image

Флудодром xVI - Return of the flooders, Вход всем свободный: The saga continues... 10000 posts awaiting...

• Тема перенесена в архив
    10.0K
    Ответы
    587.5K
    Просмотры

• Цитата(CinCin @ 24.3.2010, 23:13) у нас точно так же =)) Джинсы мокрые по колено, ессесно =) Точно надо было акваланг приобретать Х)

*шепотом, чтобы не показаться совсем неграмотным* Ахтоэта?

^^'' видела, просто не знаешь, что они так называются =) Это определение типажа девушки в японской анимации =)

пример кавайной лоли =)
    Внимание, спойлер! Нажмите, чтобы прочесть ↓ Скрыть ↑
    =^^=
    интересно, а что будет здесь 1го апреля? =) что-то типа праздника?))
    Сева - это Сева! Это Нии, начитавшись додзь (не знаю, склоняется или нет) решила тоже изобразить его в новом свете. Изобразить-то изобразила, а вот раскрасить... сложновато без планшета Т_т мышка вечно дергается куда-то, что понимаешь - права учитель, не руки у нас, а ласты)) Нас даже называют маленькими ласточками ^^'
    Сева выглядит примерно так:
    Внимание, спойлер! Нажмите, чтобы прочесть ↓ Скрыть ↑
    Лоли... теперь знать будем) Ты таких давно рисуешь??

• Цитата(Nee-san @ 24.3.2010, 23:28) Это Нии, слушай, вот все хочу спросить, а почему "Нии"? у тебя ник не "старшая сестра" значит?

Цитата(Nee-san @ 24.3.2010, 23:28) Изобразить-то изобразила, а вот раскрасить... сложновато без планшета Т_т мышка вечно дергается куда-то, что понимаешь - права учитель, не руки у нас, а ласты)) а ты заливай зонами. Обводи полигональным лассо и заливай тулсой "заливка"

Цитата(Nee-san @ 24.3.2010, 23:28) Сева выглядит примерно так:
    Внимание, спойлер! Нажмите, чтобы прочесть ↓ Скрыть ↑ *тоже шепотом* А он откуда?

Цитата(Nee-san @ 24.3.2010, 23:28) Лоли... теперь знать будем) Ты таких давно рисуешь?? ну как тебе сказать ^^'' смотря как считать... последний раз рисовал на первом курсе =)

• Цитата(CinCin @ 24.3.2010, 23:44) слушай, вот все хочу спросить, а почему "Нии"? у тебя ник не "старшая сестра" значит?

а ты заливай зонами. Обводи полигональным лассо и заливай тулсой "заливка"

*тоже шепотом* А он откуда?

ну как тебе сказать ^^'' смотря как считать... последний раз рисовал на первом курсе =)
    *кивает* У меня ник "старшая сестра". Но кто-то как-то назвал "Нии", вот и привязалось... да так и легче, а то "nee-san" мне чудесным образом напоминает марку машины ^^'''
    а твой ник... это какое-то божество - Синсин?? *надеется, что правильно написала*

Заливай.. я так и делаю, но это очень муторно... как-то пробовала сделать раскраску "под акварель"... нервов не хватило( помню, я по "урокам" картинку раскрашивала. На один глаз ушло 3 часа ^^''
    *в тон CinCin'a* он из Гарри Поттера ^^' Клево, правда? :)))
    покажешь потом свои работы? заинтриговал....

• Цитата(Nee-san @ 24.3.2010, 23:55) *кивает* У меня ник "старшая сестра". Но кто-то как-то назвал "Нии", вот и привязалось... да так и легче, а то "nee-san" мне чудесным образом напоминает марку машины ^^''' "Нэ-сан" -- это еще куда ни шло, а вот "ни-сан" (nii-san -- ст. брат) -- это уже точно марка машины =)

Цитата(Nee-san @ 24.3.2010, 23:55) а твой ник... это какое-то божество - Синсин?? *надеется, что правильно написала* фигасе ты маня в ранг возвела ^^ нет, cin -- это первый слог от моего полного ника cinnamon =)) Просто стукнуло в голову прописать дважды -- вот и получился СинСин =))

Цитата(Nee-san @ 24.3.2010, 23:55) Заливай.. я так и делаю, но это очень муторно... как-то пробовала сделать раскраску "под акварель"... нервов не хватило( помню, я по "урокам" картинку раскрашивала. На один глаз ушло 3 часа ^^'' О_О как-то нереально долго же

Цитата(Nee-san @ 24.3.2010, 23:55) *в тон CinCin'a* он из Гарри Поттера ^^' Клево, правда? :))) ^^''' наверно. Я немного не фанат данной серии книг.

• Цитата(CinCin @ 25.3.2010, 0:04) "Нэ-сан" -- это еще куда ни шло, а вот "ни-сан" (nii-san -- ст. брат) -- это уже точно марка машины =)

фигасе ты маня в ранг возвела ^^ нет, cin -- это первый слог от моего полного ника cinnamon =)) Просто стукнуло в голову прописать дважды -- вот и получился СинСин =))

О_О как-то нереально долго же

^^''' наверно. Я немного не фанат данной серии книг.

да отстаньте вы от моего ника Т_Т ну буду я старшим братом... Господи... ))) а что, довольно забавно)) ладно. Буду Nee-san, хоть не уговаривал, но уговорил))
    кстати, про "ранг".. Немного ошиблась, конечно ^^'' Вот, читай, отрыла про синсина кое-что ;)

По китайским поверьям "в окрестностях страны Сяоян водились замечательные животные синсин с песьим туловищем и человечьим лицом." (158) По другому варианту "это звери, напоминающие свиней, но с человеческими лицами. Они обитают к западу от гробницы Шунь." (163) В то же время Гуо Пу указывает, что их можно встретить в провинциях Fengxi (Фенг-Цзи?) и Jiaozhi (современный Вьетнам).

"Глаза у них были очень строгие. Эти звери... были чрезвычайно умны, могли разговаривать по-человечески и даже окликать проходивших мимо людей по именам и фамилиям, хотя обычно при виде людей они скрывались. Но даже такое умное и пугливое существо можно было обмануть и изловить...

воть...
    я тоже уже не фанат ГП, но Сева мне нравится ^___^

Долго-то долго... что делать? млин, хотю планшет Тт

• *только дошло* корица?

• ваа...наши милые полуночники как всегда в разгаре беседы)

• Цитата(Русюна Тендо @ 25.3.2010, 0:30) ваа...наши милые полуночники как всегда в разгаре беседы)
    Э? ^___^ рада видеть
    присоединяйтесь к разговору)

• я б с радостью,но к сожалению не могу)

• спать?

• ПОДЪЁМ!!!
    А кто спит- с кроватью уплывёт! )))

• Ну, незнаю насчет "уплывет", а вот ездить на кровати, прицепленной за БТРом, как то пробовал :))

• Цитата(Nee-san @ 25.3.2010, 0:28) *только дошло* корица? угу =))

• с утречком )) у кого-то дома потоп?)
    ^___^ трям, CinCin... тоже не спится утром? или все уже на работе? ^^'

• Доброе =))

Nee-san, я уже с работы ^^ Правда к часу снова туда =)

• как-то у вас там странно ^^'

• Цитата(Nee-san @ 25.3.2010, 10:59) как-то у вас там странно ^^' почему странно? =) у меня "окно" =) первая пара и третья есть, а второй нет =)

• а у нас таких "окон" не было... неудобно же. Пока туда-сюда...
    во сколько занятия-то начинаются? *труд-то тяжелый?*

• Цитата(Nee-san @ 25.3.2010, 11:05) а у нас таких "окон" не было... неудобно же. Пока туда-сюда...
    во сколько занятия-то начинаются? *труд-то тяжелый?* Это у учеников/студентов "окон" нет, а у учителей/преподавателей всегда есть =) Редко удается атк подогнать расписание, чтобы отвести подряд 2-3 пары и уйти домой =)
    Не скажу, что тяжелый =) В школе было сложнее =)

• Цитата(CinCin @ 25.3.2010, 11:23) Это у учеников/студентов "окон" нет, а у учителей/преподавателей всегда есть =) Редко удается атк подогнать расписание, чтобы отвести подряд 2-3 пары и уйти домой =)
    +1 добавь сюда ещё капризы совместителей и текучку кадров- и составление расписания превращаеться в ад  [emotion:be]

• Тема перенесена в архив
    10.0K
    Ответы
    587.5K
    Просмотры