и сажали цветы на нашем форуме =^_-
P/ы и хотя бы в флудильне дали народу просто поболтать. пока не сделан чат
Кста,у меня в детстве тоже был... хомяк... однажды я его запихал в нашу модную (тогда) японскую стереоситему, туда куда вставляют касеты. Он каким-то образом пробрался внутрь и перегрыз там все. Стереосистема приказала долго жить... хомяку.