Я люблю форумы... много нового для себя подчерпнул из этого замечательного проэкта.. начинал (и сейчас там) с anime.com.ru
Я люблю форумы... много нового для себя подчерпнул из этого замечательного проэкта.. начинал (и сейчас там) с anime.com.ru
А мне адрес на этот форум дал друг! :D
А я еще помойму года 2 назад зашел как-то случайно на ентот форум, как сейчас помню, обсмотревшись Хельсинга и встретил Алукарда, а ник мой был раньше Каппелан с аваторкой падре Андерсона и началась тогда священная война священника против вампиров( правда недолго она длилась :P )
У мя история очуметь.
Началось всё с того, что друг затянул мя в LineageII. О и вот там я познакомился с девушкой, которую в последствии взял в клан, которая притащила друга, который в свою очередь я вляется другом Тессона, вот он то мя и притащил сюда...
вот блин.....
вот мяк как нормальный чуловек, шёл, шёл и пришёл наконец на AW!!! и очень радуюсь теперь, что вы усе у мню есть! :)
у меня история грустная. искал форум по аниме. нашел один сайтец (название умолчу, зла не держу). но меня там... обидели. а недоброжелательное отношение мне ни к чему... но аниме - очень интересная штука, и... уходить от общения вообще - не хотелось. я набрал наудачу этот адрес.
оформление хорошее... стал читать... понравилось. вот и остался.
спасибо, что вы все есть. такие, какие вы есть :) мну тут хорошо. это... в общем... НЯ ;)
Ну как я попала??? Просто... Искала форумы по аниме... после анимефорума...ну наткнулась...мну тута понравилось...но потом после смены имиджа(дизайна) я просто не смогла войти под старым ником...а моя тема уничтожена...я обиделась и только через несколько месяцев зарегилась заново...так что я тута не в первой...^__^Пришлось начинать "жизнь тута" заново... [emotion:ah][emotion:mello][emotion:happy]
Я вообще искал интернет-магазин (с аниме)...
Магизина нету, за-то форум, хотя на нем тоже нету того что искал! [emotion:mello][emotion:dry]
Просто искал другой аниме-форум. Слава богу - нашёл.
Меня подруга привела, McMillan.
Я еще в прошлом году на этот сайт набрела, когда искала туапсинских анимешников) а окончательно меня сюда Неви все же сагитировал)
так что, скорее всего, друг привел. :)
я просто искала сайт, где есть с кем пообщаться об аниме!
у меня друзья как то не увлекаются такими вещами, а на работе просто достали, все время твердят, что нефига мультики смотреть, уже не маленькая, но им же не объяснишь, что это не просто мультики!
пересмотрела несколько форумов, больше всего этот понравился! [emotion:mello][emotion:bigwink]
Здравствуйте. Вот набрела на ваш чудестный форум. Очень редко в интернете встречаешь творение подобной красоты. Позвольте представиться. Меня зовут Елена. Мне 20 лет. И очень люблю аниме. Особенно Сейлормун. Даже недавно создала сайт посвящённый этому аниме. Если интересно вот он Хрустальный Токио . Надеюсь у вас не запрещено оставлять ссылки. Ладно пошла смотреть дальше.
Хех...веселый тут народ)
Прибавилсо к вам еще один(не без старанаий брата)
коротко про себя:
1 - дима))) - (в смысли имя)
2 - 17 лет
3 - анимэ радует))) но сильной памяти на них не нахожу(странно)
4 - японский знаю очень не важно))(английский почти превосходно)
5 - я весельчаг...
Всем привет)))