image

Парк атракционов "Анимеленд", как всегда, лимит в 500 постов

• Тема перенесена в архив
    501
    Ответы
    61.5K
    Просмотры

• *Ник, невозмутимым тоном, между делом*

- 144, База вас примет. Заходи на посадку.

*Немного подумав*

- 144, а вы не могли бы залететь в палатку с сахарной ватой? Нам три. И возвращайтесь, пожалуйста, поскорее. Требуется срочная подзаправка.

• А может лучше вас к вате доставить? Хотя нет, много вас, да и тяжёлые... И чем вам обычная вата не нравится......

*Недовольно бурча полетел за ватой*

• * открывает глаза, видит вокруг себя девушек, и удаляющегося "Карлсона" :) *
    - во, утро в малиннике... :) что-то припекло мну на солнышке похоже... ладно что еще удачно со статУи брякнулся - на мягкое ;)

• - Мягкое?? Смотри у тя какой синяк на лбу. *Ткнула пальцем в лоб Haybane. Через мгновение увидела в его руках книгу "пособие", с которой он не расстался даже в самой экстримальной ситуации.*
    - Хм... малинник говоришь?? *Весело засмеялась, повалившись на газонную траву* =)

• Ну хорошо хоть не сказал "гадюшник"! или "осиное грездо"!

Может его головой в фонтане помочить или еще чего холодненького приложить? А то вот как синяк расплывается! [emotion:bigwink][emotion:ponder]

• *Склонившись к уху Хионии, шепотом, чтобы слышала ток она*:
    - "Вольер с дикими кошками"
    *Вслух*:
    - В фонтан? М-м-м.. хорошая идея...
    *Трое девушек сватили "жертву" и потащили к центральному фонтану. "Жертва" брыкалась и сопротивлялась, поэтому в фонтане оказались все... Haybane, так и не выпустивший книги из рук , недоуменная Аска, так и не понявшая до конца, что произошло. И весело смеющиеся Ник и Хи. Полностью мокрые, но довольные собой.*[emotion:laugh][emotion:laugh][emotion:bigwink]

• Когда девушки в мокрой одежде вылезли из фонтана, только оклемавшийся Данте снова рухнул в обморок со струйками крови, а вместе с ним еще несколько молодых людей, оказавшихся поблизости.

Я бы сказала, что мы похожи на мокрых куриц... но они похоже думают как-то иначе... [emotion:mello]

• * сидит в фонтане взъерошенный и промокший до нитки *
    * трепетно разворачивает завернутую в полиэтилен *
    * единственную в своем роде "пособию" :) *
    - фух, кажись не промокла...
    * молниеносно заворачивает обратно, пока не случилось еще чего *
    обращаясь к девушкам:
    - нет, ну хуй конечно, слышал, чтоб холод к шишке прикладывать... и, по всему судя, я - сплошной синяк...

• - Мы русалки. *Пытаясь отжать хоть как-то отжать воду с одежды проговорила Ник* - Нам требуется просушка: парочка кругов на Американских горках.[emotion:shifty]

• Цитата(khionia @ 16.5.2007, 13:15) Когда девушки в мокрой одежде вылезли из фонтана, только оклемавшийся Данте снова рухнул в обморок со струйками крови, а вместе с ним еще несколько молодых людей, оказавшихся поблизости.
    ...

Что бы окончательно придти в себя подхожу к фонтану чтобы умытся.
    *Увидев Haybane стоящего посередине фантана*.
    -Не ну ты видел?! Нужно же предупреждать. Тут ведь могли быть люди и со слабым сердцем.
    *Заметив в руках книжку*
    Что читаем? Изучаеш пособие по подводному плаванию? [emotion:pinch][emotion:shok][emotion:biggrin]

• * наконец Данте остановил кровотечение и увидев пропажу своего запаса шариков чертыхаясь потянулся за винтовкой *
    - Что ж , придется приземлить этого Карлсона
    * целится в Алу, стреляет, попадает и летчик-испытатель Алукард отправляется на встречу с землей*

• *Громко вопя плюхается на землю*

Ох...... Данте, так тебя растак и разэдак! Я ж всю вату испортил из-за тебя! Меня ж Аска прибьёт!!!

• - ибо нефиг было пользоваться моим состоянием и летать на шариках без билета...

• Без билета ? О_О На шариках??? О_о Может тебе ещё права предъявить?

• Без билета?На шариках?
    Слава Богу,что не на колёсах...Ал,ты меня пугаешь в последнее время...
    *Подозрительно смотрит на вампира...*[emotion:huh][emotion:ponder]

• Цитата(LiR @ 17.5.2007, 10:04) Без билета?На шариках?
    Слава Богу,что не на колёсах...Ал,ты меня пугаешь в последнее время...
    *Подозрительно смотрит на вампира...*[emotion:huh][emotion:ponder]

Это уже претензии не ко мне, это Данте себя возомнил Воздушно Постовой Службой возомнил

• * показывает Алукарду удостоверение Воздушно Постовой Службы *
    - Сержант Данте, пожалуйста предьявите ваши права на управление шариком а так же документы на шарик... [emotion:spiteful]

• У меня их нету! Ни документов, ни шариков! И вообще я ни на чём не летал! Тоже блин, ГИБДД - Гони Инспектору Бабло и Дуй Дальше[emotion:pooh_on_ball]

• *Коварно улыбнулся...*
    Ишь ты,Dante сам себя из майоров в сержанты разжаловал... [emotion:ag]

• Да его с таким отношением в рядовые надо... юнгой на подолодку! [emotion:laugh]

• Тема перенесена в архив
    501
    Ответы
    61.5K
    Просмотры