Минус к ловкости у неё критичен) Я первый раз играл только в Тесле, щас играю в Т51б, но поставил Анкоридж и перейду на китайский стелс-комбинезон, маскировка - наше всё.
Минус к ловкости у неё критичен) Я первый раз играл только в Тесле, щас играю в Т51б, но поставил Анкоридж и перейду на китайский стелс-комбинезон, маскировка - наше всё.
Я только в Тесле бегал, так что не смогу поделиться ощущениями=)
А я вообще скачал читы и так прошел, только по основной сюжетке, много упустил что не обыскивал территории и не выполнял побочные задания ?
Да, сюжетка помоему совсем не удалась, а вот побочные задания очень даже ичего
Ну мне тоже так показалась что основной сюжет сыроват, могли бы поработать над ним получше, может быть получился бы хит, а так ИМХО проходняк...
В третьем ДЛЦ обещают убрать тупую концовку и продолжить игру. Посмотрим что будет. Анкоридж получился очень красивым, но добавил дофига глюков, плюс шутерный геймплей ужасен. The Pitt жду с опаской.
Ну поглядим, как доберётся до нас
Рушил поиследовать мир, пошарился по убежищам заброшеным, нашел убежище с думанящим газом, очень удивился когда увидел аж 5 папаш ГГ гуляющих по комнате
Ааа был я в таком убежище, первое впечатление - дежавю+)
Аааа, у меня аддоны не пашут *бьеца башкой аб стенгу* Запускаю игру, а мне не приходит радиосигналов=(
Стоят The Pitt и Anchorage. Игра лицка от 1ass
Ставь крякнутый патч 1.4.
Хотя возможно и лицензионный для английской, я поставил 1.5 - работают и Анкоридж, и Питт, и Сломаная сталь. Разве что играется всё это на английском, но для меня это не проблема.
Ога, с крякнутым патчем 1.4 поверх которого поствил 1.5 американский и все пашет=)
А если просто 1.5 ставить то не пашет
Радамантыч!!! Учи английский!!! =)) А может уже стоит задуматься о создании собственных модов? ;)
Цитата Радамантыч!!! Учи английский!!! =))
У меня на Анкоридж и Питт русификаторы стоят=) а Брокен стил я не ставил
Тогда играй без ватки =) и нет проблем =)
Цитата Тогда играй без ватки
Без чего? О_оЦитата Ставь крякнутый патч 1.4.
А нельзя обойтись какнить без него? А то коробит, ведь спецом покупл лицушную версию чтоб играть без кряков
Так я тоже с лицензии. Пока 1С не пошевелит своими жирними задницами - не видать нам ничего.
У меня вроде как после перестановки поставлен только 1.5 и всё работает отлично.
Цитата Без чего? О_о
Неважно =)
Знатоки, как думаете реально создать свой крупномасштабный мод для 3 Фалаута?
Если приноровиться к неудобному ГЕККу, то вполне можно. Только желательно ещё скрипты знать и модели уметь делать. Одному - точно не получится.