Угу..Немного загадки не помешает)
А что касается вашего латекса...все это как-то не полюдски...вот красивое нижнее белье куда интереснее)
А если оно еще и съедобное *погружаюсь в фантазии* [emotion:ah]
а не надо речь про белье заводить было [emotion:ap]
а мне кажется что вот так:
намного сексуальнее чем просто в нижнем белье, пусть даже в съедобном....
Мики, тебя что, плохо покормили что ли на ужин?
Анекдот в тему (как всегда про рубак)
Утром 2 апреля Гаури просыпаеться и видит, как голая Лина шарет по комнате в поисках чего-то
- Ты чё потеряла?
- Да трусы с лифчиком ни как найти не могу
- Да я же их съел вчера пред тем, как мы с тобой... Ты же сказала, что они съедобные...
- Дурак! Я же пошутила!
Цитата Утром 2 апреля Гаури просыпаеться и видит, как голая Лина шарет по комнате в поисках чего-то
- Ты чё потеряла?
- Да трусы с лифчиком ни как найти не могу
- Да я же их съел вчера пред тем, как мы с тобой... Ты же сказала, что они съедобные...
- Дурак! Я же пошутила!Цитата *кровь идет из носа, падаю без сознания*[emotion:lol]
оооо..... а я уж было решила что тебя ничем не возьмёшьЦитата реанимацию ему! искусственное дыхание, рот в рот! Мики, хошь я тебе сделаю искусственное дыхание? bj.gif[emotion:lol]
Шам, +1 :)
не люблю яой, но на это я бы посмотрела [emotion:lol]
блин, а ведь в реальности приходиться врачу-мужщине делать искусственное дыхание мужикам :)
мне правда не приходилось, но таскать ребёнка на руках с травмированной ногой в школе как-то пришлось. Хоть и третий класс, но приличная тяжесть скажу я вам...
Ну зачастую в реальности в нужный момент иногда врача не оказывается)
Цитата ....приличная тяжесть скажу я вам...
уууу..... у меня сестрёнка в пятом классе я её на руках ношу..... хотя у меня внешне даже признаков на мышцы нет никаких....
*а что, день хентая уже кончился??? начался день врача? [emotion:ap]
как тут интересно у вас :)
люди вообще такие .... забавные :)))))))