Все очень просто его высочество (просто у мня ассоциация к его нику почему-то король Лир )[emotion:ah] короче LiR набрел на наш сайт, а я как истинная кошка (прально ведь говорят любопытсво сгубило кошку )[emotion:roll] полез сюды вот я вся история [emotion:ab][emotion:sorry][emotion:ab]
Мне Киоко-тян посоветовала До сих пор ей благодарен[emotion:biggrin]
я из Иркутска =))
НЯ =)))
а мя, сидя в полнейшем одинолчестве, не зная куда податься нашла список всех сайтов, которые вообще есть про аниме и мангу... распечатав этот список я вычеркивала названия, которые мне не нравятся или сайты целиком посвященные хентаю, в итоге, в моём списке осталось сайтиков 30 и я начала по ним лазить и смотреть... из всего списка, я сумела прижиться только на АВ =)))
СПАСИБО ВАМ РЕБЯТА =)))
Всем ПРИВЕТТТТ из Ижевска)))
Меня зовут Дмитрий , 18 лет=)
Очень рад с вами познакомиться.
Всем привет :) ... Сергей, 22 года, Новосибирск .... не женат %)
Я искал в сети анимешные форумы... И где-то на 2-3 странице попал сюда... Вначале понравился дизайн... Потом все остальное... Надеюсь, я здесь приживусь... [emotion:ab][emotion:happy]
доброго всем времени суток! надеюсь это то место где мну примут ;D
Всем привет! Казань в онлайне! Меня звать Роман, 20 лет.
ух, сколько тут всего интересного! =))
Vishez, без проблем, а мы поможем)))
Вливайся)))
Здаствуйте все) я здесь совсем новенький (еще даже аватарку не поставил).. но в реале я очень старенький кхе кхе.. так что про возраст лучше не спрашивайте T_T. Аниме я начал смотреть не так давно 3 года назад наверно, а началось все c Final Fantasy 8 и до сих пор не только смотрю аниме, но и играю в японские игры (в основном в RPG) на своей PS2. Я немного рисую и собираюсь кое-что из творчества выкладывать на вашем форуме) А так надеюсь меня не забанят слишком быстро %) (правила я вроде прочитал)) )
Здарова! Ну не всё так страшно, у нас редко когда банят - исключение - Команда А, но о ней позже... В общем, располагайся поудобней.
Я тут оказался после печальной (ну на самом деле совсем не печальной)) ) поездки на аниматрикс)) Tolgochka ты наверно меня помнишь ) изо всех я был самый мелкий))
Naoki, это ты зря - про возраст да про вооозраст! У нас тут главный принцип - "Аниме все возрасты покорны!"
Так что ничем тебе это мешать не должно)
Рисунков ждем-с! *как главная рисовальщица без лишней скромности*
)))
Спасибо, что пришел к нам!