Всем Доброе утро :))))
составляем список кандидаток в жены Шамана. ТАК, Почему список до сих пор пуст?
Подаём заявки :) будем проводить кастинг эй, эй, по очереди пожалуйста [emotion:rtfm][emotion:gossip][emotion:cool2]
Всем Доброе утро :))))
составляем список кандидаток в жены Шамана. ТАК, Почему список до сих пор пуст?
Подаём заявки :) будем проводить кастинг эй, эй, по очереди пожалуйста [emotion:rtfm][emotion:gossip][emotion:cool2]
Чувствую что одного кастинга мало будет. Понадобятся еще отборочные раунды и конкурсы [emotion:laugh]
Мики, смотрю твою подпись и плачу... 42 победы и лишь 11 проигрышей :)) но ничего! я тебя ещё догоню [emotion:ap]
Не светит пока за всех играть не научишься [emotion:bleh]
Я так и подумала... ну ничего :)))) учиться, учиться и учиться :))))
дедушка Ленин плохого не посоветует Киоко-чан, сыграй против меня) Хочется посмотреть что ты уже умеешь [emotion:ap][emotion:ab]
*заметалась по комнате, рвя волосы на голове.... я тут уже треттий раз подряд продуваю когда у противника остается один персонаж с 5-30 хитами... и у меня тоже один но с 40-60 хитами.... и я все равно продуваю... я нуб....(Арислан говорит - "Они же чунины, ты молодец" но то что я проиграла-то это не меняет ^^")
как тебя там зовут??? сейчас быстренько доотпинываюсь и вызову тебя на дуэль :)
На картинку если нажмешь тебя в мой профиль кинет) В private games мой никнейм впиши или скопируй.
Чунины просто не только играть умеют, но еще и команды составлять...ниогда Но большинство всё равно нубы)[emotion:ap]
Флудилка на то и флудилка.....
хай...
чёт сессия скоро..(
а я опять себе на уме...
сессия... кошмар...
а у нас каникулы скоро)))
а я всё 9го мая жду-не дождусь x_X пятница, суббота, воскресенье - вот и все каникулы )
уффф, как я сегодня "отхентаился"- ппц полный! Скидываем снег с крыши >_<
Жизнь прекрасна и удивительна!
ну это смотря под каким ракурсом её рассматривать
Или каким оптическим прибором пользоваться :)))
Калейдоскоп тоже подойдет
Ещё лучше- разглядывать её через горлышко только что выпитой тобой пол-литры )))