А я выспалась!
А я выспалась!
Развелась со вторым мужем? )))
хочу се мега-звуковую систему, чтобы можно было прослушать музыку со всеми тонкостями эффектов >_<
Цитата Развелась со вторым мужем? )))
Причем тут муж? Оо
ну сама должна понимать- с мужиком навряд ли можно выспаться )))
Цитата хочу се мега-звуковую систему, чтобы можно было прослушать музыку со всеми тонкостями эффектов >_<
Унитазную симфонию не хочешь послушать? Когда я учился в школе, то резались в карты в игру под названием "гавн*". И проигравший в прошлой игре всю следующую игру должен был помимо прочего собирать и раздавать карты. И когда надо было убрать отыгравшие карты, ему командовали "гавн*, смывай!". А я для прикола записал на магнитофон звук смываемой воды в унитазе, причём с бачком наверху и заставляли гавн* каждый раз смывать карты под эту запись ))) Так что запись у меня ещё сохранилась на бобине х_Х
Цитата ну сама должна понимать- с мужиком навряд ли можно выспаться )))
Дооо? Почему енто?
подростёшь до 18- узнаешь на практике х_Х
П.С. обмываю скромный юбилей сейчас- сегодня ровно 5 лет, как работаю в новой школе :)
А через неделю обмывать будем уже школу- 1 сентябрю тоже 5 лет ей. А заодно и мою днюху :)
Цитата подростёшь до 18- узнаешь на практике х_Х
*фыркнула*
Шаман, по себе людей не судят. Если с тобой девушки не высыпаются - не значит, что другие парни такие же. =Р
не совсем корректный ответ. Обычно не мужик, а девка требует "продолжения банкета" чуть ли не пол-ночи >_<
А енто разве плохо? :3
Да как сказать... Но во всяком случае девка точно будет утром не выспавшаяся. Хотя и довольная :)
Ну, парень тоже не выспится же. ))
Цитата Ну, парень тоже не выспится же. ))
и наконец мы пришли к выводу- выспавшаяся дама спит без мужика, о чём я и написал ранее, спрашивая тебя о разводе со вторым мужем )))
Вот наконец я выспался :) скорее проспался после бухалки ))) надо промочить горло- сушняк замучал :(
опять все дрыхнут!
Цитата скорее проспался после бухалки )))
А у нас бухалка будет 30. Таки последний раз летом встречаемся. (
пиво - козел!
В последнее время пиво не только козёл, но и гусь.
Цитата но и гусь.[emotion:ap][emotion:bleh]
а так же медведь, бычара и прочая живность, включая бактерий )))