Не смоет. Она уже слилась. Лет этак 15-20 назад
но почему-то до сих пор на поверхности какашки плавают
просто в этот раз нашим пришлось без допинга- а без него оказались, что мы даже не третий сорт, а 11-й...
Я тоже придерживаюсь чтобы дети не страдали... но если склоки между нами супруга устраивает на глазах у ребенка... хотя я всеми силами пытаюсь их избежать и вывести их хотябы в коредор к мусорке поближе..... а она наровит на глаза к сыну ..... я не хочу чтобы сын у меня наблюдал такое вечно=( и растраивался пусть лучше думае что мы живем каждыйф в своей комнате только моя комната будет в другом микрорайоне!
а я вообще не смотрю олимпиаду =) нафига растраиваться!
Цитата а я вообще не смотрю олимпиаду =) нафига растраиваться!
я в этом году тоже, как чувствовал, вообще ни чего не смотрел! А вообще из прошлых олимпиад мне больше всего понравился Альбервиль
Цитата просто в этот раз нашим пришлось без допинга- а без него оказались, что мы даже не третий сорт, а 11-й...
Дело не в этом. Тренировочные базы + тренеры + сами кадры. Много ли осталось в России хотябы доступных, нормально работающих спортшкол
Согласен- уже который раз на олимпиадах ставка делаеться лишь на старые кадры.
да не тока это. Олимпиада превратилась в очередной курорт для избранных за казённый счёт. Вон, по ТВ показали сюжет про русский дом на олимпиаде- вместо того, чтоб представлять страну всем гостям, как все другие участники, наши сделали из него VIP-бордель и ни кого со стороны не пускают. А количество приехавшей "массовки поддержки"... это вообще пир во время чумы- осталась только козу с баяном туда захватить для полного счастья. Вот здесь я полностью согласем с медведом- разогнать на х*р весь госкомспорт, в котором нет ни одного спортсмена! Ещё бы и ревизионную комиссию создать, чтоб посчитали на что ухнули деньги на этой олимпиаде- и здраствуй Бутырка!
П.С. Из того же сюжета на ТВ - немецкий дом на олимпиаде, открытый для всех желающий, за 10 дней заработал стока денег, которые полностью покрыли расходы Германии на отправку спортивной команды на олимпиаду
В пень эту олимпиаду... Мимо проходил, решил глянуть конькобежку. Начало и наши тут же про***** Мдя... =\ Интереснтно они хотяб в скоростном выпивании пива выйграли?
Как-то грустно все...
Что тебя гложит другой мой? Скажи мне свои им..... Скажи мне их имена и фамилии и тебе сразу станет легче *говорил Зеро доставая тетрадь смерти* xDDDD
х))) Тетрака это больше чем хорошо не правда ли?)))
Был у меня тут вопрос про тетрадку в "по пятницам"... Простите меня все :)
жууудкие времена... не до инета как-то...(
Зато у меня первый ватный день за *%**!" долгое время. Весь день нихрена не делаю, совсем. Правда что-то ощущаю себя не вполне здоровым, но все равно вата есть вата. Странные ощущения...
а жрать больше надо... и чай с лимоном)
Да кстати жрать... *набил щеки* я пропустил сегодня уже 5 приемов пищи :( Как сам?
Кстати поймал себя на мысли что часто говорю "Когда я стану Otaku" и всякое такое прям навеяло:
"Однажды я стану Хокаге!" :)
Тогда я буду Казекаге! :))
а я итак я ^^