image

Парк атракционов "Анимеленд", как всегда, лимит в 500 постов

• Тема перенесена в архив
    501
    Ответы
    61.5K
    Просмотры

• Ага, им самым... Хожу и всех пугаю) [emotion:2][emotion:19][emotion:bg][emotion:bm][emotion:girl_werewolf]

• * расставил мишени на карт-трассе и устраивает биатлон, на ходу их отстреливая *
    * в пит-стоповых перерывах изучает спертый у Алукарта мануал по девушкам *
    * словом, производит впечатление совершенно рехнувшегося медведя-камикадзе :) *

• *Подходит к Аске, берет ее за руку*

- Аск, тут есть комната страхов? Че там показывают? Пошли посмотрим...

• *застрелив последнюю спичку*

- Ок!!!!!! Я так рада, что ты не смогла уйти далеко! - забрасывает винтовку за плечо, берет крепче Никину руку и, что-то заговорщицки шепнув, тащит ее в сторону большого черного шатра....

• (Заходят в шатер, но это оказывается не комната страха....)

*Куклы вуду, свечи, старые вещи..., круглый стол, посреди которого большой стеклянный шар...*

- О_О Аска... похоже мы попали к гадалке...

*Крепко сжала руку сестры*

• - Аааааы... *зевнула* Что-т меня в сон клонит. Хотя шарик симпатишный. Пойдем поближе подойдем... - Асич взяла сестренку под руку и они направились к шару, который почему-то оказался гораздо дальше, и гораздо больше, чем они предпологали....
    - Ва... - вымолвила Ник, уткнувшись носом в поверхность шара.
    - Ник, а мож это... комната смеха? - проговорила Ас и встала с той стороны...

*Ник, у меня ася сдыхает... хрень какая-то, как включу, сразу выдает ошибку и вырубается*

• *LiR спустился вниз по склону и задумчиво гулял по парку,рассматривая многочисленные статуи Будды...*
    [attachment=1175:attachment]
    Эх,красиво же умеют делать,черти... Может быть,и правда стоит отдохнуть от постоянных командировок и стрельбы? [emotion:shifty][emotion:ponder]

• - Аска, шарик не разбей..., аккуратнее, я там ничего не вижу, и гадалки нет, может позже зайдем?

• - Я? Разбить?... ну вообще да, вполне логично... - Аска призадумалась. - Может, поищем гадалку? Ну, или еще что-нить... такое знаешь, мистииическое...
    Аска оглянулась - в темном шатре почти ничего не було видно.
    - Ну, пойдем.... воооот туда, что ли.

• *в той стороне, куда посмотрели Аска и Ники показалась парящая над полом фигура в развивающихся одеждах, которая начала вещать загадочным голосом*
    Не боооойтесь взглянуть в глаза Судьбееее !!! Откройте сердца и мужественно примите тоооо, что вас ждеееет!!!
    *фигура нелепо задергалась и с грохотом приземлилась на пол*
    Тьфу, опять плохо закрепила тросы.
    Вы ко мне?

• - Ща я стукну этот шарик...

*Щелкнула по шару, шар потемнел*

- Эм.. ну выходит к вам... да... а эм...

• *усадила Ники и Аску на подушки на полу и сама села рядом*

Таааак, красавицы... Что интересует?
    Предсказание Судьбы? Гадание? Составление гороскопа?

Могу рассказать о взаимоотношениях с любимыми, тока скажите мне под каким созвездим они родились.

*переложила подальше череп, валявшейся рядом с Ники*

Кстати, шарик, тот что ты стукнула, мы только тестируем, так что...что с тобой, милая, теперь будет даже я не знаю.
    Но можно подобрать амулет... только это, разумеется, за отдельную плату...

• - А любимых нет... * глядя на череп, судорожно сглатывает слюну* - А с шариком я погорячилась...
    Скажите, а куклы "Вуду" у вас часто заказывают? Но мне бы канеш, аммулетик... Да, мне терь нужен да... не помешал бы (Хи, если сделаешь маленькую картинку, я привешу ее в подпись ). Возникает ток вопрос об оплате... Вы в чем берете? В какой валюте?
    *Толкает Аску локтем в бок*
    - Аска, давай прибарахлись побыстрому и пАдем по парку прошвырнемся, сахарная вата, яблочки в сахарной глазури... *Размечталась* - Но можно и погадать... Да, это тоже в оплату включите... А Аске, пожалуйста, - погадать, амулет и ... какой-нить сувенир, за сувенир я плачу, да...
    *выжидающе смотрит на Хи*[emotion:bigwink]

• *вваливается в шатёр*

Ох блин, никогда не сяду на американские горки... Не зря их американцы "русскими" прозвали....

Опа! Гадания! Магия! Ня! Хи, а можешь мне тоже погадать? Пожаааааалуйста! *смотрит аки кот из "Шрек-2"*

• *незаметно подкравшись с зади. Мистическим голосом*
    Ждет тебя дальняя дорога и казенный дом...гы...
    *осмотревшись по сторонам кинув взгляд на подушку в виде человечка*
    Бабусь, по чем игольница? [emotion:tongue]

• Цитата *осмотревшись по сторонам кинув взгляд на подушку в виде человечка*
    Бабусь, по чем игольница?
    Опа! Смотрите, она сделана в форме меня! и Шляпка есть, и плащ, и даже очки! А вот и иголки в комплекте! Странно, они похожи на ножи отца Шурика Андерсона. Классно народ фанится ^,..,^

• *посмотрев по сторонам в поисках бабули*
    Ша! Ты кого тут бабусей назвал?
    Подушка не продается, а лишние деньги советую потратить на очки. Они тебе явно не помешают!

*сажает Алу на пол рядом со всеми, долго ощупывает с закрытыми глазами его лицо, потом смотрит на его левую руку*

Что мы тут видим? Картина туманная...
    Давно руки мыл?
    *плюет Алу на руку и размазывает, оставляя грязные следы*
    Так... гораздо яснее.
    Жить ты будешь долго.... если не помрешь, но вроде тебе это не грозит...
    Ждут тебя переживания и нервы, но недолго.
    Чувствую в сердце твоем любовь к двум...трем...пяти... двадцати девушкам.
    (Скромнее надо быть в желаниях, молодой человек)
    Но чувство только к одной настоящее. Ждет тебя встреча с ней неизбежно...
    *смотрит в затуманившиеся глаза Алу*
    деньги давай, да![emotion:happy][emotion:shok]

• Шо? Какие такие деньги? Тут же всё бесплатно! Хотите я вам натурой расплачусь? Вот, Кей! Будешь с гадалкой за меня расплачиватся

• *стоит у палатки с шарами*
    - шарики, шарики надувные шарики, не проходите мимо !!!!

• *пока Алукарт пререкался с гадалкой, Аска и Ники под шумок смотались из шатра, прихватив с собой пару сувениров*
    - Знаешь, Ник, видимо мне не судьба на него погадать%) - улыбнулась Ас.
    - Да ладно, вот увидишь, я знаю... - Ник оглянулась по сторонам в поисках чего-то вкусного, - Так, пошли за печеными яблоками!!!
    - Ой, Ник, секунду! - Аска подбежала к Данте, купила две бааальшие кипы шариков, чмокнула того в щеку и вернулась к Ник. - Шарики - это потрясающе ^_^''

• Тема перенесена в архив
    501
    Ответы
    61.5K
    Просмотры