И не говори) Неужто мы их распугиваем?
И не говори) Неужто мы их распугиваем?
ха! я теперь буду боготворить мою учительницу)) она отговорила меня у учительницы по сольфеджио))) теперь я смогу нормально школьные уроки сделать)))
Цитата И не говори) Неужто мы их распугиваем?
неее =)) нас так просто не распугать =)))[emotion:blind]
у.....
ненадо..
вот теперь точно все разбежались............
Наверное терминов испугались .....
Ппц... Реально сегодня веселый денек... Отец *Кхм-мм* последние деньги с проезда на пиво себе скомуниздил. Теперь из-за этого *Кхм-мм* придеться ехать на ледяном тролейбусе и переться по роще минут десять(((
Женька... заходи ко мне =))) я тебя спасу!!!!!! =)))
о... у вас морозы...
я тут тоже замерзаю... скоро кстати тоже по пол часа в технарь и обратно пехом чесать...(
Цитата неее =)) нас так просто не распугать =)))
а если так?Цитата Женька... заходи ко мне =))) я тебя спасу!!!!!! =)))
ага, добежишь до места быстрее троллейбуса![]()
Цитата а если так?
так точно разбнгутьси...
не, и так не испугаемся =))) я каждый день таких на работе вижу........
всё таки дошёло до нас письмо из Москвы об организации зоны линуксов. Нужно в каждый комп с линем зафигачить шпиона, который будет докладывать в Москву, что мы с этим компом делаем. Причём это не приказ, а именно письмо. То есть у Минстерства как бы в случае чего руки чисты. Да здраствует ФСБ!
Теперь самое смешное- это надо сделать до 10 числа.
проблема №1 - линукс на работе ни кто пока юзать не хочет, хоть он и стоит второй осью
проблема №2- я не могу состыковать пингвинью и окошечную сети. Пингвин не видит виндовский сервер
Вывод: придёться ставить шпиона на домашний комп. Пусть в Москве порадуються, по каким злачным местам инета шастает школа )))
блин спать охота...(
Цитата всё таки дошёло до нас письмо из Москвы об организации зоны линуксов. Нужно в каждый комп с линем зафигачить шпиона, который будет докладывать в Москву, что мы с этим компом делаем. Причём это не приказ, а именно письмо. То есть у Минстерства как бы в случае чего руки чисты. Да здраствует ФСБ!
Теперь самое смешное- это надо сделать до 10 числа.
проблема №1 - линукс на работе ни кто пока юзать не хочет, хоть он и стоит второй осью
проблема №2- я не могу состыковать пингвинью и окошечную сети. Пингвин не видит виндовский сервер
Вывод: придёться ставить шпиона на домашний комп. Пусть в Москве порадуються, по каким злачным местам инета шастает школа )))
[emotion:ag][emotion:ag][emotion:ag]
Цитата Пусть в Москве порадуються, по каким злачным местам инета шастает школа )))
[emotion:bj]
Всем здрасьте! Я пришла!
привет ^^`
а пельмени уже кончились )))