*надула губки* глупый Лир... а мне ничего не сказал... а я,между прочим, соскучилась.. [emotion:cry2][emotion:crying][emotion:crying][emotion:crying]
*надула губки* глупый Лир... а мне ничего не сказал... а я,между прочим, соскучилась.. [emotion:cry2][emotion:crying][emotion:crying][emotion:crying]
а по мне соскучилась?
и всё таки она вертиться! РОНО разгоняют к ***ене фене! Допрыгались со своими интригами! (для тех, кто не в курсе всех моих событий- глава РОНО так же была в числе заговорщиков против директора и именно с её поддержки наши заговорщики чувствовавали безнаказанность). Министерству всё это надоело до чёртиков, т.к. даже после опровдательного суда травля директора продолжалась и министр принял единственно верное решение- в целях экономии бюджетных средств все РОНО слить в ГорОНО. Всем заговорщикам там паковать чемоданы и писать резюме на биржу труда )))
говоришь в аське, а сам" не в сети" [emotion:ano]
Прив, Шам
привет, няшка! :) куда пропала?
Конечно соскучилась!!! =)))))))))))))))))))))
Шам, ты же знаешь, почему я бываю так редко. Я тебе объясняла схему моего появления.
неа. зато стул купили. с целой спинкой и ромашками
есть хочу...
ну так иди и поешь
Бедняга.......
Эх, не понимаешь ты Ама(ничего если я так тебя буду называть???) я вот тоже кушать хочу, но нечего... ибо я студент, который не был на работе уже 3 дня =)
Я все понимаю (называйте как хотите)... просто настроения нет...
Не, не диета =))) я во вполне хорошей форме, в чём ты можешь убедиться заглянув в фотоальбом на последнюю страницу =))
... у нас столовка-обдираловка...
цены... (мата не хватит ...)
а я вообще дома сижу уже второй день =)))) готовить кроме меня некому, в магазин сходить тоже. я б давно всё сделала, но изза выходных на работе я без денег, так как зарплату получаю каждый день =))) ничего, завтра вновь пойду трудиться на блага обществу =)))
Киоко-чан, а кем ты работаешь?
оу, я работаю продавцом-консультантом в магазине с дисками =)))))) и иногда, по совместительству, в отделе с тканями =)))