Только бы не съел ненароком а то прошлого ведь долго со стен соскребали.
Эх, вот сколько ни говорю разработчикам, что маячок от соприкосновения с желудочным соком не должен взрываться, не слушают...
Только бы не съел ненароком а то прошлого ведь долго со стен соскребали.
Эх, вот сколько ни говорю разработчикам, что маячок от соприкосновения с желудочным соком не должен взрываться, не слушают...
Раздался глухой взрыв, и довольный голос невидимки:
- Какой вкусненький попался, со специями!!!
*Показывает Ники на Шамана*
С этим надо что-то делать, а то этот головоногий распостранит свои тентакли на наши зарплаты))
*Заходит утром в пустое кафе. Тишина и покой. На барной тойке записка от Хи*
-Хм... *Потирая виски* Ну да, ну да... Надо подумать, что тут можно сделать. Надо Жасса позвать... У него тож светлая голова. А вообще * Беря тряпку и протирая столики* Интересно узнать... Куда у нас пропал Лир? *Села за один из протертых столиков, сидит размышляет, потирая виски*
Немноголюдно ... Где все?
*Подбираю с пола апельсин и, пару раз подбросив его в левой руке, целюсь в чебурашке в голову*
Интересно, а зачем ему такие большие уши :)))?
*бросок*
*Приподняв одну бровь, себе под нос*:
- Интересно на каком по счету апельсине его выведет охрана из кафе?
*громко в слух*:
- Товарищ посетитель... ;) Чебурашка казеный... Это памятник отечественной мультипликации. Не шалите... Он же обидеться может... Еще, че доброго, реанимируется...
*Прищурившись смотрит на апельсин в одной из шупальц Шамана. Думает:*
"Очистит или так съест?"
- Хи, а давай ему зарплату апельсинами выдавать?
Думаю, на капусту или лимоны он бы повёлся легко, а вот на апельсины...
*Манит Ники за барную стойку, быстро нажимает какие-то кнопки.
Выезжает большой пульт управления чебурашкой.*
Смотри сюда. Это на самый....ну на самый крайний случай...
*Ники видит кнопки управления лапами, головой, туловищем, кучу прибамбасов, типа заморозки и встроенного плазмомёта*
*Тык. Хи нажала кнопочку, Шаман с неприятным звуком провалился в голову чебурашки.
Раздалось чавканье, скрип каких-то шестерёнок и Чебурашка выплюнул еще 5-6 апельсинов, которые плюхнулись в воду*
Ну вот, теперь можно работать.[emotion:ponder]
*Раздумывает*
- Мне бы помощника сюда... Надо объявление написать...
*Ушла писать объявление.
я Притварился Парковщиком машин, LiR Отдал мне ключи от своей чорной тайоты=)))
и я скрылся на ней за горизонт ;)
*Злорадно ухмыляется,поправляет очки и достаёт из кармана брелок сигнализации.Нажимает на нём красную кнопку. Где-то за горизонтом гремит взрыв,опалённый в нескольких местах JaSiK взлетает на воздух вместе с машиной.*
Аминь.
*Перекрестился.*
*джас ложит руку на плечо LiR"а и говорит : мне жалко твою машину=))))))))))
я забыл на Р кпп перевест ;)))
*Хватает руку и выполняет бросок с добиванием.*
Костюм мне не пачкай.С тебя 80 000 долларов США.Три дня сроку даю.Если что - найдём. [emotion:spiteful]
*Выбегает из кафе, хватает JaSiKа за руку, тащит в кафе его тело*
- В следующий раз... просто проходи мимо него и все... Понял? Даж моя суперспособность на него не подействует...
*Затаскивает в кафе, отряхает от пыли и грязи*
- Нет, ну вот ток посмотри на себя.. ни на минуту тя не могу одного оставить...
А Апельсин спал и похрюкивал во сне в обнимку с канистрой из под сока и плюшевым зайцем
- Сашк...*Наливая апельсинового и ставя стакан перед JaSiKом...* ты поаккуратнее с чебурашем...
Хи мне сеня секрет открыла - "это" Гриндайзер блин, оказалося...
*Встает, достает из кармана объявление, разворачивает.Вывешивает объявление на дверях.*
*Заходит в кафе и садится у барной стойки.*
Вермут.
*Улыбается.*
Здравствуйте.Я из мафии...С предъявой на ваше кафе и вашего мальчика. [emotion:spiteful]