Мне лично очень понравился, я считаю это добрым и грустным мультом!
А какого ваше мнение? Давайте спорить! [emotion:shifty]
Мне лично очень понравился, я считаю это добрым и грустным мультом!
А какого ваше мнение? Давайте спорить! [emotion:shifty]
боюсь, что поспорить не получится ;) особенно, если вспомнить последнюю серию про звездопад...
что тут скажешь... самые теплые воспоминания. тем более, что это было одно из первых смотренных мной аниме :)
Ну я считаю что слово "Добрый" тут не совсем уместно,тут нам повествуют о машинах убийства в образе ангелов...причём они являются и тем и тем одновременно.Не моргнув глазом убивают,и в то же время проявляют некое сострадание к жертве.Больше всего цепляют глаза героинь,они как бы говорят "Я вынужденна это сделать"...так сказать убивают с чувством.Можно конечно сказать что они добрые,милые и т.д..но только друг с тругом.Внеший мир для них это просто рабочее место.Вобщем это аниме образно положило мне на стол винтовку,ткнуло на неё пальцем и обосновало собой то,что у этого оружия тоже есть душа.
Меня лично удивило то, что от них не скрывали их судьбы... Самый момент запавший мне в душу был, это когда во 2-ой вроде серии Рико пришлось ээ своего Бойфренда... [emotion:sad]
А чему тут поражаться? =) Человек которому нечего терять о вечности не думает...
Не, ну может быть типа психического расстройства... [emotion:ponder]
Вроде у неё просто не было выбора,да и своих воспитателей они любили больше,всех какими бы те подонками не были.Вполне логичный поступок отказалась поменять то,что есть,на то,что "возможно" может быть.Да и что толку,ну не застрелила бы она его,её то уже никак не перепрограмируеш...рождённому ползать,летать не дано.
Чет я не понял, кого не застрелила?
Я бы сказал, он грустный и жестокий
Тоже правильно... [emotion:wink]
Однозначно грустный и жестокий...
Ну дали девочке искуственное тело,сделали из неё супер-киллера с помощью программирования.И что?
В итоге она всё равно осталась маленькой девочкой,способной радоваться,переживать и любить.Правда,любовь в данном случае обречена на несчастливый финал.Вспомните эпизод про Эльзу и Лауро. [emotion:sad]
Программирование исправит и любовь и переживание... [emotion:dry]
Блин, кто бы знал, КАК я не хотел смотреть последнюю серию по МТВ!!! А когда понял, что это последняя – было уже слишком поздно.
GG - грустное и доброе аниме. Он не Мульт.
Доброе, местами грустное аниме. Девочек жалко, но кто знает как бы они жили если бы их не сделали убийцами.
Без желаний, без слез, но с мольбою,
Я пытаюсь войти в новый день.
И без страха, без ненависти скрою,
Свою грусть, свою скорбь, словно тень.
Без интриг, без коварства, с чистой душой,
Я приму этот тяжкий порок.
Без любви, без заботы, но с ясной мечтой.
Проживу свой отпущенный срок.
Без судьбы, без родных, но с любимым.
Я развею печаль как песок.
Без раздумий, без боли - с улыбкой,
По приказу нажму на курок.
Классно, сам придумал? [emotion:mellow]
Да. Хотел просто ответить в теме, но все что я хотел сказать, уже было сказано. Поэтому написал стих ^_^
Ыхы..от души!Да бывают моменты когда тебя прёт не по детски :D
Каму как а мне анимешка очень понравилас. Отлично показана эмоциональная сторона героев. Я голосую за "грусный и добрый"