...это было нарисовано мной очень давно... с руками накосячил, но в остальном мне очень нравится ^_^
[attachment=828:attachment]
...это было нарисовано мной очень давно... с руками накосячил, но в остальном мне очень нравится ^_^
[attachment=828:attachment]
НЯ! Узумэ!!!! )))))) Здорово!!!!! Просто здоровско!!!! А ещё работы будут? И кстати, это хто?! Оо
Фати, не сказала б, что скоро, уж больно огромный он получается. Одного ватмона мало (((
МакМиллан, это не отмазка ))) Ты только скажи, как тебя накалякать! ))) Я тоьлко ЗА то, чтобы нас было БОЛЬШЕ! ))
Я планировала приехать к вам на НГ, меня даже друг ждёт (о котором я говорила в теме NO BOYS :) ). Но из-за работы всё накрылось медным тазом!!! У меня даже деньги есть!! Вместо того, чтобы отрываться в Новогоднюю ночь я буду с разносом носиться между столов клиентов и СМОТРЕТЬ НА ИХ СЧАСТЛИВЫЕ ЛИЦА!!!! ААААА!!!! НЕНАВИЖУ! Я ж теперь официантка... Вернулась в свою пиццерию... У меня так и прошлый НГ проходил... Ну да ладно! Может ближе к весне приеду... А с плакатом даже не знаю чем помочь... Вот выложу наш плакат... Для начала я считаю надо выслушать пожелания того как народ себя представляет, а потом уже складывать какие-то образы...
Хиония))! ;) Рисовала минут за 20, так что заранее извиняюсь за какие-то трэши. Это, я бы сказала, не портрет, это миниатюра, т.к. времени катастрофически не хватает)))! :)
McMillan, аригато годзаймас!!!
Мне очень понравился твой рисунок! Главное, что я внутри еще более рыжая, чем снаружи! ;)
Здорово, что нарисовано не все лицо, а только главная его часть, я сама в первую очередь обращаю внимание на глаза человека.
Ну и изящный намек на мою склонность к стихосложению в виде перышка заслуживает особой похвалы! Так что спасибо тебе еще раз![emotion:blush][emotion:ninja]
Еще раз, спасибо, что тебе нравится! Стараюсь))! :D
Млин, надо тему подчистить. Рыся, ты не против?
Я не портив, учитывая, что я тута теперь редкий экземпляр. Вымирающий.
ЛИИИИИР!!!!!!!! Я это сделала....!!!!!!
Очень надеюсь, что понравится (и очень боюсь, что нет)
*Меня выгнали из компьютерного зала, поэтому недогруз, но самое основное есть, хотя... смотрите вощем... как всегда по частям... (просто на другом компе нет СИДИРОМА((((( )
Я правда закончила, но мне осталось всего 1 фотку догрузить!!! (((
(лад, в другой раз ((( )
Первый шаг
Второй
Третий
Четвёртый
Пятый
... и к сожалению, недогруженный шестой... а всего семь! :( :( :(
Увековечьте меня на бумаге пожалуйста! Умоляю! *встаёт на колени и делает грустные выразительные глаза* [emotion:ano][emotion:ah][emotion:ashamed]
Ась... пасиб... оч приятно )))..[emotion:ah]
Аска, а меня изобразишь? Время не важно, скажи просто, что заказ принят... [emotion:ah]
Это Луна.
Ну, простиите, это не сигарета, как многие думают, а палочка ароматная :) [emotion:mello][emotion:heart]
Кто последний в очереди на рисунок??? портрет??? я занимаю!!!
Ну чтож мож кто нить мну нарисует??? А то я сама себя чет не очень хорошо рисую ...вернее хорошо, но я хочу знать какой кажусь!!!
А если кт хочет...я в общем сама неплохо рисую...можете мну в личку свое описание скинуть...я нарисую...как пойму...так что лучше поподробнее с описанием внешности и характера!!! Жду!!![emotion:happy][emotion:mello][emotion:happy][emotion:biggrin]