Цитата Вот, Кей! Будешь с гадалкой за меня расплачиватся[emotion:biggrin]
*Достав любимый "ножечек". Критично осматривая алу. *
Сколько вешать в граммах? Вам помягше или...на холодец.
*Догоняет Аску*
Девушка, вам как первой купившей шарики бонус, еще один бесплатно
*протягивает ОГРОМНЫЙ шарик в виде неки *
- Вааааа.... пасиба!!!!! - хором протянули девушки, и Данте одарили уже теперь двумя поцелуями.
( )
[emotion:bj]
Цитата *Достав любимый "ножечек". Критично осматривая алу. *
Сколько вешать в граммах? Вам помягше или...на холодец.
Молодой человек, у вас и со слухом я вижу проблемы. Какой холодец? Я ж говорю на супчик!
Желательно с сахарной косточкой.
*после поцелуев девушек у Данте щеки приобрели нежный красный оттенок *[emotion:blush]
*Шепчет на ухо Аске*:
- Такой милый... Давай его еще разок поцелуем, мне понравилось, как он реагирует на наши поцелуи... Я хочу еще посмотреть...))))
*Ник и Аска, весело посмеявшись, опять целуют Данте в обе щеки*
*после повтора этих поцелуев у Данте благородно потекла фонтаном кровь из носа*
Нет, я тут не в игрушки играю.
*внимательно смотрит на Кея и предлагает ему выбрать одну карту *
*Он берет колоду карт и вынимает оттуда карту с изображением льва*
Чтож... хороший выбор.
Десятка Мечей.
Эта карта указывает на завершение конфликтной ситуации. Ее итог может оказаться болезненным, но, по крайней мере, честное решение проблемы позволяет двигаться дальше с меньшим количеством конфликтов. Это означает, что некая давняя, глубоко укоренившаяся проблема вынесена на поверхность и должна, наконец, уйти из нашей жизни. Такое изменение мировоззрения и трудно, и болезненно. Но как только кризис преодолен, вновь восходит солнце, и мы движемся дальше.
*подошла вплотную и заглянула в глаза, взяв при этом кроличью лапку из руки Кея*
Вижу тебя насквозь! (с) Йода
*снимает с себя наряд гадалки под которым оказывается платье в мелкий цветочек*
Я пойду развлекусь маленько, но, если что, обращайтесь!
Тем временем, пока Данте пытался остановить кровь, Алу с рёвом истребителя носился над головами гулявших по парку. К рукам-ногам-плащу был привязан годовой запас шариков Данте, а к пояснице он скотчем примотал вентелятор и изображал из себя Карлсона, который живёт на крыше, но на данный момент бомжует в парке атракционов.
* устав от активного отдыха, продолжает упоительно безобразничать *
* залез на самую высокую статую Будды, и развалился на ней, свесив конечности *
* потягивая пивко через трубочку :) *
нараспев, счастливо протянул:
- фуууумо...
(Данте, ну ты что.... нельзя же так...Терь тя будем бояться целовать...)
*Ник сунула носовой платочек в руку Данте, сильно пожалев о том, что они с Аской натворили. Но увидев Хи, выходящую из шатра, бросилась к ней, волоча за собой Аску.*
- Хи, мы на страшилки, - взяла под руку девушку, - ты с нами.
*Трое девушек направились к комнате страхов.*
...
- Дом с при-ви-де-ни-я-ми, - по слогам прочитала вывеску Ник.
- Ник, тут таблички... - пробормотала Аска. - Нельзя с мороженным, шариками, на роликах, - с этими словами Аска взяла шары и привязала к ограде. - Ник, шарики будут мешать, мороженным мы перепачкаем весь антураж, а вот ролики можно было бы одеть... Для пущего веселья... Жаль нету( Ну да ладно...
* Аска потянула за массивную ручку двери. Дверь была огромной и тяжелой, Аске пришлось приложить большое усилие, чтобы открыть ее, а когда дверь со скрипом начала открываться, из нее но ногам, повалил густой, холодный туман... У девушек мурашки побежали по спине*
- Впечетляет... - настороженно произнесла Ник.
Да нуууу, - недоверчиво протянула Хи. Наверняка, схалтурили чего-нибудь на скору руку.
*ткнула пальцем в светящегося скелета и он с шумом упал на пол. Вдалеке что-то застонало и заохало.
Девушки прошли несколько шагов уже более уверенно, пока не увидели невдалеке Алу*
Алу, Алу, я так и знала, что это ты тут все состряпал!!!
*Ники кинулась к нему с распростертыми объятьями, но руки её прошли сквозь Алу. Она отпрянула и вцепилась в ужасе в руку Аске*
Ники, не паникуй, это галограмма, не более того. Нечего так пугаться. Вон, смотри там и Неви стоит.
С ним нам не будет страшно!!!
*Хи кинулась к Неви и повисла у него на руке в надежде его расцеловать, но фигура Невидимки оказалась твердой, холодной и на ощупь липкой*
Мамочки что же этоооо!!!
ААаааааа-а-а-а-а-а... мне стра-а-а-а шноооо!!!!!
*девушки кинулись к двери, но она уже не открывалась*
- Добро пожаловать в мой дом!
*Раздался из-под потолка чей-то голос. В темноте матерелизовалась фигура в белом*
- Трепещите, несчастные! Я выпью вашу жизнь, высосу ваши силы и смешаю ваш прах с бурою пылью Вселенной!
*Затем фигура разразилась приступом жуткого смеха и и спикировала к девушкам внизу*[emotion:spiteful]
*Аска, растолкав Ник и Хи в разные стороны, сама кинулась вперед, дабы убежать от "атаки" странной фигуры в белом*
- Не, эт канеш прикольно... ток я не люблю когда на меня что-то падает и валит на грязный пол....
*Ник, схватила за руку Аску и Хи, и ринулась к выходу. Ник бежала так быстро, что на дорожке, ведущей к алее парка все трое впечатались в статую будды, свалив тем самым с нее Haybane, который оч удачно приземлился между девушек... Кароч все упали, лежат, шишки потирают*
*пытаясь остановить головную боль*
- Всегда знала, что комнаты страха мне противопоказаны... Мне там такого намерещилось, блин...
*обнаружила рядом Хаибане*
- Ой... Ник, ты не знаешь, он тут откуда? О_о
Когда девушки разбежались, «привидение», не успев скоординировать свои действия, смачно впечаталось в пыльный пол «дома приведений».
- Ну нельзя же так убега-ать, - обижено протянула Кагенуи, потирая ушибленные места.
Затем с немалым трудом она стала выпутываться из простыней и тросов.
- Нэ… Ну что за люди – совсем шуток не понимают… [emotion:mello]
*Меланхолично пролетает мимо, жуя пирожок с яблоками*
Ал-144 просит посадку!