Ага, им самым... Хожу и всех пугаю) [emotion:2][emotion:19][emotion:bg][emotion:bm][emotion:girl_werewolf]
Ага, им самым... Хожу и всех пугаю) [emotion:2][emotion:19][emotion:bg][emotion:bm][emotion:girl_werewolf]
* расставил мишени на карт-трассе и устраивает биатлон, на ходу их отстреливая *
* в пит-стоповых перерывах изучает спертый у Алукарта мануал по девушкам *
* словом, производит впечатление совершенно рехнувшегося медведя-камикадзе :) *
*Подходит к Аске, берет ее за руку*
- Аск, тут есть комната страхов? Че там показывают? Пошли посмотрим...
*застрелив последнюю спичку*
- Ок!!!!!! Я так рада, что ты не смогла уйти далеко! - забрасывает винтовку за плечо, берет крепче Никину руку и, что-то заговорщицки шепнув, тащит ее в сторону большого черного шатра....
(Заходят в шатер, но это оказывается не комната страха....)
*Куклы вуду, свечи, старые вещи..., круглый стол, посреди которого большой стеклянный шар...*
- О_О Аска... похоже мы попали к гадалке...
*Крепко сжала руку сестры*
- Аааааы... *зевнула* Что-т меня в сон клонит. Хотя шарик симпатишный. Пойдем поближе подойдем... - Асич взяла сестренку под руку и они направились к шару, который почему-то оказался гораздо дальше, и гораздо больше, чем они предпологали....
- Ва... - вымолвила Ник, уткнувшись носом в поверхность шара.
- Ник, а мож это... комната смеха? - проговорила Ас и встала с той стороны...
*Ник, у меня ася сдыхает... хрень какая-то, как включу, сразу выдает ошибку и вырубается*
*LiR спустился вниз по склону и задумчиво гулял по парку,рассматривая многочисленные статуи Будды...*
[attachment=1175:attachment]
Эх,красиво же умеют делать,черти... Может быть,и правда стоит отдохнуть от постоянных командировок и стрельбы? [emotion:shifty][emotion:ponder]
- Аска, шарик не разбей..., аккуратнее, я там ничего не вижу, и гадалки нет, может позже зайдем?
- Я? Разбить?... ну вообще да, вполне логично... - Аска призадумалась. - Может, поищем гадалку? Ну, или еще что-нить... такое знаешь, мистииическое...
Аска оглянулась - в темном шатре почти ничего не було видно.
- Ну, пойдем.... воооот туда, что ли.
*в той стороне, куда посмотрели Аска и Ники показалась парящая над полом фигура в развивающихся одеждах, которая начала вещать загадочным голосом*
Не боооойтесь взглянуть в глаза Судьбееее !!! Откройте сердца и мужественно примите тоооо, что вас ждеееет!!!
*фигура нелепо задергалась и с грохотом приземлилась на пол*
Тьфу, опять плохо закрепила тросы.
Вы ко мне?
- Ща я стукну этот шарик...
*Щелкнула по шару, шар потемнел*
- Эм.. ну выходит к вам... да... а эм...
*усадила Ники и Аску на подушки на полу и сама села рядом*
Таааак, красавицы... Что интересует?
Предсказание Судьбы? Гадание? Составление гороскопа?
Могу рассказать о взаимоотношениях с любимыми, тока скажите мне под каким созвездим они родились.
*переложила подальше череп, валявшейся рядом с Ники*
Кстати, шарик, тот что ты стукнула, мы только тестируем, так что...что с тобой, милая, теперь будет даже я не знаю.
Но можно подобрать амулет... только это, разумеется, за отдельную плату...
- А любимых нет... * глядя на череп, судорожно сглатывает слюну* - А с шариком я погорячилась...
Скажите, а куклы "Вуду" у вас часто заказывают? Но мне бы канеш, аммулетик... Да, мне терь нужен да... не помешал бы (Хи, если сделаешь маленькую картинку, я привешу ее в подпись ). Возникает ток вопрос об оплате... Вы в чем берете? В какой валюте?
*Толкает Аску локтем в бок*
- Аска, давай прибарахлись побыстрому и пАдем по парку прошвырнемся, сахарная вата, яблочки в сахарной глазури... *Размечталась* - Но можно и погадать... Да, это тоже в оплату включите... А Аске, пожалуйста, - погадать, амулет и ... какой-нить сувенир, за сувенир я плачу, да...
*выжидающе смотрит на Хи*[emotion:bigwink]
*вваливается в шатёр*
Ох блин, никогда не сяду на американские горки... Не зря их американцы "русскими" прозвали....
Опа! Гадания! Магия! Ня! Хи, а можешь мне тоже погадать? Пожаааааалуйста! *смотрит аки кот из "Шрек-2"*
*незаметно подкравшись с зади. Мистическим голосом*
Ждет тебя дальняя дорога и казенный дом...гы...
*осмотревшись по сторонам кинув взгляд на подушку в виде человечка*
Бабусь, по чем игольница? [emotion:tongue]
Цитата *осмотревшись по сторонам кинув взгляд на подушку в виде человечка*
Бабусь, по чем игольница?
Опа! Смотрите, она сделана в форме меня! и Шляпка есть, и плащ, и даже очки! А вот и иголки в комплекте! Странно, они похожи на ножи отца Шурика Андерсона. Классно народ фанится ^,..,^
*посмотрев по сторонам в поисках бабули*
Ша! Ты кого тут бабусей назвал?
Подушка не продается, а лишние деньги советую потратить на очки. Они тебе явно не помешают!
*сажает Алу на пол рядом со всеми, долго ощупывает с закрытыми глазами его лицо, потом смотрит на его левую руку*
Что мы тут видим? Картина туманная...
Давно руки мыл?
*плюет Алу на руку и размазывает, оставляя грязные следы*
Так... гораздо яснее.
Жить ты будешь долго.... если не помрешь, но вроде тебе это не грозит...
Ждут тебя переживания и нервы, но недолго.
Чувствую в сердце твоем любовь к двум...трем...пяти... двадцати девушкам.
(Скромнее надо быть в желаниях, молодой человек)
Но чувство только к одной настоящее. Ждет тебя встреча с ней неизбежно...
*смотрит в затуманившиеся глаза Алу*
деньги давай, да![emotion:happy][emotion:shok]
Шо? Какие такие деньги? Тут же всё бесплатно! Хотите я вам натурой расплачусь? Вот, Кей! Будешь с гадалкой за меня расплачиватся
*стоит у палатки с шарами*
- шарики, шарики надувные шарики, не проходите мимо !!!!
*пока Алукарт пререкался с гадалкой, Аска и Ники под шумок смотались из шатра, прихватив с собой пару сувениров*
- Знаешь, Ник, видимо мне не судьба на него погадать%) - улыбнулась Ас.
- Да ладно, вот увидишь, я знаю... - Ник оглянулась по сторонам в поисках чего-то вкусного, - Так, пошли за печеными яблоками!!!
- Ой, Ник, секунду! - Аска подбежала к Данте, купила две бааальшие кипы шариков, чмокнула того в щеку и вернулась к Ник. - Шарики - это потрясающе ^_^''