image

Флудодром xVI - Return of the flooders, Вход всем свободный: The saga continues... 10000 posts awaiting...

• Тема перенесена в архив
    10.0K
    Ответы
    587.5K
    Просмотры

• "в тринадцать с половиной" это что?

нет...я всего лишь привыкла исправлять чьи-то ошибки...к тому же я должна же учится как-то рассуждать, если собралась на клинического психолога)

анекдоты анекдотами...

• Цитата(CinCin @ 25.3.2010, 23:45) но некоторые только однажды =)

тем не менее...забавно наблюдать за этими людьми)

• Цитата(Русюна Тендо @ 25.3.2010, 23:53) тем не менее...забавно наблюдать за этими людьми) я про саперов, а ты про кого? =)

• Цитата(CinCin @ 26.3.2010, 0:54) я про саперов, а ты про кого? =)

Саперы-это конечно отличный пример)))
    Нее...я про всех в вообщем)[emotion:ap]

• ^^
    забавно наблюдать... за вами. Вы сейчас такие милые))

Цитата "в тринадцать с половиной" это что?
    это песня...

если ко всему относиться так серьезно, то... жизнь легче не станет *что за бред я несу* в каждой шутке есть доля правды. Это наш... оберег
    исправлять... чьи-то ошибки... мне это немного знакомо. я когда-то собиралась стать психологом.

• Цитата(Русюна Тендо @ 25.3.2010, 23:56) Саперы-это конечно отличный пример)))[emotion:ap] чиво смеешься? Знаешь, что происходит с сапером, когда он ошибается? Т_Т

• Цитата(Nee-san @ 25.3.2010, 23:58) ^^
    забавно наблюдать... за вами. Вы сейчас такие милые))

если ко всему относиться так серьезно, то... жизнь легче не станет *что за бред я несу* в каждой шутке есть доля правды. Это наш... оберег исправлять... чьи-то ошибки... мне это немного знакомо. я когда-то собиралась стать психологом.

почему забавно?

а кто сказал, что жить вообще легко)
    Цитата(CinCin @ 25.3.2010, 23:58) чиво смеешься? Знаешь, что происходит с сапером, когда он ошибается? Т_Т
    да..жаль...знаю, что происходит(...но мы выбераем сами свой путь...

• Цитата(Nee-san @ 25.3.2010, 23:58) забавно наблюдать... за вами. Вы сейчас такие милые)) ага, это меня от Placebo каваит Х)

Цитата(Nee-san @ 25.3.2010, 23:58) в каждой шутке есть доля правды в каждой шутке есть доля шутки, скорее так =)

Цитата(Nee-san @ 25.3.2010, 23:58) я когда-то собиралась стать психологом. а сейчас кем собираешься? =)

Цитата(Русюна Тендо @ 26.3.2010, 0:01) а кто сказал, что жить вообще легко) да, собсно, никто и не говорил =))

Цитата(Русюна Тендо @ 26.3.2010, 0:01) .но мы выбераем сами свой путь... сколько же жизненного опыта в этих словах =)

• ^^
    просто хочу запомнить все таким... спокойным, душевным, теплым, мирным...

Никто не говорил. И никто не учит жить. Просто говорят "стремись к благу", а как... никто не скажет ^^ Говорят развивайся, но не дадут совета. Просто чем сложнее, тем веселее, тем интереснее преодолевать препятствия и добиваться чего-то... мы ведь справимся) Должны

мы выбираем сами свой путь... а может это стезя или рок. что тогда?

• Цитата(CinCin @ 26.3.2010, 0:05) да, собсно, никто и не говорил =))

сколько же жизненного опыта в этих словах =)

по возрасту о человеке не судят=))

• я собираюсь стать... получится - буду конструктором или инженером. а так.. мне бы собой стать для начала) а там посмотрим.

Русюна, сожалею, но по возрасту судят. И еще как(

• вот смотрю на вас, и понимаю, что Nee-san была права =))

Цитата(Nee-san @ 25.3.2010, 23:46) о, философы *"в тринадцать с половиной"*

чем старше, тем практичнее... и саркастичнее =)

• CinCin, ну не надо так) какой сарказм? я думала,, люди, взрослея, становятся умнее, а не подозрительнее

Цитата вот смотрю на вас, и понимаю, что Nee-san была права =))
    в чем это, интересно?

• Цитата(Nee-san @ 26.3.2010, 0:15) CinCin, ну не надо так) какой сарказм? я думала,, люди, взрослея, становятся умнее, а не подозрительнее подозрительность с сарказмом ничего общего не имеет =) ну или самую уж малость =)

Цитата(Nee-san @ 26.3.2010, 0:15) в чем это, интересно? вот в этом:
    Цитата о, философы *"в тринадцать с половиной"*

• ^^
    я не имела в виду сарказм. хотя да, замечаний все больше и больше (по отношению к младшим, конечно)
    что делать?
    какие философы? какая философия? просто мнения, практически ничем не обоснованное. философия не значит истина. она скорее идеализирует(

• Цитата(Nee-san @ 26.3.2010, 0:24) какие философы? какая философия? просто мнения, практически ничем не обоснованное. философия не значит истина. она скорее идеализирует( я о том, что почему-то лет так до 18-20 тянет поговорить на жизненные темы, а после 20 просто поржать или поделиться исключительно практически-полезными идеями =)

• рада, что мы тебя повеселили))

• Цитата(Nee-san @ 26.3.2010, 0:29) рада, что мы тебя повеселили)) ><
    а у меня вот ща в плейлисте поют вперемежку Placebo и Brainstorm ^^ хорошоооооо =)

• а чего такой озлобленный смайлик?)
    смотрю ТораДора. =^^= забавно так))

• он не озлобленный, он "скукоженный" Х) и сконфуженный =))

какое-то у меня жутко потребительское настроение >< не к добру это

• Тема перенесена в архив
    10.0K
    Ответы
    587.5K
    Просмотры