в который раз пересмотрел "Адвокат Дьявола"...сильнейший фильм, Пачино - the best и всё тут...
- ...сатана...
- Зови меня папой [emotion:lol]
в который раз пересмотрел "Адвокат Дьявола"...сильнейший фильм, Пачино - the best и всё тут...
- ...сатана...
- Зови меня папой [emotion:lol]
Один из моих любимых фильмов)))
Вчера перед сном на НТВ смотрел «Армия Тьмы». Вроде бы, фильм старый. На верняка, не так называется.
Смотрел я его 2-ой раз в жизни и опять с середины.
В главной роли тот же актер, что играл Афталика - Короля Воров в сериале Геракл.
В общем, комедия.
Наш современник попадает в прошлое (лет на 600) и его зачем-то посылают искать Некрономикон.
В общем, в конце была бойня. Наши против Армии скелетов. :)
Я не понял, что значит название не то?????
Вообще это заключительная часть трилогии "Зловещии мертвецы". У меня вся трилогия на ДВД есть. Меня просто радует этот фильм. А актёра зовут Брюс Кэмпбелл. И третья часть так и называется - "Армия тьмы"!
а кто видел фильм "Манга" ...помимо меня :P ...мну вот очень понравилос
Asuka Langley Sohryu, я только испугался в доме когда няня налетела на папашу, а так больше не где, может быть потому что пива выпил, тормазил, даже испугаться не успевал)))
а так фильм отстой, скучный,я ожидал большего, он пугает только неожиданными моментами, а я люблю когда фильм сам по себе держит в напряжении, когда от сюжета страшно, а не от неожиданностей!!!
посмотрел Код да Винчи прикольный фильм, даже начал книгу смотреть))
Это правильно...насчёт книгиа а я вот сейчас качаю возможно самый депрессивный фильм из всех, кои видел - the Doors про одноимённую группу, кто видел - поймёт
Фильм ничё,в самом деле...Вэл Килмер клёво сыграл...Всё же,какими м...ми были енти хиппи! <_<
Недавно в кинотеатрк посмотрел Люди Икс 3 мне очень понравился по спец эфектам обгоняет 1 и 2 на ппол века!Фильм рульный!жаль что почти всех поздыхали!
хороший обзор ....
смотрю страшное кино...называется - сессия :P , а в перерывах наблюдаю "Оружейного Барона", причём не в первый раз, но фильм - супер, мну в категорическом восторге [emotion:lol][emotion:lol][emotion:lol][emotion:lol]
Щас воть посмотрел Очень страшное кино четыри:тупее фильма я ещё никогда не видел!Но посмеялся я от души!Вот только что там было из кинг-конга я незаметил!Если кто знает скажите!
Не было там кинг-конга. Сам искал. Так и не нашел ))
Цитата юди Икс 3 мне очень понравился по спец эфектам обгоняет 1 и 2 на ппол века
Не спорю. Но вот по сюжету... явно 19-й век. Могли бы нормальный сценарий сделать, а так... не на одних спецэффектах держится фильм.
Вот это - круть!!!!....но "Похитители книг" - всё-таки лучше
Мне в очень страшном больше всего понравился прикол с ВИАГРОЙ!Просто ржач мы когда с другом смотрели чуть ли не наполу от смеха валялись!
Ну не знаю... насчёт "не очень" дело вкуса, конечно, но мну почему-то был очень близок по смыслу...А саунд великолепен, это единственный альбом "Троллей" который я могу слушать с удовольствием....карочь, понравилось всё! :P
воть недавно позырел две романтические комедии: Поцелуй на счастье и Она мужчина
Завтра прусь на премьеру "Тройного Форсажа". На днях собираюсь купить "Оружейного барона" на лицензии...Млин планов мильйон,а времени по нулям....