Цитата так она давно хочет, чтоб я хоть на ком нибудь женился и настрогал детей
Не твои предки, а ее.
Цитата так она давно хочет, чтоб я хоть на ком нибудь женился и настрогал детей
Не твои предки, а ее.
Категорически согласна с Алукардом. *_*
Если б со мной случилось такое, батя бы сначала убил того парня, а потом меня. *_*
так, я чё-то не понял- мне тут что, допрос устроили? что когда и в какой позе? не хотите- не верьте, это ваши проблемы.
Цитата так, я чё-то не понял- мне тут что, допрос устроили? что когда и в какой позе? не хотите- не верьте, это ваши проблемы.
Ты просто ответы придумать не можешь. Толстый тролль такой толстый
Ахахахах, Радамант, жжош. хD
попытка взять на понт? холостой выстрел. Больше я ни чего не отвечаю
П.С. вообще-то Радамант тут тебя банили за тролинг, а не меня
Не, мы просто любопытные. *_*
Цитата вообще-то Радамант тут тебя банили за тролинг, а не меня
Ну да, ну да. Попытка доказать свою точку зрения которая не соотвествует мнению большинства уже троллинг, мда.Цитата попытка взять на понт? холостой выстрел. Больше я ни чего не отвечаю
Ну а я что говорил?
Радамант,
Ух, прям программа Максимум скандалы, интриги, расследования.
Лан, зафлудилась я что-то, уже полчаса как должна гулять, меня подруга щас небось проклинает последними словами. хD
Удачке всем. :3[emotion:clapping][emotion:jumpy]
Может создать опрос и проголосовать кто как считает?
Slim Shady, так родители в такой ситуации и должны были поступить....
Созжай-создай!
Все, мну убегло. хD
Оно, в общем то неудивительно, ибо думать надо
Внимание, спойлер! Нажмите, чтобы прочесть ↓ Скрыть ↑ головой, а не головкойа я не стесняюсь. Если дама меня любит- я с радостью распишусь с ней
кстати говоря, у нас 11-и классница зимой расписалась со своим ухажёром 25 лет. 6 июня ей рожать
Моё почтение, ряды идиотов и не владеющих техникой контрацепции ширяться. В Англии например парламент постановил начать производство презервативов для двенадцатилетних - видать жалобы поступали от населения, что спадают
копец подкрался незаметно...
я офф... эдак до середины апреля...
Заверяно TruЪ.
сессия? чё-то рано у вас
конбанва всем!
комбанва =)