"в тринадцать с половиной" это что?
нет...я всего лишь привыкла исправлять чьи-то ошибки...к тому же я должна же учится как-то рассуждать, если собралась на клинического психолога)
анекдоты анекдотами...
"в тринадцать с половиной" это что?
нет...я всего лишь привыкла исправлять чьи-то ошибки...к тому же я должна же учится как-то рассуждать, если собралась на клинического психолога)
анекдоты анекдотами...
^^
забавно наблюдать... за вами. Вы сейчас такие милые))
Цитата "в тринадцать с половиной" это что?
это песня...
если ко всему относиться так серьезно, то... жизнь легче не станет *что за бред я несу* в каждой шутке есть доля правды. Это наш... оберег
исправлять... чьи-то ошибки... мне это немного знакомо. я когда-то собиралась стать психологом.
^^
просто хочу запомнить все таким... спокойным, душевным, теплым, мирным...
Никто не говорил. И никто не учит жить. Просто говорят "стремись к благу", а как... никто не скажет ^^ Говорят развивайся, но не дадут совета. Просто чем сложнее, тем веселее, тем интереснее преодолевать препятствия и добиваться чего-то... мы ведь справимся) Должны
мы выбираем сами свой путь... а может это стезя или рок. что тогда?
я собираюсь стать... получится - буду конструктором или инженером. а так.. мне бы собой стать для начала) а там посмотрим.
Русюна, сожалею, но по возрасту судят. И еще как(
вот смотрю на вас, и понимаю, что Nee-san была права =))
CinCin, ну не надо так) какой сарказм? я думала,, люди, взрослея, становятся умнее, а не подозрительнее
Цитата вот смотрю на вас, и понимаю, что Nee-san была права =))
в чем это, интересно?
Цитата о, философы *"в тринадцать с половиной"*
^^
я не имела в виду сарказм. хотя да, замечаний все больше и больше (по отношению к младшим, конечно)
что делать?
какие философы? какая философия? просто мнения, практически ничем не обоснованное. философия не значит истина. она скорее идеализирует(
рада, что мы тебя повеселили))
а чего такой озлобленный смайлик?)
смотрю ТораДора. =^^= забавно так))
он не озлобленный, он "скукоженный" Х) и сконфуженный =))
какое-то у меня жутко потребительское настроение >< не к добру это