а это все равно был мой клон!
*уехала далеко, так что уже не видно и не слышно*[emotion:bleh]
а это все равно был мой клон!
*уехала далеко, так что уже не видно и не слышно*[emotion:bleh]
*вздыхает* прощайте, Казуми.
Все равно не убежите далеко...
Из замкнутой восьмерки
кас, куда ты там уехала?... и без меня к тому же...
а в тюрьме ресторане сейчас макароны дают...
Ничего, нам здешняя кухня уже пропалилась.
хм...если шам не ошибся можно было бы поесть...
Нас обещали обсчитать, помнишь?
да помню...ничего,у меня на этот случай есть дей-катана...справимся как-нибудь...
Хорошо. Пойдем. *отпустил девушку, оставив, все же руку на ее плече* И кто здесь официант?
а его здесь нет... вроде бы...
*прислушавшись*
Угу, нет его, нет. Есть она. То бишь я ;)
ээээ...добрый вечер,Нии-сан...) эх....устала от этих бесконечных препираний кас с шаманом... ужин накрылся...*свернулась в углу* всем доброй ночи... кто захочет разбудить, предупреждаю сразу-это может быть опасно для жизни...Heine, пока...еще увидимся *накрылась любимым пледом кас*
М? *смотрит на часы* у меня такое чувство, что...
Heine, я помешала вашему с Мичи-сан свиданию? ^^'' Ладно, успеете еще ;)
*уходит в кухню*
*вскарабкался-таки на верхнюю полку* Здесь безлюднее. И от окна не дует. Всем спокойной ночи.
*плавно спланировала на парашюте на крышу вагона и через сторожевую вышку спустилась вниз*
Мичи, я не знала что ты такая неприхотливая... укрываться пледом, измазанным моментом, а еще и разрезанным посередине...
*скинула лыжи и парашют в углу, достала от туда же одеяло, спальник и улеглась спать у стены*
*голос к крыши поезда*
нуууу поет))
Шаман, а наличие брюк у рыжих извращенцев вы принципиально обошли стороной?
*голос скрыши вагона...*
поберегись..!!!
*прорезает масамуне дыру в крыше, влезает в сам вагон...*
я вернулся... наверху холодновато...))
о привет Хайне ))
*Задул ветер, застучали колеса еще громче, захлопали все не щакрытые на щамок двери, замерцал свет в уборной...постучали в входную дверь вагона...постучали настойчивее...недождавшись ответа, отрыли дверь и вошли - собственной персоны - художник что ресует подсолнухи. Как пологается с визанкой баранок на шее, с сумкой разномастных приспособлений для маливания и лучизарным блеском...ну, с фонариком ;)
- То стоит на запасных путях - вотйи нельзя, то рванул с перона как незнаю что - ну кто так поезд то водит, а?
*Стал осматриватся в поисках подходящей стены для живописи...