Охайооооо!!!
Ня! Я вот в Москву в гости собираюсь и решила поискать московский аниме-клуб, а сама я предстаительница харьковского Asa no Sora. Вот и набрела.
Возьмете меня к себе? ;)
Охайооооо!!!
Ня! Я вот в Москву в гости собираюсь и решила поискать московский аниме-клуб, а сама я предстаительница харьковского Asa no Sora. Вот и набрела.
Возьмете меня к себе? ;)
Приветик! Конечно!
А когда едешь и на какое событие? Надолго?
У нас тут есть раздел по аниме клубы, буду рада, если расскажешь про свой клуб.
Кстати, ты у нас 3000 пользователь :)
Вообщем-то, я часто в Москву мотаюсь. У меня там родственников много. Так что приезжаю просто так. И вот мне подумалось, что бы ло бы здорово познакомиться с анимешниками там. Это ведь всегда интересно :).
Надеюсь, что побуду подольше. Хотя бы недельки две-три. Так что надеюсь, побаду на вашу встречу, да и просто найдуться желающие составить мне компанию в свободное время погулять :). Ня?
:) Здорово :)
У нас встречи вообще хаотически образовываются. Либо на форуме см. раздел о встречах и ближайших планах, либо просто сюда напиши.
Хорошо, спасибо. Вот сдам сессию, возьму билеты и тогда уже точно напишу. Мурьк ;)
у мя не хочет меняться аватара... почему?
Всем новоприбывшим ПРИВЕТ!!
ЗЫ
Автара должна быть лучше всего в формате jpg и бать размеров вроде 150х150 я точно не помню
Приветствую всех кто к нам пожаловал, у нас тут мирно и весело а главное интерестно.
PS да Рад вродь так и было))
Привет всем! Попал я сюда через поисковик, чему искренне рад [emotion:ab]
В очередной раз всех категорически приветсвую!
Цитата у мя не хочет меняться аватара... почему?
Нажми F5, должна обновиться страничка
Хаюшки всему пополнению =)
Привет всем новичкам и старичкам!!!Располагайтесь, чувствуйте себя, как дома!