Я думаю, к тому что это "затишье перед бурей " =)))) тихо-тихо никого нет. а потом бац=)) как повылезают =)))
Доброе утро Seraph =))
Я думаю, к тому что это "затишье перед бурей " =)))) тихо-тихо никого нет. а потом бац=)) как повылезают =)))
Доброе утро Seraph =))
Всем доброго утра понедельника (ехидно так)
)) доброе)
у тебя уж как день)
Утро =)))))) я только встала ^^"
я уже в технаре...(
ещё 3 пары осталось...((
бедНЯжка....... а что-то совсем раскисла... сижу, обмотанная соплями, слюНЯми, голова болит.....
Как это все аппетитно Красивые у вас всех подписи, надоть тож обзавестись будет.[emotion:roll]
Кто не любит расприи и ссоры, лучше не читайте, то что под спойлером. А то начнеться опять 25...
Цитата По причине? Напишешь что не смог доказать что Опера фуфло и забанил?
По причине твоего поведения. Я уже не в одной теме наблюдаю твой недотроллизм. И меня это мягко говоря - бесит. И да простят меня Толга и Алукард. Банить я тебя не собирался. я тебе про молчанку говорил. Сейчас я этого делать не буду в силу коих причин, просто ты выхватишь за свой язык. Я все сказал.P.S. Да и я полностью согласен с Суицидом.
И не говори...
Чёрт, опять понедельник...
Ну, можно сказать что я пришел на заре новой эпохи :)
Цитата Зеро,
все такие переговоры пожалуйста - в тех. раздел - в жалобную книгу. Там обсудим.
Прямо щас все эти посты туда и перенсу.
О, Боги, чего ж вы все жалуетесь, ругаетесь и рычите? Вы ж хорошие!
( - Что же вы делаете?! Вы же Эльфы! Вы же добрые!!!
- Мы не добрые. Мы Светлые... )[emotion:fearz][emotion:elf]
Я передумал их перетаскивать, просто накатал пост. Прошу прочесть если есть время, ибо я сейчас опять убегаю.
Привет, Ништяк)
Я бы сказал, боян.
Да хоть боян.
Как не назови, результат не изменится.
[emotion:bigwink]
Цитата Ну, можно сказать что я пришел на заре новой эпохи :)
Или на закате старой. [emotion:ap]
Как то пафосно про эпоху прозвучало
да норм главно что прозвучало)