image

Флудодром xVI - Return of the flooders, Вход всем свободный: The saga continues... 10000 posts awaiting...

• Тема перенесена в архив
    10.0K
    Ответы
    588.0K
    Просмотры

• Цитата(CinCin @ 18.3.2010, 23:06) ты хоть сама поняла, чего сказала? ><

Ну раз он милый, то это снимает половину проблем =))
    Хибари... это который из реборна?
    угу
    почему только половину?(
    он самый...

• Цитата(Русюна Тендо @ 18.3.2010, 23:06) *резущий звук* ооо..перышки полетели)[emotion:whistling]
    кто кинул подушку в вентилятор ?! :))

• Цитата(CinCin @ 18.3.2010, 23:10) сама знаешь же, что с любопытной Варварой сделали =) дадада, сожгли на костре =)

оригинальная трактовка народного творчества  [emotion:ap]

• Цитата(Ryuk @ 18.3.2010, 23:11) кто кинул подушку в вентилятор ?! :))
    ++))

• Цитата(Ryuk @ 18.3.2010, 23:11) кто кинул подушку в вентилятор ?! :))

это моль в кулер процессора засосало  [emotion:ap]

• Цитата(Shaman Anime @ 18.3.2010, 23:13) это моль в кулер процессора засосало  [emotion:ap]
    какой ужас ! Пернатая моль-мутант ....

• Цитата(Nee-san @ 18.3.2010, 23:10) почему только половину?( потому что он страшненький с красными глазами Т_Т

Цитата(Nee-san @ 18.3.2010, 23:10) он самый... а только первые 20 серий скачал.. я вот думаю, нафига я на такой подвиг решился? ><

Цитата(Shaman Anime @ 18.3.2010, 23:12) оригинальная трактовка народного творчества  [emotion:ap] нет, просто нам всю жизнь врали =)) А тут вот жестокая правда жизни.

• Цитата(CinCin @ 18.3.2010, 23:15) потому что он страшненький с красными глазами Т_Т

а только первые 20 серий скачал.. я вот думаю, нафига я на такой подвиг решился? ><

Ах да. Он еще персонаж Наруто Т___Т
    Хибари пошел на подвиг? Это история с Мураи, нэ? Хибари клевый. Во всяком случае, он любит свою школу (в отличие от нас Т_Т)
    А я жду новых серий Реборна( А их все нет((

• Цитата(Nee-san @ 18.3.2010, 23:19) Ах да. Он еще персонаж Наруто Т___Т АААААА!! *паникапаникапаника*

Цитата(Nee-san @ 18.3.2010, 23:19) Хибари пошел на подвиг? Это история с Мураи, нэ? Хибари клевый. Во всяком случае, он любит свою школу (в отличие от нас Т_Т)
    А я жду новых серий Реборна( А их все нет(( не знаю как там Хибари, но я с трудом представляю, как я успею отсмотреть всего Реборна с нуля =))
    Ну, у японцев восприятие школы кардинально отличается от нашего =) Они и вправду ее любят =)

• Цитата(Ryuk @ 18.3.2010, 23:15) какой ужас ! Пернатая моль-мутант ....
    ага! ДВДшками питается 
    Цитата нет, просто нам всю жизнь врали =)) А тут вот жестокая правда жизни.
    Нам много чего по жизни врали. Например знамениты слова "учиться, учиться и учиться" приписывают Ленину, а их сказал Мао Це Дун. Просто там пробелы пропали. Мао сказал "Учить Ся, учить Ся и учить Ся!" А кто такой Ся- история умалчивает. Наверное его сын- двоечник
    [emotion:ap]

• Всем пока!)

• Цитата(CinCin @ 18.3.2010, 23:22) АААААА!! *паникапаникапаника*

не знаю как там Хибари, но я с трудом представляю, как я успею отсмотреть всего Реборна с нуля =))
    Ну, у японцев восприятие школы кардинально отличается от нашего =) Они и вправду ее любят =)
    лучше читай мангу. Легче воспринимается (а то эти филлеры порядком надоели)
    а почему мы не любим свои шкоолы? (зачем спрашивать, если знаю ответ на вопрос?!!)

у ми была подобная реакция при первой встрече с Мадой-тяном Т_Т

• Цитата(Shaman Anime @ 18.3.2010, 23:23) Нам много чего по жизни врали. Например знамениты слова "учиться, учиться и учиться" приписывают Ленину, а их сказал Мао Це Дун. Просто там пробелы пропали. Мао сказал "Учить Ся, учить Ся и учить Ся!" А кто такой Ся- история умалчивает. Наверное его сын- двоечник ^^''' емнип, Мао Цзедун жил хорошо после Ленина.
    Но ты прав, тут нам соврали -- это просто Владимир Ильич ручку расписывал.

• Русюна, уже уходите? Но у нас только-только беседа завязалась Т_Т Всегда так.

• Цитата(Nee-san @ 18.3.2010, 23:25) лучше читай мангу. Легче воспринимается (а то эти филлеры порядком надоели) мне проще посмотреть аниме. Я и так много времени смотрю на ч/б лист текстового редактора -- глазики вылазят.

Цитата(Nee-san @ 18.3.2010, 23:25) а почему мы не любим свои школы? (зачем спрашивать, если знаю ответ на вопрос?!!) Ну не скажи, не все =)

Цитата(Nee-san @ 18.3.2010, 23:25) у ми была подобная реакция при первой встрече с Мадой-тяном Т_Т да при чем тут Мада-тян? Я боюсь Наруты Т_Т

• Цитата(Shaman Anime @ 18.3.2010, 23:23) ага! ДВДшками питается  [emotion:ap]
    лицензионными ? Или "пиратками" ?
    Цитата Нам много чего по жизни врали. Например знамениты слова "учиться, учиться и учиться" приписывают Ленину, а их сказал Мао Це Дун. Просто там пробелы пропали. Мао сказал "Учить Ся, учить Ся и учить Ся!" А кто такой Ся- история умалчивает. Наверное его сын- двоечник
    ... А может С++ ? :))

• Цитата(Русюна Тендо @ 18.3.2010, 23:25) Всем пока!)
    а я только-только пытать решила....(((((

• Цитата(CinCin @ 18.3.2010, 23:28) мне проще посмотреть аниме. Я и так много времени смотрю на ч/б лист текстового редактора -- глазики вылазят.

Ну не скажи, не все =)

да при чем тут Мада-тян? Я боюсь Наруты Т_Т
    Возможно, но как можно любить здание?? ^^' Скорее, мы любим не школу, а тот коллектив, в котором находимся. Поэтому нам нравится туда ходить. Учеба как-то уходит за спину общению. М-да...
    Зачем бояться "Наруты"? Он сам тебя боится)) К тому же это вымышленный персонаж, не покидающий плоскости экрана... Смысл его бояться? Или имеется ввиду сериал?

• все разбежались- пойду и я. Наконец таки завтра последний день учёбы- хоть неделю отдохну от детей

• Цитата(Sharlotta Bluer @ 18.3.2010, 23:31) а я только-только пытать решила....((((( надо меньше всякой фигней типа домашнего задания заниматься и больше флудить =))

Цитата(Nee-san @ 18.3.2010, 23:35) Возможно, но как можно любить здание?? ^^' а причем тут здание? Речь конкретно о школе как о явлении. Как о процессе, как о деятельности, которая занимает 70-80% всего времени детей школьного возраста. У нас, согласись, не в пример меньше.

Цитата(Nee-san @ 18.3.2010, 23:35) Учеба как-то уходит за спину общению. М-да... вот о чем и речь. У ниппонцев как раз наоборот.

Цитата(Sharlotta Bluer @ 18.3.2010, 23:31) Или имеется ввиду сериал? ну канэщьна же =)

• Тема перенесена в архив
    10.0K
    Ответы
    588.0K
    Просмотры