с местными волками всегда пожалуйста... а заодно и зайцев спасем, если что...
с местными волками всегда пожалуйста... а заодно и зайцев спасем, если что...
Правильно! Не высаживайте Heine! Низя у волков еду отбирать!
Цитата по-моему, никто никого не провоцирует...
Само наличие трех прекрасных дам провоцирует меня на безрассудные поступки. А если эти дамы еще будут шастать по подвалам (хотя здесь такого нет), поправлять колготки, класть ногу на ногу в мини-юбках...
вы только не давайте ему гайки с колёс на ходу откручивать )))
А что, это в принципе осуществимо? *глаза недобро сверкнули*
Цитата А если эти дамы еще будут поправлять колготки, класть ногу на ногу в мини-юбках...
то Шаман приклеет всем на спину по горчичнику )))Цитата А что, это в принципе осуществимо? *глаза недобро сверкнули*
- зубами откручивай! )))
издеваются...а у меня где-то была стекловата... может пригодиться...*достаю парашют* кас-сан, идем, пока нас горчичниками не залепили...
Цитата - зубами откручивай! )))
Зубы заняты будут. Чем-то же мне держаться надо.
когда мы приедем лес кончиться...а ночью там наоборот хорошо... я могу пообещать,что инвалидов не будет...
да хоть в полночь...
Ночью в лесу хорошо, да... Совы, мыши, в том числе летучие, волки, лисы, барсуки и прочие ночные животные, комары, сырость, холод... Все 33 удовольствия)) Может, лучше останетесь?
а мне нравятся эти 33 удовольствия...мы ненадолго...только волков проверим-и все)
Вы ветеринар?
мы не ветеринары, мы простые любители волков.... кас ты опять пересмотрела радиоактивных аниме?
Цитата комары? зимой?
Вот вы смеетесь, а у нас в квартире комары с марта появились. Ну, если не комары, то собачий холод. Риск обморозиться и лишиться ушей, а то и конечностей. Так более оптимистично?Цитата мы не ветеринары, мы простые любители волков...
А котов вы не любите? Рыжих?