image

Рисуем.... друг друга!!!,

• Тема перенесена в архив
    226
    Ответы
    72.7K
    Просмотры

• Цитата(Nami @ 1.3.2007, 14:26) Ну... к сожалению...я слишком плохо вас знаю ... знала бы лучше... тем более когда человек описывает себя, я понимаю его характер...именно по тому КАК он написал, а не ЧТО! [emotion:sleep][emotion:biggrin]
    Учиться, учиться и еще раз учиться! Все приходит с ОПЫТОМ!
    Ну ладно, давай я тебе тут меня опишу, а ты попробуешь нарисовать?!
    Высокий, голубоглазый блондин (я серьезно ), волос примерно до конца уха, немного вьющийся, среднего телосложения. Лицо немного впалое... мало кушаю... курю.

Думаю этого описания хватит? [emotion:cool][emotion:ah][emotion:mello][emotion:ah][emotion:roll]

• Цитата Высокий, голубоглазый блондин (я серьезно ah.gif ), волос примерно до конца уха, немного вьющийся, среднего телосложения. mello.gif Лицо немного впалое... мало кушаю... курю.
    Ваааа... блин, вот так бы сразу... ща я такую кипу образов накидаю в своей влюбчивой рыжей голове!!!
    *кстати заметила, что мы с моей творчески-безумной половиной-креативщицей, самые ярые некурильщики, являемся еще и самымы яркими пропагандистками образа курящего (причем как!) парня (причем какого!) и не только парня*

Рыся, здоровско, только с глазом трабл малюсенький... вроде... или.. а, блин, это такой поворот головы! Черт, это у меня с этим траблы, гомен=) Классная Луна.
    А мою Луну и моего Ана не откритикуешь? на пред. стр.

• Executior
    Честно взяла в руки карандаш и фотошоп и попробовала тебя нарисовать. На счет "курю" узнала потом, рисовала образ, который сложился в голове от твоей подписи и некоторых сообщений. И еще - я рисую очень-очень редко, можно сказать, не рисую вообще - поэтому довольно криво. Запасайся валерьянкой. ^__~

http://www.valar.ru/upload/jpg/0307/_2_.htm

• Ваааааааааааа.... Мне тут лет 12....
    Симпотично... Спасибо.... [emotion:ah][emotion:ah]

• Цитата Вас это беспокоит?! huh.gif ah.gif
    Нет, но я действительно фанатею по определенному курящему типажу. Прям до безумия какого-то.

Танайка, мне нравится.
    Цитата И еще - я рисую очень-очень редко, можно сказать, не рисую вообще - поэтому довольно криво зато очень живо

Экз! Мона маленькую подробность? О цвете глаз. Оттенок опиши. (ну там, ближе к аквамарину\бирюзовому, мне просто интересно, сама я врядли смогу в цвете нарисовать)

• Цитата(Asuka Langley Sohryu @ 4.3.2007, 2:59) Экз! Мона маленькую подробность? О цвете глаз. Оттенок опиши. (ну там, ближе к аквамарину\бирюзовому, мне просто интересно, сама я врядли смогу в цвете нарисовать)
    Думаю что ближе к аквамарину.

Частичная профилактика флуда прошла удачно! Это ещё не конец.
    Ребятки, иногда просто запариваешься удалять коменты типа "НЯЯЯ!". Пишите более подробно своё мнение, критику только приветствуем! [emotion:sleep][emotion:spiteful][emotion:happy]

• Asuka Langley Sohryu
    Спасибо, я старалась! С нетерпением жду твоего варианта портрета Executior-а. Оказалось неожиданно интересным то, насколько по-разному мы увидим одного и того же человека. ^__^
    Словом, жду!!!

• Ой, меня уже 2ое ждут... что ж, я постораюсь найти время как можно скорее=)
    PS Ток щас увидила в подписи - хентайный лавлесс? О_о

Цитата Нет, но я действительно фанатею по определенному курящему типажу. Прям до безумия какого-то Экз! Не обидишься если я воплощу тебя в этом типаже?

ЗдесьбылзлойАлукартсбензопилой

Спасибо, Алу, за помощь! А то чесслово запарилась! [emotion:sleep]

• Ню....сорри, что долго не появлялась...
    Executior я тя обязательно нарисую...Честно!!!
    Хотите мну увидеть???
    воть...[emotion:bigwink][emotion:mello]

• Классно!
    И на все случаи жизни... [emotion:happy][emotion:shifty]

• Ога...И главное жизненно...^__^
    ВотЪ...
    Блин немогу выложить еще картинок...стоит ограничение...?%^$%#&* - вырезано цензурой^__*

• Экзи!!!
    Ток не ругай меня! И не бей! Ты ж сказал высокий голубоглазый блондин, курящий, волосы вьются... Ну вот... Вот ты какой!!!
    Ну а с кем ты там так по-нашему няшно здороваешься сам решай... Можно со мной, я не против ^__^
    Если не нравится - милости просим фотку в лс, тогда нарисую еще вариант... но бусинки с волос не сниму!!! >_<

Ну а этого молодого человека я как-то уже рисовала... ^__^ Эт второй рисунок с тем же персом. Может, узнаете.

Прошу прощения за неровный контраст.

P.S. Если бы кое-кто железный согласился покрасить... я была бы так счастлива...[emotion:bh][emotion:ano][emotion:blush3]

• О, классно!!! :о.О:
    Наверное я не такой дружелюблный и волос немного вьющийся!
    СПАСИБО [emotion:mello][emotion:happy]

• А для меня такой А про немного, эт не ко мне... я разошлась, знаю=)[emotion:tongue]

• Нами, очень красиво. Хороший стиль. Как наброски героев для манги

Аска! Ну у меня слов нет! Обожаю твои рисунки! В них какая-то лёгкость чувствуется! Экз , мож тебе тож такую дреду с бусинками сделать? [emotion:roll][emotion:happy][emotion:mello]

• Arigatou, Chii-chan=)

• Прикольный Экс получился! А ещё мне понравилось простроение фигуры... В целом анатомически правильно... Оч нра! [emotion:biggrin][emotion:ah]

• Интереско кто это....^,..,^ Кстати, если убрать воротник, получится как раз мой халат. Надо тока клеточки на нём дорисовать, и тапочки домашние.

А вообще классн, мну нравится)))

• Цитата лин немогу выложить еще картинок...стоит ограничение...?%^$%#&* - вырезано цензурой^__* Nami! Вот тут замечательный хостинг, заливай и скорее выкладывай еще!!

Цитата Прикольный Экс получился! biggrin.gif А ещё мне понравилось простроение фигуры... В целом анатомически правильно... Оч нра! Пасиб!!! Только... бисёнистый немного... зато красавчик

Цитата Кстати, если убрать воротник, получится как раз мой халат. Надо тока клеточки на нём дорисовать, и тапочки домашние. Вот не мог не подколоть, да? >_<[emotion:dry]
    [emotion:mello]
    [emotion:bigwink]

• Asuka, как можно такое не оценить!!!
    Замечательные и стильные рисунки! (Спасибо за письмо, кстати) Ты молодец, развиваешься!

• Тема перенесена в архив
    226
    Ответы
    72.7K
    Просмотры