Ппц. беспредел какойто >_< и как же нам бороться с этим беззаконием??
Ясик ты как? *сказал, пытаясь привести в его в чувства*
мама??? ты???? мне не надо сегодня в школу , я уже в универе *пробредил бедный джас
Ох несчастный, ему совсем плохо.. ВРАЧА!!!! *проорал поглядывая по сторонам*
ну где эта администрация когда она так нужна....
Кей ты бы помог чтоли, вызови скорую тут человеку плохо, а ты фсё про детский сад шутишь
*сделав умный вид* Между прочим это твой воспитаник детского сада так его уработал, да ещё и игрушечным пистолетом! И ты досих пор думаешь что он угнал машину которая стоит в 10 раз дороже всего того что ты випил только для того чтобы съездит поспать?
*устало задумывается*
И что тут всётаки происходит... Ничего непонимаю...
*Заходит утром в кафе, смотрит по сторонам..*
- Мои хорошие мальчики))) так мну защищают... ))) пасип, мои хорошие...
*Берет в аптечке бинты и нашатырь, ставит табуретку пред Жассом, садиться, Промывает рану на голове, начинает ему голову перебинтовывать, бормоча себе под нос*:
- Ну неужели нельзя было просто пройти мимо?
*Замотав голову и сунув в руки вату с нашатырем Жассу, подходит к «Месье Л»*
- Monsieur… Que dйsirez-vous?
Ну вот хоть кто-то ответственный появился=) теперь я могу снова приступать к работе
*Возвращается к стойке и начинает протирать стаканы*
- Хм... *Подходит к PsychoYusuke* Новый работник?
Второй официант=)
- Ну хорошо) Место ваше) Меня зовут Николь, можно просто Ник) Надо тут прибраться... А то Хи рассроится.
*Берет тяпку, начинает протирать пыль и прибираться*
Буд сделано
*хватает 2-ю тряпку и начинает помогать*
*Убравшись, подходит к Джасу и начинает его аккуратно бить по щекам, орет в ухо*:
- Хьюстон, ответьте… *Обращается к PsychoYusuke*:
- Мы его теряем((( Как же я без него. Мы ж с ним одна команда))) Супер-герои "Сладкая парочка"...
нууу=))) так ведь добить мона=))) нежнее нежнее=0)) и все получится ;)))) сказал я и потерял сознание=)
- Ухахахах))) *ржет, склонившись над Джассом*
- Не провоцируй *ржет*... твои способности на меня не действуют)) скок раз же пробовал))) у меня иммунетет на них))))))) ;)
- Ну давай, уже... Поднимай свой зад со стула... *Перекидывает тело Джасса через плечо, несет к фонтану*
- Я знаю, тебе надо немного взбодриться)))
* С веселой улыбкой кидает Джасса в фонтан*
сама не зная и не хотя этого Ники сделала цветной фантан=)))))))) обидно что только одним цветом ... красным ахахахах
ЛАдно ладно встаю =))) я вышел мокрый , и уехал в больницу+)