нехочешь заставим)
нехочешь заставим)
Я не представляю! Это едет камаз с сеном, за ним бежит человек. Водитель весь в поту газует, а человек машет вилами : Стой, нехристь! Не видишь - у меня душа просит!
ужас ! тихий ужас...
Цитата Я не ем хлебцы
Буржуи проклятые...
(Харухи, клуб свиданий Оран)
Цитата ужас ! тихий ужас...
громкий (он же орет)
не буржуи... мы за веру, за царя !
Это точно
М-м-м. Монархисты?
Я ваще ДИКТАТОР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата мы за веру, за царя !
ты определись конкретнее- за какого царя и за какую веру? За бабу Веру из гардероба? )))Цитата Не, душа просит лошадок, :))
кобыл? это у нас на южной трассе
(Уау - это значит зевок) Не, я как раз монархист . Я просыпаюсь и говорю: Уау, доброе утро, семья!! (Заткнись придурок шесть часов утра!) Ням-ням, объявим Сибирь независимым монархическим образованием - Уау- сегдня - Сибирь, а завтра - вся Россия! Потом лишнюю землю отдаем китайцам (им же жить негде) а они нам дают армию (им выгодно - столько земли сразу освобождается). Китайцев шлем в крествый джихад на америку, используя их ракеты угрожаем Японии, ну а там - планета наша, вот теперь я проснулся! Охайо! (и вот тут-то и прилетает папин тапок)
Цитата Не, душа просит лошадок, :)) а они уж куда-то это сено девают ну очень быстро
лошадки это здорово...
Тебе смешно, а у папы лапа как у меня - сорок шестого размеру, и тапки, тоже как у меня - с клепками...
куль))
Кста, ты так и не сказал сколько вешаешь... Под хорошенькой авкой скрывается *чего-нибудь*?
а ты глянь в фотоальбоме 21 стр)