Нееее, есть не буду, я ж не зомби какой-то. Так, сделаю глоточек)
Нееее, есть не буду, я ж не зомби какой-то. Так, сделаю глоточек)
щас мы сделаем вампиру удаление зубов
Цитата Нееее, есть не буду, я ж не зомби какой-то. Так, сделаю глоточек)
не хочу чтоб из меня кровь пили... я ходила кровь сдавать... потом два дня меня шатало =)Цитата щас мы сделаем вампиру удаление зубов
ну и какой же он тогда вампир будет???
Через соломинку потягивать буду)
будет, как полицейская, плазму пить из пакетиков ))) впрочем можешь и из телевизора )))
это ужасно.... вампир, втягивающий кровь через соломинку... меее...
Киоки, сделай картинку чуть поменьше пожалуйста - вытяни ее в длину, большая больно. Читать неудобно.
Цитата Seraph! неужели ты тоже кровь пьёшь???? :о.О:
не...)
просто слышал)
вот что значит пить надо меньше...
читаю "759 миллилитров ртутного столба"...)))
Кровопийцы...
Ну елки-перемоталки! Неужто не видите - я СТЕСНЯЮСЬ!!! Спросите у меня чего-нибудь, поговорите со мной! У таких неприметных маленьких и скромных как я всегда проблема с тем как начать. вот.[emotion:diablo]
АААГРРР!!! Доктор, меня никто не замечает, все игнорируют! ( - следующий )
Я вас заметил. Но хочу спать, поэтому, боюсь, беседы не получится.
Ок. Так или иначе спасибо за внимание. Надеюсь как-нибудь в другой раз... Доброй ночи, и приятных снов с нежными образами. (Ура, меня заметили!) А я еще поплаваю...
Подъём!!! А кто спит- комп отберём!
Встал 2 часа назад еще
А я лег часа три назад, ощущаю себя очбанановой шкуркой, ну да чего не сделаешь чтобы сохранить компьютер... Охайо, так сказать
(Прошу прощения, а угрожать физической расправой пользователям форума за отсутствие их на оном, это можно?)[emotion:au]
не киснуть!
Ну, я как бы и не собирался Просто спросил, ну правда, как-то тихо... Слишком тихо... Это подозрительно, лучше подготовится к самому худшему... [emotion:aggressive][emotion:2]
к чему ??