image

Флудодром xVI - Return of the flooders, Вход всем свободный: The saga continues... 10000 posts awaiting...

• Тема перенесена в архив
    10.0K
    Ответы
    587.7K
    Просмотры

• Цитата(Nee-san @ 22.3.2010, 4:23) напоминает: Негра, негра, ты китаец?
    перевод? О_о
    Кто то считает, что свадьба Аманды и Шамана не более чем розыгрышь

• Цитата(The RaDaMaNt @ 21.3.2010, 23:27) Кто то считает, что свадьба Аманды и Шамана не более чем розыгрышь повторю свою гениальную мысль: ну не похороны же =)

• Цитата(Aлукард @ 21.3.2010, 23:26) Возникло мнение что всё это ложь гон и провокация

Цитата(The RaDaMaNt @ 21.3.2010, 23:27) Кто то считает, что свадьба Аманды и Шамана не более чем розыгрышь
    Таинственный Кто-то... =) Спасибо, что пояснили ^^'

Цитата(CinCin @ 21.3.2010, 23:29) повторю свою гениальную мысль: ну не похороны же =)
    повторю еще одну гениальную мысль (не цинциновскую и не свою): сколько людей, столько и мнений

• Цитата(Nee-san @ 21.3.2010, 23:33) (не цинциновскую и не свою): *бецца головой апстену* СинСин я! Т_Т

• Gomene, CinCin ^^''''''

• Цитата(Nee-san @ 21.3.2010, 23:39) Gomene, CinCin ^^'''''' да нет, можно и кириллицей, только через "С" =))

• Т_Т так привыкше

• Цитата(Nee-san @ 21.3.2010, 23:41) Т_Т так привыкше ничего, человек легко и быстро адаптируется к новым условиям ^^

• Цитата(CinCin @ 21.3.2010, 23:51) ничего, человек легко и быстро адаптируется к новым условиям ^^
    ну не скажи... вот хомячки, например, долго адаптируются в новых условиях, их даже следует не трогать пару-тройку дней, пока не привыкнут к новой клетке...
    все мы братья-человеколюды.

• Цитата(Nee-san @ 21.3.2010, 23:54) ну не скажи... вот хомячки, например, долго адаптируются в новых условиях, их даже следует не трогать пару-тройку дней, пока не привыкнут к новой клетке...
    все мы братья-человеколюды. так ты сравнила хрупкого хомячка в клетке и целого человека =))

• Цитата(CinCin @ 22.3.2010, 0:15) так ты сравнила хрупкого хомячка в клетке и целого человека =))
    анатомия-то одинаковая))

• Цитата(Nee-san @ 22.3.2010, 0:25) анатомия-то одинаковая)) упаси Боже! Дарвин десять раз перевернулся вместе с Карлом Линнеем =))
    если я ничего не напутал =)

• Цитата(CinCin @ 22.3.2010, 0:28) упаси Боже! Дарвин десять раз перевернулся вместе с Карлом Линнеем =))
    если я ничего не напутал =)
    напутал)) по моему скромному мнению)
    что резать хомячка, что человека - органы одни и те же, расположены одинаково... разве что вместо хвоста у нас копчик, и передние зубы стачивать не надо...
    кстати, поэтому опыты на грызунах и проводят, что анатомия одна и та же. Иначе, сдались ученым эти крысы?))

• Цитата(Nee-san @ 22.3.2010, 0:32) напутал)) по моему скромному мнению)
    что резать хомячка, что человека - органы одни и те же, расположены одинаково... разве что вместо хвоста у нас копчик, и передние зубы стачивать не надо...
    кстати, поэтому опыты на грызунах и проводят, что анатомия одна и та же. Иначе, сдались ученым эти крысы?))
    обычно вроде на крысах... а почему тогда не на обезьянах? они же более похожи, чем хомяки

• Цитата(Nee-san @ 22.3.2010, 0:32) напутал)) по моему скромному мнению)
    кстати, поэтому опыты на грызунах и проводят, что анатомия одна и та же. Иначе, сдались ученым эти крысы?)) нет, я не спорю, что у всех сухопутных по 4 конечности и голова =) Но однако же какая-то разница в строении дала повод для появления классификации Линнея.

• Цитата(Vincent Law @ 22.3.2010, 0:38) обычно вроде на крысах... а почему тогда не на обезьянах? они же более похожи, чем хомяки
    вот-вот, почему?
    крысы умные, обучаемые. А обезьяны вредные, имхо ^^''
    кто-то вообще говорил, что люди произошли от котов))

• Цитата(Nee-san @ 22.3.2010, 0:42) вот-вот, почему?
    крысы умные, обучаемые. у крыс приспособляемость выше. Как нервной системы, так и вплоть до мутаций. Да и плодятся крысы в разы быстрее тех же обезьян, поэтому отследить цепочку изменений в нескольких поколениях потомства можно за меньший период времени.

Цитата(Nee-san @ 22.3.2010, 0:42) А обезьяны вредные, имхо ^^'' они как люди, да =)

Цитата(Nee-san @ 22.3.2010, 0:42) кто-то вообще говорил, что люди произошли от котов)) ага, один фантаст. Только вот имени не могу его вспомнить =)

• Цитата(CinCin @ 22.3.2010, 0:39) нет, я не спорю, что у всех сухопутных по 4 конечности и голова =) Но однако же какая-то разница в строении дала повод для появления классификации Линнея.
    схожесть по видовым признакам, я полагаю. царство, по тому же Линнею, у нас одно - животные, класс один. а далее развлетления. Но ведь и сейчас оспаривают некоторые устоявшиеся теории (например, теорию Дарвина) можно еще 30 секунд для размышления?

• Цитата(Nee-san @ 22.3.2010, 0:48) схожесть по видовым признакам, я полагаю. царство, по тому же Линнею, у нас одно - животные, класс один. а далее развлетления. Но ведь и сейчас оспаривают некоторые устоявшиеся теории (например, теорию Дарвина) можно еще 30 секунд для размышления? да сколько угодно =) я уже забыл, как давно я все это учил =)

• Цитата да сколько угодно =) я уже забыл, как давно я все это учил =)
    вспоминается?

• Тема перенесена в архив
    10.0K
    Ответы
    587.7K
    Просмотры