image

Психиатрическая лечебница "Фури-кури", Палата строгого режима

• Тема перенесена в архив
    501
    Ответы
    60.4K
    Просмотры

• Только бы не съел ненароком а то прошлого ведь долго со стен соскребали.
    Эх, вот сколько ни говорю разработчикам, что маячок от соприкосновения с желудочным соком не должен взрываться, не слушают...

• Раздался глухой взрыв, и довольный голос невидимки:
    - Какой вкусненький попался, со специями!!!

• Цитата(Re-l Mayer @ 27.2.2009, 22:58) Я не очень уважаю чебурашку... Он не внушает мне доверия... Я с детства его боюсь)
    Мда ... подозрительный тип. Честно, кракадил внушал больше доверия. [emotion:ab]

• *Показывает Ники на Шамана*
    С этим надо что-то делать, а то этот головоногий распостранит свои тентакли на наши зарплаты))

• *Заходит утром в пустое кафе. Тишина и покой. На барной тойке записка от Хи*

-Хм... *Потирая виски* Ну да, ну да... Надо подумать, что тут можно сделать. Надо Жасса позвать... У него тож светлая голова. А вообще * Беря тряпку и протирая столики* Интересно узнать... Куда у нас пропал Лир? *Села за один из протертых столиков, сидит размышляет, потирая виски*

• Немноголюдно ... Где все?
    *Подбираю с пола апельсин и, пару раз подбросив его в левой руке, целюсь в чебурашке в голову*
    Интересно, а зачем ему такие большие уши :)))?
    *бросок*

• *Приподняв одну бровь, себе под нос*:

- Интересно на каком по счету апельсине его выведет охрана из кафе?
    *громко в слух*:
    - Товарищ посетитель... ;) Чебурашка казеный... Это памятник отечественной мультипликации. Не шалите... Он же обидеться может... Еще, че доброго, реанимируется...

• Цитата(Re-l Mayer @ 28.2.2009, 13:00) Это памятник отечественной мультипликации. Не шалите...
    Надеюсь, не посмертный ...
    Да я ... , собственно, и не в него ...
    *апельсин, не долетев до воды, был ловко перехвачен фиолетовыми щупальцами еще в воздухе*[emotion:biggrin]

• *Прищурившись смотрит на апельсин в одной из шупальц Шамана. Думает:*
    "Очистит или так съест?"

- Хи, а давай ему зарплату апельсинами выдавать?

• Думаю, на капусту или лимоны он бы повёлся легко, а вот на апельсины...

*Манит Ники за барную стойку, быстро нажимает какие-то кнопки.
    Выезжает большой пульт управления чебурашкой.*
    Смотри сюда. Это на самый....ну на самый крайний случай...
    *Ники видит кнопки управления лапами, головой, туловищем, кучу прибамбасов, типа заморозки и встроенного плазмомёта*
    *Тык. Хи нажала кнопочку, Шаман с неприятным звуком провалился в голову чебурашки.
    Раздалось чавканье, скрип каких-то шестерёнок и Чебурашка выплюнул еще 5-6 апельсинов, которые плюхнулись в воду*

Ну вот, теперь можно работать.[emotion:ponder]

• *Раздумывает*
    - Мне бы помощника сюда... Надо объявление написать...
    *Ушла писать объявление.

• "THE REAL FOLK BLUES
    Honto no kanashimi ga shiritai dake
    Doro no kawa ni sukatta jinsei mo warukuwanai
    Ichido kiri de owarunara..."

*Оглашая окрестности звуками блюза к павильону подъехала неизменно чёрная Тойота...Из машины вышел LiR и внимательно огляделся...*
    Ага.Так вот он,значит,какой...Новый коммерческий объект.Закончили-таки строительство,несмотря на кризис.Что ж,посмотрим,что тут у нас... [emotion:shifty]

• я Притварился Парковщиком машин, LiR Отдал мне ключи от своей чорной тайоты=)))
    и я скрылся на ней за горизонт ;)

• *Злорадно ухмыляется,поправляет очки и достаёт из кармана брелок сигнализации.Нажимает на нём красную кнопку. Где-то за горизонтом гремит взрыв,опалённый в нескольких местах JaSiK взлетает на воздух вместе с машиной.*
    Аминь.
    *Перекрестился.*

• *джас ложит руку на плечо LiR"а и говорит : мне жалко твою машину=))))))))))
    я забыл на Р кпп перевест ;)))

• *Хватает руку и выполняет бросок с добиванием.*
    Костюм мне не пачкай.С тебя 80 000 долларов США.Три дня сроку даю.Если что - найдём. [emotion:spiteful]

• *Выбегает из кафе, хватает JaSiKа за руку, тащит в кафе его тело*
    - В следующий раз... просто проходи мимо него и все... Понял? Даж моя суперспособность на него не подействует...
    *Затаскивает в кафе, отряхает от пыли и грязи*
    - Нет, ну вот ток посмотри на себя.. ни на минуту тя не могу одного оставить...

• А Апельсин спал и похрюкивал во сне в обнимку с канистрой из под сока и плюшевым зайцем

• - Сашк...*Наливая апельсинового и ставя стакан перед JaSiKом...* ты поаккуратнее с чебурашем...
    Хи мне сеня секрет открыла - "это" Гриндайзер блин, оказалося...
    *Встает, достает из кармана объявление, разворачивает.Вывешивает объявление на дверях.*

Объявление .

Кафе «Оранжевое настроение» требуется второй официант(ка).
    По вопросу трудоустройства просьба обращаться к Re-l Mayer
    .

- Вооооооот...

*Пошла за барную стойку, че-то там мутит*

• *Заходит в кафе и садится у барной стойки.*
    Вермут.
    *Улыбается.*
    Здравствуйте.Я из мафии...С предъявой на ваше кафе и вашего мальчика. [emotion:spiteful]

• Тема перенесена в архив
    501
    Ответы
    60.4K
    Просмотры