image

Таверна "Тёмный Бастион", Флуд разрешён, но в меру! Лимит- 500 постов.

• Тема перенесена в архив
    500
    Ответы
    70.2K
    Просмотры

• *Слышны короткие матюки, звуки перезаряжаемой обоймы и с крюком "Всех уюью один останусь!" Алукарт выпустил поочерёдно три обоймы бронебойными по несчастному кафэ. Повезло лишь тем - кто успел пригнутся. Всё, что находилось выше метра от уровня пола, превратилось к кучу осколков, обломков и прочих мелких несобираемых обратно частиц. Затем в парой фугасных гранат Алукарт делает несколько новых дыр в стене и, накидав в довершение дымовых шашек и гранат со слезоточивым газом, демонстративно зашёл через парадную дверь.*

• Fair Ball !!!
    И Алукарт вновь покидает пределы таверны, вылетев вместе с дверью за пределы горизонта.
    Я всех тут научу хорошим манерам!
    Окинув взглядом таверну и увидив кучку дрожащей нечисти: Ещё есть желающие??!

• Shaman Anime молча барабанил пальцами по барной стойке, размышляя, что скажет Норг при виде такого разгрома в таверне. Скорее всего прийдётся ему заранее приготовить бан за нецензурщину [emotion:lol]

• *Встаёт, отряхиваясь, куда то уходит. Через полчаса слышится звук приближающегося истребителя. Алукард делает пару пробных кругов вокруг таверны, даёт залп ракетами (к счастью почти всё мимо), сбрасывает бомбу (надо нанимать бригаду молдаван для отстройки нового восточного крыла таверны) и пускает длинную очередь из бортового пулемёта. Оставив красивую дыру в потолке таверны*

• Цитата(Zinger @ 15.7.2006, 4:13) Цитата(Archiron @ 14.7.2006, 23:26)
    Хочу основать [Лоликон - Зло Club] и [Добрый Некромант - Club] B) [emotion:lol][emotion:lol]
    Неужто ты мя предал???? *не прикосаясь к кружке*
    Мы же это.. хотели... ну ты помнишь те два слова...

Это для конспирации. -_-
    Много тут охотников на Некромантов с мечом. А так, мы как бы Добрые. <^,..,^>
    :rolleyes:

Можно еще кавычки поставить… «Добрый»…

• С красными глазами буквально вваливается в таверну.
    - Можно мне чего-нибудь крепкого?! И побыстрей, пожалуйста...
    Едва не падает за столик.

• Элоиза,е сли спиртное, то вот *протягивает кружку* спирт, не юоись, я не пил.

Archiron, хм... дык, ну как знаешь.. я бы этих "охотников" на скелетов пустил... армия не помешает... *задумался*

Алу, у тя чего-то припадок ярости... где не увижу, всюду буянишь...

• Зашел.... и уселся за свободный столик ждать вульфи... в новой шкуре она меня не узнает ...

• Я бы не был столь уверен ;)

• Это я накопившийся за неделю негатив выплёскиваю. А у мну его - уууууу......

*Закладывает вираж, Сносит шальной ракетой крышу

• Вааааа.... шибко не старайся..

• Воды,воды!!! Он мне хвост подпалил!!!
    может его подобьет кто??? А???

• О, тот, кто темнее сумерек,
    О, тот, кто багрянее текущей крови,
    Во имя тебя, погребённого в глубинах времён,
    Во славу твою я присягаю тьме,
    Пусть те безумцы, что противостоят нам,
    Будут уничтожены нашей единой с тобой силой

Драгус Лейф !!!

Шаман, тройную порцию жратвы! И побыстрее! После этого заклинания ни одна нечисть не выживет [emotion:lol]

• *В небе расцвёл красивый фейерверк, сверху посыпаличь заклёпки и винтики -всё что осталось от грозного истребителя.Алукарт же благополучно спускался на парашуте*

• Алу, как тебе не стыдно обижать новенькую :D С вами тут точно до 500 поста не дотянет таверна <_<

• Я???? Обижаю???? Да это кто ещё кого обижает! Я посмотрю на твою реакцию, когда тебе прямо в лицо фаерболом зарядят! Посмотри что она с моей шляпой сделала!

*демонстрирует ддырявую опалённую шляпу*

Хм, а чем это палёным тут пахнет?

*принюхивается, смотрит вверх*

Ааааааа, у меня парашут горит!!!!

• Цитата(Алукарт @ 15.7.2006, 14:57) Ааааааа, у меня парашут горит!!!!
    Это были последние слова Алукарта, за секунду до того, как он со свистом бултыхнулся в стоявший во дворе таверны колодец с весьма ледяной водичкой, оборвав при этом ведро вместе с верёвкой и прахватив с собой Jental, пытавшегося в этом ведре потушить свой хвост [emotion:lol]

• * Из колодца вылетает стая мокрых и взъерошенных летучих мышей, трансформирующихся в мокрого, злого, и посиневшего и клацающего зубами от холода Алукарта.*

Н-н-н-ну т-т-ты св-св-свинт-т-тус-с-с! Х-х-хол-л-л-одно ведь!

• Как вам нравится: мокрый кот с обгоревшим и отмершим хвостом (видимо придется делать механический)

P.S.: кстати Я - кот, а в виде собаки для маскировки :)

• Цитата(Алукарт @ 15.7.2006, 15:11) Н-н-н-ну т-т-ты св-св-свинт-т-тус-с-с! Х-х-хол-л-л-одно ведь!
    Из проёма выбитой двери таверны раздался голос Шамана: Согревающая жидкость всегда в наличии. Амидомару, две чарки спирта замерзающим клиентам :D

• Тема перенесена в архив
    500
    Ответы
    70.2K
    Просмотры