***занырнул вслед за Аскойпробурчав***
- Ни тебе ножниц, ни зеркала.... :D
***занырнул вслед за Аскойпробурчав***
- Ни тебе ножниц, ни зеркала.... :D
**вынырнули вдвоем с ГТО держа под руки уже обработанную водорослями Рыську**
- Ня!! - вдохнув побольше воздуха, - капризный ты, Рыська, клиент, мне воздуха еле хватило.... Но тебе идет!!! :D Ну, кто следующий?
Проснулся с больной головой, медленно поднялся с кровати, осторожно ступая и держась за все попадающиеся выступы поплыл в направлении душа... "Мда, последняя лишняя была..." Между тем под окном уже вовсю кипит жизнь, слышатся голоса и звонкий женский смех. Выйдя из душа подошел к окну и несколько секунд смеялся услышав веселую громкую брань MaxCreshа которому видимо так и не удалось "тихонько уплыть" от плюхающейся и улюлюлукающей компании :)) Одним движением натянул плавки с шортами, вторым накинул футболку и понесся в направлении пляжа. Неуспел я спустится по лестнице, как запах жареного мяса охладил мой пыл и вместо пляжа я направился в огромный бар-ресторан располагающийся на первом этаже... "И чего-же сегодня нам приготовил Jental?"
Странствующая наконец-то вынырнула с криком "Смотрите, что я нашла". И вынырнула прямо под лодкой MaxCresh'а, который, естественно, никуда уплыть не смог. В руке у нее был золотой кулончик в виде ангелочка, восседающего на сердечке.
- Кому надо, заберите. - радостно прокричала она.
Да всегда пожалуйста. Как делишки?
Ну не знаю, может быть... если мама отпустит. (в смымле с работы не придет)...
***Выполз на пляж, выпил 2 бутылки Перье и лёг спать***
- Если случится чего интересного разбудите, онегай....
- Чего интересного? Хииии...
*подползала сзади к ГТО и накинулась с воплем:
- Онизука! Мы тонем, где ключи от паровоза?!?!
//когда я последний раз так будила человека, она меня чуть не убила... [emotion:lol]
***Достаёт ключи от паровоза***
- Главное не забыть надеть акваланг :D
- Онизука, ты не спал!!! Т_Т - берет ключи, - ну вот..... а сам паровоз где?
а тем временем я решил тоже поплюхаться в водичке!!И НЫРНУВ ЗАцепился за что-то !ХЕЛП Хелп МИ!!!!!
Цитата Этим что-то между прочим был хуй разглядывающий с маской морское побережье ) Только шумная компашка убежала в отель, только я решил спокойно подрейфовать по побережью, как на неожиданно на меня сверху рухнуло тело и матерясь и барахтаясь потащило меня к берегу (видимо зацепился плавками за мою маску) ))
Слушай *откашлевшись*я чуть-чуть не утонул дрейфователь!Ладно хоть смог отцепиться!!
*Продолжаю кашлеть водой!*
*наконец откашлевшись я решил лучше погреться на солнышке!*
А я смотрю тут весело. Ладно пойду приму пару стопок возьму акваланг и буду охотиться на Сейрью.