image

Психиатрическая лечебница "Фури-кури", Палата строгого режима

• Тема перенесена в архив
    501
    Ответы
    60.4K
    Просмотры

• Цитата(LiR @ 1.3.2009, 10:59) *Зевнул и спокойно достал из наплечной кобуры второй "Стечкин".*
    Охраннки-каратисты?Вам совсем людей не жалко,что ли?

*Но это всё Кею привиделось в коматозе, причиной которого стали выпитое пиво и удар рукояткой пистолета по башке.*[emotion:ap]
    Не шали ... идите с PsychoYusuke в бассейне с чебурашкой поиграйте [emotion:bj]

• Цитата(PsychoYusuke @ 1.3.2009, 13:17) у нашего чебуратора и плазмомёт и замораживатель и ещё много чего=))
    Ха,подумаешь...Ваш Чебуратор беспилотного типа,так что достаточно одной ЭМП-гранаты, чтобы вывести из строя его сенсоры. (Со мной фиг поспоришь,а фанат Metal Gear Solid).
    Цитата(Keitaro @ 1.3.2009, 13:22) Не шали ... идите с PsychoYusuke в бассейне с чебурашкой поиграйте
    Не умничай.Обычно это плохо заканчивается.)))[emotion:ap]

• Кей пей меньше, а то тебя как то странно шатает, хоть ты и держишься за барную стойку.
    Не Лир он оснашён энерго защитой от всей этой мути, так что максимум ты успеешь снять его защиту а сам чебуратор останется на ходу и успеет зарядить в тебя взрывающейся апельсинкой [emotion:dry][emotion:cool][emotion:cool]

• Цитата(PsychoYusuke @ 1.3.2009, 13:28) Не Лир он оснашён энерго защитой от всей этой мути, так что максимум ты успеешь снять его защиту а сам чебуратор останется на ходу и успеет зарядить в тебя взрывающейся апельсинкой [emotion:cool]
    Сынок,ты сначала послужи с моё,тогда поймёшь,каков принцип действия ЭМП-гранат.Так,ладно...
    *Подходит к кассе и нагло забирает всю выручку.Пересчитывает деньги...*
    Что ж,для первого раза сойдёт.
    *Решительно направляется к Ники,приобнимает её за талию, вытаскивает из кармана ключи от машины.*
    Мерси,мадемуазель.
    *Вздыхает.*
    Увы,друзья,время-деньги.Могу опоздать на важную встречу.Так что,увидимся.
    *Целует Ники в щёчку...
    Выходит из кафешки, садится в экспроприированную Ferrari и уезжает.*

• Цитата(PsychoYusuke @ 1.3.2009, 12:28) Кей пей меньше, а то тебя как то странно шатает, хоть ты и держишься за барную стойку.
    Не Лир он оснашён энерго защитой от всей этой мути, так что максимум ты успеешь снять его защиту а сам чебуратор останется на ходу и успеет зарядить в тебя взрывающейся апельсинкой [emotion:dry][emotion:cool][emotion:cool]

а у меня в квартире газ ,а у вас? *пробормотал в бесознании=)))

• Ппц. беспредел какойто >_< и как же нам бороться с этим беззаконием??
    Ясик ты как? *сказал, пытаясь привести в его в чувства*

• мама??? ты???? мне не надо сегодня в школу , я уже в универе *пробредил бедный джас

• Ох несчастный, ему совсем плохо.. ВРАЧА!!!! *проорал поглядывая по сторонам*
    ну где эта администрация когда она так нужна....

• Цитата(LiR @ 1.3.2009, 11:33) *Подходит к кассе и нагло забирает всю выручку.Пересчитывает деньги...*
    ЧОрт теперь в монополию не поиграешь Лир все деньги забрал.
    *вспоминая о ключах* ... и плюшевого бегимота, который там был, похоже, тоже недосчетаемся ...
    Ладно после тихого часа вернется - попросим чтобы отдал [emotion:biggrin][emotion:bj]

• Кей ты бы помог чтоли, вызови скорую тут человеку плохо, а ты фсё про детский сад шутишь
    *сделав умный вид* Между прочим это твой воспитаник детского сада так его уработал, да ещё и игрушечным пистолетом! И ты досих пор думаешь что он угнал машину которая стоит в 10 раз дороже всего того что ты випил только для того чтобы съездит поспать?
    *устало задумывается*
    И что тут всётаки происходит... Ничего непонимаю...

• *Заходит утром в кафе, смотрит по сторонам..*
    - Мои хорошие мальчики))) так мну защищают... ))) пасип, мои хорошие...
    *Берет в аптечке бинты и нашатырь, ставит табуретку пред Жассом, садиться, Промывает рану на голове, начинает ему голову перебинтовывать, бормоча себе под нос*:
    - Ну неужели нельзя было просто пройти мимо?
    *Замотав голову и сунув в руки вату с нашатырем Жассу, подходит к «Месье Л»*
    - Monsieur… Que dйsirez-vous?

• Ну вот хоть кто-то ответственный появился=) теперь я могу снова приступать к работе
    *Возвращается к стойке и начинает протирать стаканы*

• - Хм... *Подходит к PsychoYusuke* Новый работник?

• Второй официант=)

• - Ну хорошо) Место ваше) Меня зовут Николь, можно просто Ник) Надо тут прибраться... А то Хи рассроится.
    *Берет тяпку, начинает протирать пыль и прибираться*

• Буд сделано
    *хватает 2-ю тряпку и начинает помогать*

• *Убравшись, подходит к Джасу и начинает его аккуратно бить по щекам, орет в ухо*:
    - Хьюстон, ответьте… *Обращается к PsychoYusuke*:
    - Мы его теряем((( Как же я без него. Мы ж с ним одна команда))) Супер-герои "Сладкая парочка"...

• нууу=))) так ведь добить мона=))) нежнее нежнее=0)) и все получится ;)))) сказал я и потерял сознание=)

• - Ухахахах))) *ржет, склонившись над Джассом*
    - Не провоцируй *ржет*... твои способности на меня не действуют)) скок раз же пробовал))) у меня иммунетет на них))))))) ;)
    - Ну давай, уже... Поднимай свой зад со стула... *Перекидывает тело Джасса через плечо, несет к фонтану*
    - Я знаю, тебе надо немного взбодриться)))
    * С веселой улыбкой кидает Джасса в фонтан*

• сама не зная и не хотя этого Ники сделала цветной фантан=)))))))) обидно что только одним цветом ... красным ахахахах

ЛАдно ладно встаю =))) я вышел мокрый , и уехал в больницу+)

• Тема перенесена в архив
    501
    Ответы
    60.4K
    Просмотры