image

Кино, Кино, Кино., О кино=)

• Тема перенесена в архив
    464
    Ответы
    57.4K
    Просмотры

• Цитата(Алекс @ 4.7.2006, 13:02) Хе, это интересно почему 7 июля, если премьера на 12 назначена, а так они будут идти с 13. А самый приличный кинотеатр это Пушкинский, я только туда и хожу........иногда даже и на премьеры вырываюсь.))))))))))
    Потому что я слышала, что премьра в Москве 7 июля, слышала такую вещь в кинотеатре, знаете, там перед началом фильма крутят анонсы? Может, конечно, не про Москву говорили....
    А в Пушкинский не пойду, потому как так себе кинотеатр, мне совершенно не нравится, конечно же имхо!

• мну нравится Кодак-киномир и Октябрь....это из тех что в центре...остальные - большое беее.... :P

• Цитата(Anrie @ 4.7.2006, 14:18) мну нравится Кодак-киномир и Октябрь....это из тех что в центре...остальные - большое беее.... :P
    Где находятся? Кодак-киномир по-моему довольно дорогой, нет?

• Не, не особо, Киномир находится в Настасьинском переулке, это сразу идти от Пушкинской площади по Тверской из центра, по правой стороне, там второй переулок - это оно, и там сразу его увидишь

• Встает другой вопрос - на что идти? Действительно, я посмотрела, Пираты идут позже, видимо с 7 они где-то не в Москве идут. Жалко, конечно, может в таком случае на большом экране я их и не посмотрю...
    И все-тки, есть еще что-нибудь стоящее?

• стоящего сейчас нет вообще, ты права, а вот на "Пиратов" идти стоит, что я и сделаю...

• А Клятва, как думаете, не стоит?

• Посмотрел тут фильм "Я Виновен" С Вин Дизелем. Отличное кино, такого Дизеля я ещё не видел. Неожиданно. Советую посмотреть всем=))

• фильм "Клятва" мне не понравился, правда я его давно смотрела, где-то 2-3 месяца назад.

• ага, я чего-то поискал, а локадке "виновного" нету, Рази а как ещё может он называться??? может это перевод корявый <_< <_<

• Ыыыыыы, ввчера в Лондоне премьера "Пиратов" прошла. А у нас они с 13 :(

• да лан...вообще-то у нас пираты с 12-го в киномире, и цена билетов вполне сносная, карочь, за инфой - сюда

• Перевод стопудов корявый в названии. По фильму ничего так, неплохо перевили. Ща поищу как он праильно называться может=)

Ничего пока про этот фильм нигде нет=(( Ну лана, домыа посмотрю как он на аглицком зовётся=))

• Цитата(Vorobei @ 4.7.2006, 16:38) фильм "Клятва" мне не понравился, правда я его давно смотрела, где-то 2-3 месяца назад.
    Ня... Вот какой фильм я хотела бы посмотреть. Красый, наверное, просто ужас, какой красивый. трейлер видела и оччарована. :wub:

• Цитата(Рысь @ 5.7.2006, 17:09) Цитата(Vorobei @ 4.7.2006, 16:38)
    фильм "Клятва" мне не понравился, правда я его давно смотрела, где-то 2-3 месяца назад.
    Ня... Вот какой фильм я хотела бы посмотреть. Красый, наверное, просто ужас, какой красивый. трейлер видела и оччарована. :wub:

Вот, вот кто мне нужен!!! В смысле, Рыся, ты думаешь фильм стоящий? Хочу сходить на него. Трелер не видела, просто слышала о фильме много.

• Очень даже, но скорее он больше поэтическо-лирический. Но атмосфера будет потрясающей.

• Посмотрели сегодня "Поцелуй на удачу"- очень понравилось. Весь фильм смеялись, просто супер))) Теперь с нетерпенем ждем "пиратов"

• а кто пойдёт 12-го на "Пиратов" ??? Предпремьерный показ в "Кодаке" ???

• Цитата(Луна @ 5.7.2006, 17:14) Цитата(Рысь @ 5.7.2006, 17:09)
    Цитата(Vorobei @ 4.7.2006, 16:38)
    фильм "Клятва" мне не понравился, правда я его давно смотрела, где-то 2-3 месяца назад.

Вот, вот кто мне нужен!!! В смысле, Рыся, ты думаешь фильм стоящий? Хочу сходить на него. Трелер не видела, просто слышала о фильме много.

смотрел сегодня. остался очень доволен. Фильм завораживает своей атмосферой, много всяких символов :rolleyes: в общем вполне фестивальнвя вещь.
    Девушкам мечтаюцим о прЫнце на коне must see! :)

• Цитата(Anrie @ 5.7.2006, 22:32) а кто пойдёт 12-го на "Пиратов" ??? Предпремьерный показ в "Кодаке" ???
    Я. :P

Цитата(Keitaro @ 6.7.2006, 0:02) Цитата(Луна @ 5.7.2006, 17:14)
    Цитата(Рысь @ 5.7.2006, 17:09)
    Цитата(Vorobei @ 4.7.2006, 16:38)

смотрел сегодня. остался очень доволен. Фильм завораживает своей атмосферой, много всяких символов :rolleyes: в общем вполне фестивальнвя вещь.
    Девушкам мечтаюцим о прЫнце на коне must see! :)

А это..Где смотрел? В кино или купил?? Или скачал? [emotion:lol]

• Тема перенесена в архив
    464
    Ответы
    57.4K
    Просмотры