я вот с технаря ток припёрся)
тож занят был )
я вот с технаря ток припёрся)
тож занят был )
Действительно, как-то подозрительно тихо ....
это затишье перед бурей )
...
..
или нет.. ?
ГДЕ ВСЕ !!! АУ !!![emotion:ano]
ты угадал- буря организовалась сейчас в стакане воды. Разругались на работе из-за ерунды. Психанул, послал всех далеко-далеко и ушёл домой.
Вчера до позднего вечера задержался на работе- решил отремонтировать катридж от принтера секретарши. Там износился барабан, а заменить- финансы будут только в конце марта. Ну я и решил на авось попробовать присобачить туда барабан от совершенно другого катриджа от сдохшего принтера другой модели. Угробив 2 часа, худо-бедно я это сделал.
Утром секретарша, мало того, что меня она выдернула из дома без завтрака (ключи забыла от приёмной!), так вместо спасибо высказалась- "это твоя работа, твоя обязанность, мне это ни фига не надо" Хотя сама второй месяц ноет, что принтер пачкает бумагу. Сказано это было конечно так, не всерьёз, и я в шутку за это отрубил ей интернет на пару часиков (не фиг висеть там пол-дня). Попозже думал врублю, как соберёмся чай пить. Сейчас прибегает взбалмашная училка информатики, которая тоже в свободное время сидит у нас в приёмной и висит в инете. И начала на меня бочку катить: Та-та-та, тыры-пыры, да какое ты имеешь право, мы на тебя сейчас жалобу напишем, что ты не справляешься со своими должностными обязанностями....
Ну тут я психанул! Мало того, что меня с утра *censored* сласарь вывел из себя, так ещё и эта (нехорошо) на меня тявкать начала!
Послал я её очень далеко! Если такая умная- на, сама и включай инет! Ты тоже числишься инженером и получаешь вторую половину ставки. Убежала разъярённая и нажаловалась и.о. директора. Ну тут я вообще психанул! Врубил инет, бросил ключи им на стол и ушёл домой! Раз все такие умные- сами и делайте! Не нравлюсь- напишу заявление по собственному!
Вот так из-за ерунды и получился скандал[emotion:censoree]
ё... шам.. у мну такая фигня с отцом... я блин ему должен одновременно работать и звукозаписывающей станцией, копировать диски 4 часа выбирать песни по одной из 8-ми сборников, в которых по 300 песен, сделать ему AMV на его музыку... и всё одновременно .. и психует мол почему так медленно, или почему они не в том порядке.. и почему ты не можешь уделить время мне...
Х_х катастрофа.. вобщем он я и комп = Атомный взрыв...
Всем здрасти)
Вот, выползла с работы, пока инет более менее быстро работает)
Смотрю сегодня у всех день "удался"))))
Да, весело тут у вас...
о..очень...
Ну так что, зажигаем?
Зажигаем ^^` [emotion:bomb]
Да не это! Туши скорей!
О !!
.....
"бум "
*ошметки чего-то там разлетелись во все стороны*
Вот, это я понимаю))) Логичное продолжение разговора, которое в норме у нас))))
Черт, на работе опять не работает часть Авайек у оперов(((( а они галдят, аж голова болит >_<
Цитата Логичное продолжение разговора, которое в норме у нас))))
ато !
действительно у всех день не сложился...(
да и фиг с ним^^`
У меня чудесный день =)))))
всем привет =)))))
Хоть кто-то радостный )
Привет ^^`
я стараюсь всегда быть радостной =))))
не грустите, всё будет хорошо [emotion:air_kiss]