ой ну ладно не терзайте душу мне инетом... темболее ценой...Х_х
ох... жудь... центр ланты за 100метров мо дома... домолинк, идр фигня буквально в паре метров... а ни одна зараза... не может нет подвести...(
домашнего и того нет... в коробке мол слоты кончились вторую для вас ставить не будем...*Редиски...(*
вот и сижу с таким тормозным нетом...
хоть пообещали где-то в мрте добавить...)
не верю...(
Цитата попроси у них подарок на день рождения))
ага как раз ко 2 марта ))Цитата Да, на этот "процесс" стоит наверное посмотреть :)))))
я б тож посмотрел-бы)
... немудрые они у них вайфая... походу небыло отродясь...(((
ну... ничё..будут деньги будет нет ))
ты не въехал, что я имел ввиду. Ты сам покупаешь всё оборудование, а они подключают. Вопрос лишь в том, сможешь ли ты договориться? Я в прошлом году, когда нам в школе отрубили инет за долги, так кидал свой домашний инет в школу. Ставил на балконе точку с родной антеной, а в школе ноут спокойно принимал у окна. Расстояние- 300 метров
Дожили .....
Раньше интернет с работы домой "тащили" ....
Цитата Ты сам покупаешь всё оборудование, а они подключают. Вопрос лишь в том, сможешь ли ты договориться?
не прокатит...(
но попробую...
я ещё ведь так умудрился провести онлайн-тестирование по ЕГЭ для 11-х классов, одновременно с 10 ноутбуков. Посадил всех за подоконник, по 2 ноута на окно. И как только домашний комп не сдох )))
круто)
[emotion:ap]
Люди с фантазией, ваша помощь требуется
Как фанатичный анимешник-толкиенист мог "обозвать" канал на маршрутизаторе ? :))))))) У меня уже варианты закончились ...
magic-chanel
Эх ...старый добрый форум :) ... решил заглянуть .. проведать так сказать ;)
Кейтаро, привет тебе от старых добрых форумчан!))) Тоже вот решила заглянуть пару дней как.
Что-то мы в этом году даже не коньках не собрались покататься...
Всем моё трям, если что.