image

Сталкер Зов Припяти, и остались у него одни галеты

• Тема перенесена в архив
    30
    Ответы
    14.2K
    Просмотры

• Мммм.. Понятно спс за ответ! :)

• Теперь и у меня есть Сталкер :) ДВД бокса не было пришлось взять тупой джевел :(

• оффтоп:

Внимание, спойлер! Нажмите, чтобы прочесть ↓ Скрыть ↑ Цитата(The RaDaMaNt @ 26.9.2009, 16:24) Я считаю лучше эту тему слить с этой Поддерживаю. Ибо речь идёт об одной и той же игре (де факто зов припяти - самостоятельный аддон. как бы там ни было).
    Да и подобные прецеденты уже имели место быть: были две темы по DMC III и IV соответственно и в связи с тем, что, в принципе, речь идет об одном и том же, они были совмещены. Так и тут.
    Кстати, ссылки на всякое пиратское лучше не давать. По-моему это негласное (а кое-где и закрепленное) правило всех форумов. Всё в ЛС.
    ___
    имхо

• Фри а случаем кряк с плейграунда не связан с выкидом при переходе в Припять????

• Я отписал в последнем посте и выложил новый кряк тамже. Так чтож смотри сам.
    Да также предлагаю поиграть всем по хамачи в неё, мне не терпится опробывать мульиплеер, а лицензии у меня нету.

• Да это не для меня надо, прост сказали проблемму, вот я и пытаюсь выяснить в чем касяк =)

• косяк был в кряке и его исправили. Теперь его нет.

• Кто с чем бегает? Я с G36 (не помню как в игре, но модель с нее сделана), пистолет UDP Compact. В обычном окстюме сталкера :) :)

• Дробовик "Отбойник", Укороченная уникальная снайперка, LR300 (думаю все помнят ее по старому названию), Степной Орел (все оружие соответственно раскачано на ура), боевой экзоскелет.

• Кому интересны модификации:

Внимание, спойлер! Нажмите, чтобы прочесть ↓ Скрыть ↑ DragonForse Mod
    DragonForse Mod версия 1.0 Для Зова Припяти.версия будет улучшаться.ждите выхода новой версии.
    На данный момент в моде присутствуют

100 советов заменены на 100 анекдотов
    1 небольшой ребаланс брони и 30 новых костюмов
    экзоскелеты

* наемников
    * долга
    * свободы
    * монолита
    * чистого неба
    * бандитов
    * драконов
    * ренегатов
    * военных сталкеров.

Сева

* свободы
    * монолита
    * наемников
    * драконов
    * чистого неба
    * военных сталкеров.

СКАТ

* монолита
    * наемников
    * драконов

маскхалат и кожанка
    Обычные костюмы наемников монолита и драконов.
    2 Новое оружие
    ПП-19 бизон
    Пустынный орел просто маразм(с прицелом.)
    Противотанковая винтовка Баррет
    Steyr Aug a1
    Steyr Aug a3 со съемной оптикой
    Винтовка АWP (Слон)
    автор оружия Sin!срочно нужно с ним связаться народ кто знает как ему написать?

3 без скрытия оружия у торговцев и ОЧЕНЬ МНОГО КРОВИ
    4 гаваец торгует броней а Сыч оружием
    5 при ранении Дегтярев ругается матом
    6 при начале игры у Дегтярева 25 тысяч рублей и винторез
    7 обновлены все текстуры и иконки костюмов оружия и прочих вещичек инвентаря
    8 теперь дробовик контакта в инвентаре действительно выглядит по серьезно а не как огрызок пистолета
    9 заменена музыка игры на гитаре у сталкеров.
    ссылка на мод
    http://files.wyw.ru/4032136

• Тема перенесена в архив
    30
    Ответы
    14.2K
    Просмотры