image

Пляжный отель "AnimeWorld", флуд допускается! Лимит-500 постов.

• Тема перенесена в архив
    500
    Ответы
    67.9K
    Просмотры

• - Сложно сказать... - поплотнее закуталась в плащ и задумчиво посмотрела куда-то. - Сначала ко мне приезжали гости, а потом... в какой-то момент я зашла сюда и поняла, что мне нужно немного отдохнуть от всего этого... Наверное, так... Или же было что-то ещё, на что я не обратила внимания... - грустная, чуть смущенная улыбка.

• "Ну все, теперь рыжих трое... Ладно, Элоиза я думаю не такая бешеная, как Лина..." - зажмурившись, залпом допила коньяк и заела оставшейся ложкой пока нерастаявшего мороженого.
    - Привет Эли, ничего что я так коротко? - Аска сонно улыбнулась, - все, я спать...
    Девушка вышла из отеля и улеглась спать на берегу.

• Может элоиза и менее бешенная но это не умаляет остальных недостатков...безвинной жертвой которых я стал :(

• *зашла в отель как раз вовремя, чтобы услышать причитания Ворона*
    - Всем Охайооооо...... - недовольно протянула Ас и уселась рядом с Watarigarasu, - ничего, что я тут посижу? Легла в пол-шестого, проснулась в пол-одиннадцатого... от холода. Мдя, что-то погодка подкачала. Просыпаться на берегу, без одеяла, при такой температуре - это, знаете ли, не самое приятное... - девушка обняла себя и обратилась к Ворону, - А что это тебя в Элоизе не устраивает? -_-
    - Кстати, да! Дайте мне что-нибудь съесть. Пожаааалуйста....

• * "Ворон" расплылся в довольной лыбе :)

- Невопрос, садись. Сокротаем время вмсте этим промозглым утром.

- Из еды могу предложить бублики - сказал и подотвинул тарелку с голубой каемочкой поближе к собиседнице. Надпись на терелке гласила "Для себя любимого".

- А насчет Элоизы и моих причитаний...фактически нечего. Просто у нее...немного нетого...скажем так - нет такта. Вот и все :)

П.С.: если в следующий раз будешь замерзать - позови меня, я костерок разведу, бубликов нажарю и согрею :)

• *проснувшись я с ужасом осознал что я уснул на диванчике в холе быстро встав я пошёл заказывать чего-нибудь ободряющего!*
    Всем с добрым утром!

• - и тебе доброго... нет, просто утра, Еник :)

- Ворон, за бублики спасибо, а кофе к ним мона? Горячего... ^_^

• - Мы с кофем как свинья с украинцем - кровные враги.

- Могу предложить чернозеленый чай с клубникой? - сказал, помахивая заварчником.

- И тебе охае, Еник. Как вчерашний шпинат, вместо воронятины? ;)

• Цитата(Watarigarasu @ 27.7.2006, 19:36) И просто, безхитросно, укусил за ухо :)
    Не подавись серёжками
    Схватив ворона за клюв, Лина заматала его скотчем и наложила на место укуса лечебное заклинание.[emotion:lol]

• Насчет хватания за клюв...нестыковочка, у меня в человечском облике - клюва нет. Так что, модмуазэль, - вы в пролете :)

*Превращение в ворона занело какоето мгновение. И вот, пернатый уже делает крег и с веселым карканьем вылетает из отеля...

Сложилось такое впечатление, что его тут и небыло. Но два факта это могли опровергнуть:
    1 - шипение Лины, что яростно теребила укушеное ухо; и
    2 - небрежная надпись на барной стойке, что гласила: "Странник поситил это место в поисках друзей. А вот встретились ли они это вопрос к бармену, что наливал им выпивку щедрой недрогнувшей рукой". И подпись в виде лапы ворона

• - Ну вот... а чаю выпить не успела.... ладно, пойду кофе варить.
    *удалилась на кухню*

• Девушка вошла в кафе.
    - Всем ночи. )
    Осматривается в поисках знакомых мордочек лица.

• ***Заходит***
    - Всем ночи, утра, дня, как повезёт...
    ***Берёт ящик виски и уходит в номер***

• Вышла из кухни с чашкой кофе по-арабски и успела заметить только удаляющуюся спину ГТО.
    - Эй!! Ну только пришел и сразу в номер, да?! Нет бы с нами посидеть <_<
    - Здравствуй, Эли... Ну не свинство ли? - мотнула головой в сторону лестницы, - Да, кофе хочешь?

• - Не отказалась бы, Аска-сан. От хорошего кофе трудно оказаться, - улыбка.

- Ну... в конце концов, может ему надо побыть в одиночестве... Травма, всё такое или просто настроение такое. )

• Ушла на кухню за вторым кофе, причитая что-то о травмах и плохом настроении...

• *К отелю подруливает тюнингованная Toyota MR-S.Из неё с наглой улыбкой на лице вылез LiR...*
    Кто-то хотел гоняться со мной? <_< Са,ику-йо,Аска-тян! B)

• Вылетает из кухни, чуть не опрокидывая кофе.
    - Эли, держи, пей пожалуйста!!! И извини что так долго! - выбегает на улицу.
    - Лир! Опять тачку поменял! - обойдя вокруг новенькую тойоту, - Ну, я думаю, оставлю пока Ferrari ^_^
    Сбоку от отеля стоял небрежно припаркованный F. 360 Modena, к которому и направилась довольная Аска. (представьте такой же, только разрисованный под горящую лаву)

Подкатила к Лиру, высунувшись из окна.
    - Знаешь, я вот думаю крышу ему, что ли срезать нафиг? Будет хэнд-мэйд!!!

• *Усмехнулся и блеснул очками...*
    Да не,и так нормально...Ну что,погнали? B)
    *Toyota подъехала к нанесённой баллоном краски белой полосе...*
    Итак,кто первый до воон того поворота проедет,того угощают текилой...Согласна? :)

• Несколько секунд внимательно оглядывала "трассу"...
    - Запросто! - опустила огромные красные очки со лба на глаза и села в машину, - Ну, и кто нам махнет флажком? ^_^

• Тема перенесена в архив
    500
    Ответы
    67.9K
    Просмотры