image

Таверна "Тёмный Бастион", Флуд разрешён, но в меру! Лимит- 500 постов.

• Тема перенесена в архив
    500
    Ответы
    70.2K
    Просмотры

• Цитата(Watarigarasu @ 13.7.2006, 13:18)
    Цитата Эти ингики только в моей крепости обитают.

- Судя по звучанию - они там бегают, плодятся и пакостят. Интересное варенье из чегото непонятного...

Они там растут. На красивых деревьях в ярко-алыми цветами. А плодятся они редко. И вообще, это наш первый урожай.

• Цитата(I'm Loriel @ 13.7.2006, 13:12) Нет.

*Мрачно улыбаюсь, потягиваю эль, с видом знатока разглядываю цвет*

Мя сказала - Sugoi desu! - Супер! великолепно, замечательно!
    Arigato godzaimasu (godzaimas / godzaimashta / domo arigato) - Спасибо большое! (огромное / огроменное / гигантское! ) :rolleyes: :D [emotion:lol]

• Цитата Они там растут. На красивых деревьях в ярко-алыми цветами. А плодятся они редко. И вообще, это наш первый урожай.

- Спсибо за информацию. Всегда интересно узнать что-то новое. А как они выгледят и каковы на вкус?

Цитата Мя сказала - Sugoi desu! - Супер! великолепно, замечательно!
    Arigato godzaimasu (godzaimas / godzaimashta / domo arigato) - Спасибо большое! (огромное / огроменное / гигантское! )

- Интересно, как поступят можераторы: почистят тему или создадут новую и предложат перейти туда?

• Это Самый оффтопистый оффтоп, кафе - зачем её чистить?!

• Цитата Это Самый оффтопистый оффтоп, кафе - зачем её чистить?!

- Флуд восприщен, или значительно ограничен. Цитату приводить не стану, такое разрешено отправлять торлько в личку.

- Я просто выразил свою радость по поводу многополярности новой кафешки, глядишь, еще что-то и получится путное :)

• *в таверне в пламени появился облик демона, и нацарапав на стене сообщение "Через 2 недели вернусь" испарился....*

• нацарапал... варвар!

:D

• Цитата(Рысь @ 13.7.2006, 18:05) нацарапал... варвар!
    Стоило Шаману отлучиться- уже варвары портят кафешку :angry: Не дай Бог это увидит Анри.... :( - точно добавит надпись "ЦСКА-чемпион" <_<
    И Шаман мечом срезал надпись ;)

• Тут оказывается не только за флудом, но и за варварством следить надо! ню и порядочки пошли!

• А вот и наконец то место, где можно набить пузо! Шаман, тащи сюда двойную порцию из всего меню! :D

• О, какие люди к нам пожаловали! :blink: VIP-клиент! :D Так, а ну, флудеры, уступите гениальной волшебнице Лине Инверс самое почётное место! (Пока она не разнесла таверну Драгус Лейфом ).
    - Прошу к столу, кушать подано!!! :D[emotion:lol]

• Цитата(Watarigarasu @ 13.7.2006, 14:56)
    Цитата Они там растут. На красивых деревьях в ярко-алыми цветами. А плодятся они редко. И вообще, это наш первый урожай.

- Спсибо за информацию. Всегда интересно узнать что-то новое. А как они выгледят и каковы на вкус?

Выглядят они как деревья, покрытые маленькими алыми ананасиками. Когда перезреют, начинают плеваться соком. Временами очень достает. А на вкус... ну-у-у описать сложно. Но очень похожи на бананы. Я за семенами аж на другой конец упорядоченного лезла. Маме на день рожденья. (хоть я и одиночка, но мама, она и на Дне Миров мама)

Ну, кто тут у нас уже сидит? *Оглядывает зал* Нда... пока маловато, но ожидается прибавление. Ведь так?

• ВОДКИ нах, дайте две=((( Никак с работы не уйду, жесть( дальше много-много мата)

• Сэр, извиняюсь за оффтоп, но слово водка было введено в русский язык гораздо позже, чем те времена, когда существует эта таверна <_< Могу предложить просто выпивку :D

• Цитата(Lina Inverse @ 13.7.2006, 19:41) А вот и наконец то место, где можно набить пузо! Шаман, тащи сюда двойную порцию из всего меню! :D

О-о-о, да у нас новенькие. Очень рады, причем все *мрачно оглядывает зал в поисках неразумных возражающих*

• С набитым ртом: Присаживайся рядом- еда здесь просто объеденье, на всех хватит. А кто будет нам мешать..... [emotion:lol]

• Я - Волк-одиночка. Прошу не обижаться. Да и пора мне. Заодно поздравляю с юбилейным номером. Вот повезет тому, кто 66 после тебя зарегистрируется.
    *Оставляет в качестве платы золотую монетку из каких-то неведомых краев, и тихо покидает таверну под звуки недавно начавшегося дождя*

• Тогда самое крепкое, что у вас есть. Дайте 3 =))))

• Приветствие новенькой. :)

Надеюсь, Вас не смутит компания Некроманта? Какой ни какой, а маг. B)

**Пытается кланяется, но видно зря… не смог.**

А! Бог с ним.

**Протягивает Волшебницы руку. Бледную, как лист пергаментной бумаги**

Разрешите представится, Арчирон – Некромант-самоучка и по совместительству мусорщик (Сиречь Модератор) этого Мира.

• Вай вай... Арчи ака некрос... а я думал ты будешь Войной

Мдя... наш человек (если не забыли то в ролевке я тож некро).[emotion:lol]

• Тема перенесена в архив
    500
    Ответы
    70.2K
    Просмотры