народ!
народ!
YinKirsi как я тебя понимаю...самой вечно приходится бороться за комп с братом!
Русюна Тендо а мну с отцом! особенно по выходным ...
У меня тоже раньше тоже с братом война была за место))
Потом я, поработав пару месяцев, купил себе ноутбук.
везёт блин!
везет...я в компе все равно не больше 1.5 часа сижу.....
Я побольше сижу, раза в 4))
Хех, не буду называть точного количества моих компьютеров, скажу только, больше одного
Внимание, спойлер! Нажмите, чтобы прочесть ↓ Скрыть ↑ десятка [emotion:bj][emotion:bleh]травите душу!!!
Везет же некоторым...да, YinKirsi, с отцом я тоже воюю за место [emotion:be]
Всем здрасти!
По поводу компов...... ех из за развода сейчас живу у родителель(временно). Считаем Мой бук, Бук малой сестренки, Стационарный сестренки, Стационарный родителей. + у жены ( уже с завтрашнего дня бывшей) один стационарный!
Цитата у жены ( уже с завтрашнего дня бывшей)
как это тебя угораздило вляпаться в такую историю?
Цитата П.С: Ех вообщем давайте не будем о грустном! [emotion:bleh]
согласен
Просто 40 лет склок и передряг ... ругани ..... конечно они думают о детях и в конечном итоге придут к выводу куда уже деваться проживем как нить вместе=)
Ех
Такс на вахте 1 день халявы=)) завтра тоесть уже седня бездельничаем=)) Бригада своими делами занимается кондуктор заливать будут а мы уж потом бурежку продолжим=)
Вот и закончилась зима.
деревню гадюкино смоет
Цитата Просто 40 лет склок и передряг ... ругани ..... конечно они думают о детях и в конечном итоге придут к выводу куда уже деваться проживем как нить вместе=)
Често говоря, я придерживаюсь того же мнения- дети не должны страдать из-за родителей. Если мои взаимоотношения с дамой, с которой я подружился на днях, сложатся удачно, то разводиться с ней я ни за какие ковришки не намерен :)Цитата деревню гадюкино смоет
ты хотел сказать Россию смоет. И в первую очередь олимпийскую сборную![]()