image

Gunslinger Girl / Школа Убийц, Делимся впечатлениями!

• Тема перенесена в архив
    63
    Ответы
    20.4K
    Просмотры

• А про больших роботов не кажется?

• Сначала прочитала мангу,а потом за раз пересмотрела все серии.Триэла очень нравится.Вообще люди уже давно пользуются всевозможными имплантантами и психотропными средствами,но я абсолютно против воплощения в реальность таких идей.Телохранитель должен быть не только умным и серьезным профессионалом но еще взрослой сформировавшейся личностью,которая самостоятельно сделала свой выбор и знает чего хочет от жизни.

• Мне всегда казалось что это киллерши, а не телохрпнительници [emotion:be]

• Это да, хотя как телохранительницы они тоже думаю, ничего

• Охраняли преданно и верно своих фрателло

• Любой киллер как телохранитель ничего, только задачи у него все равно убить, а не предотвратить убийство.

• "Преступника может поймать только другой преступник" (С) Иннскип, "Стальная Крыса"

Пожалуй, киллер даже поэффективней будет.

• Главное что бы не постоянно охранником работал, а то еще сопьется, уйдет в отставку и умрет >_<

• Смотрел 1-ый сезон. Очень понравилось. У моего друга-анимешника это вообще любимое аниме.
    Для меня Школа Убийц - скорее доброе и грустное аниме, чем злое и жестокое.

• Вот сейчас досматриваю. Ничего не скажешь...красиво. Характеры раскрыты хорошо. Музыкальное оформление, конечно, не такое аховое, как в "Нуаре", с которым "Школу убийц" любят сравнивать, но трагедия девочек, вынужденных быть машинами для убийства, пронимает до костей. Вот только боюсь, как бы в конце они не перезастреливались...

• Цитата(Майра О'Шаннон @ 13.11.2008, 20:08) Вот только боюсь, как бы в конце они не перезастреливались...
    ...хотел наспойлерить, но решил всё-таки промолчать
    В любом случае, конец, думаю, не разочарует [emotion:bigwink][emotion:ab]

• Кто смотрел 2й сезон? мне тут наспойлерили что полная кака, вот в раздумии качать или нет...

• Смотрела довольно давно. Вот сейчас собираю мангу, но честно признаюсь, что сериал понравился очень. Во-первых весьма интересный сюжет, вроде бы ничего сверхновороченного, а смотреть все равно интересно. Хорошо подобранная музыка, качественно прорисованные персонажи. Грустное аниме. Наверное, одно из тех, что берет за душу.

• Отличное аниме! Очень интересные истории жизней девочек - убийц... Очень трогательное, веселое и кровавое аниме. Пересматривала несколько раз..и просмотрела бы еще! [emotion:ab]

• Первое анимэ которое я посмотрел на CD. До этого коллекционировал на видео кассетах. Второй сезон тоже начал смотреть. Сначала был возмущен тем, что изменили рисовку. После 3 серии вроде попривык (хотя уже не те эмоции). Если есть у кого нибудь сабы прошу помочь. Смотрел без перевода.[emotion:ab]

• Я не смотрела еще второй сезон, но судя по отрывкам, которые я видела рисовали они по манге, что не может не радовать. Может быть для кого-то разборки между мафией, государством ну и просто добропорядочными гражданами - это нечто ужасно скучное и серое... Я тоже так думала вначале, но знаете, что самое странное это затягивает, потому что у всего этого есть интересный динаминчный сюжет, ну и конечно прекрасные и милейшие героине. В общем, я считаю, что посмотреть стоит.

• Это одно из первых аниме которых я посмотрела.Весьма драматичное я бы сказала произведение но мне очень понравилось сейчас качаю второй сезон...

• Я был в восторге когда увидел девочку с винтовкой! Классная анимка, правда, второй сезон не очень понравился, наверно всё дело в на рисовке второго сезона.

• Год выпуска: 2003
    Страна: Япония
    Жанр: фантастика, боевик
    Продолжительность: ТВ 13 серий по пол часа
    Режиссер: Асака Морио
    Описание: Gunslinger Girl, 13 series, реж: Asako Morio, 2003.
    Студия: Madhouse Production

И россыпь красная сверкнула -
    На стенах черное пятно.
    То плачь покорный дула,
    то смерти быстрой полотно. (с)

Из письма "фрателло":

Из тех, кто откликнулся на сладкий зов, приглашающий на путь, умащённый кровью и преданностью, были и эти юные души. Сердца этих маленьких девочек источены судьбой, но ещё хранят в себе чистоту. И эту чистоту мы собираемся наполнить преданностью и смертоносной силой. Я не знаю, нашли ли они "жизнь" в нашей организации. Но одно могу сказать, они точно умеют распоряжаться жизнями других людей.
    Чем мы занимаемся? Мы обучаем этих механизированных девочек искусству убивать, убиваем и пытаемся жить дальше. Мы занимаемся грязной работой под руководством правительства, но получаем хорошие деньги. Нас называют "фрателло", мы играем роль старших братьев и наставников для этих девочек. Думаю, что не каждый может справиться с такой работой. Во всём этом блуждает какое-то шутовство и проклятие, они камнем давят на наши сердца.
    Преданность этих девушек к нам порой ужасает, но она же дурманит и опьяняет. Их хочется любить и ненавидеть. Даже мне, порой, кажется, что души их бесцветны. Осознают ли они, что делают? Как живут они с этим?

• Начал смотреть, но как то не зацепило, так что ничего не могу сказать.

• Тема перенесена в архив
    63
    Ответы
    20.4K
    Просмотры