Цитата а потом чё, иммигрируешь в турцию? ap.gif
Эм? ОоЦитата Кстати, мы 30-го тоже бухаем- день республики bleh.gif
а потом 1-го сентября отмечаю днюху. Блин, я ж скоро сопьюсь так нафиг )))
Мы и первого бухать будем. Ибо траур. День Знаний. =_=
Цитата а потом чё, иммигрируешь в турцию? ap.gif
Эм? ОоЦитата Кстати, мы 30-го тоже бухаем- день республики bleh.gif
а потом 1-го сентября отмечаю днюху. Блин, я ж скоро сопьюсь так нафиг )))
Мы и первого бухать будем. Ибо траур. День Знаний. =_=
Цитата Унитазную симфонию не хочешь послушать? Когда я учился в школе, то резались в карты в игру под названием "гавн*". И проигравший в прошлой игре всю следующую игру должен был помимо прочего собирать и раздавать карты. И когда надо было убрать отыгравшие карты, ему командовали "гавн*, смывай!". А я для прикола записал на магнитофон звук смываемой воды в унитазе, причём с бачком наверху и заставляли гавн* каждый раз смывать карты под эту запись ))) Так что запись у меня ещё сохранилась на бобине х_Х
Х_Х интерестно вот я ща пытаюсь вспомнить, писал ли ты это раньше или мне преснилось. Но я точно помню что уже видел и читал этот текст Х_Х
я писал это раньше, но без подробностей :)
Цитата Эм? Оо
"Эм" означает Эмираты? Решила таки вспомнить прошлое и вернуться в гарем, моя Шахеризада )))Цитата Ибо траур. День Знаний
Скорее траур будет в честь "дня начала массовой эпидемии хрюшкиного гриппа". Так что слово "нахрюкался" теперь будет иметь двойной смысл )))
Нафиг эмираты, там страшно ...
тем более на первое сентября
пывбывал бы всех в своём технаре(Чем с удовольствием занимаются террористы)
ОМГ Удалите эту пакость!!!
Да, точно, удалите Радаманта )))
Привет всем засоням! :)
На удаление Рада у меня больше нет прав) А картинка с Вассерманом меня улыбнула.
Ыыыыы, мугога! хD
Вот взяли и обидили спайди (
за что спрашивается ?
Всем мой радостный Хой! ураа! Мну пришел! На целый день!
Это хорошо, а я похоже сегодня повешаюсь
Зачем?
хех, походу я тут одна на позитиве!
Жизнь- полное де**мо! Вся разница лишь в том плывёт оно или лежит под кустиком
хммм.. не скажи! иногда это "де**мо" пахнет васильками и смотрит на тебя кавайными глазами!
природа стремиться к равновесию. И если кому-то сейчас хорошо, то значит кому-то рядом плохо. Закон равновесия. Принцип "+"и "-". Если возникает положительный заряд, то значит рядом с ним должен быть отрицательный