image

Fallout 3, Мы ждали её 8 лет.

• Тема перенесена в архив
    73
    Ответы
    18.9K
    Просмотры

• Цитата Ну по поводу Fallout 3 - пока я просто побегал по окрестностям. Проработка неплохая.
    А вот боевая система не понравилась. V.A.T.S. слишком прост в использовании и ничего интересного собой не представляет.

Не знаю как насчёт третьего!Но 1 и 2 я части просто шедевр и система норомальная!Эт конечно не Балдурс гейт!Но всё же ...

• Цитата(Эдэльвейс @ 6.11.2008, 8:41) Не знаю как насчёт третьего!Но 1 и 2 я части просто шедевр и система норомальная!Эт конечно не Балдурс гейт!Но всё же ...
    Уверен, фанаты будут сравнивать Fallout 3 от Bethesda и ту технодемку старого Fallout 3.

• В задумчивости чешу репу...
    Запустится ли на моем стареньком Атлоне-1700 1 гиг памяти Радеон 9600?
    Впроче, все равно после зарплаты иду покупать!!!
    Это же ФАЛОУТ!!!

• Жаль только сделали его как шутер практически

• Цитата(Алукарт @ 6.11.2008, 15:45) Жаль только сделали его как шутер практически
    Угу. А расхваленный V.A.T.S. уныл и однообразен.
    В общем, не зацепило. Пойду лучше в Bully играть.

• Цитата Жаль только сделали его как шутер практически

Неудивительно его же бетесда выпускала,а как известно они делали серию элдер скроллс!

• Bethesda сегодня объявила первые итоги релиза игры Fallout 3. Общее количество проданных копий за первую неделю составило около 4,7 млн. для всех трех платформ. В денежном эквиваленте сумма выглядит не менее солидно - $300 млн.

• А как оценила игру общественность никто не в курсе?

• Как обычно=) Есть три лагеря:
    1. Фанаты которые фанатеют от игры
    2. Фанаты кторые плюются желчью в сторону Бетесды и ее нового детища.
    3. Нубы в Фолаут прежде не игравшие.
    Все стандартно и отработано веками=))))

• Цитата Как обычно=) Есть три лагеря:
    1. Фанаты которые фанатеют от игры
    2. Фанаты кторые плюются желчью в сторону Бетесды и ее нового детища.
    3. Нубы в Фолаут прежде не игравшие.
    Все стандартно и отработано веками=))))

4.Фанаты не игравшие в 3й валаут только потому что на их компе идёт только второй )

• Я отнушусь к третьему пункту...Эмммм, сложно сказать понравилась игра или нет...Не фанат жанра и серии, то что шутер для МЕНЯ +, ибо не люблю заморочек всяких РПГшных с прокачкой и т.п. Но из-за того что они в игре присутствуют играю в игру максимум час в неделю =)

• Не, кака полная... Фаллаут 2 рулит... толку от графики, шейдеров и 3д наворотов если сама игра потеряла свою изюминку.

• Плохо если из классной РПГ какими были 1 - ая и 2 -ая части из 3-ей сделали банальный shooter? :(
    Ох, а как ждали выхода первого ....

• Цитата Не, кака полная... Фаллаут 2 рулит... толку от графики, шейдеров и 3д наворотов если сама игра потеряла свою изюминку.

Блин радует что есть ещё такие люди! +1

которых волнует прежде всего геймплей а не шейдеры 55 поколения!

• диагноз - шутер.
    врдикт - в мусор.
    резюме - и не стоило ждать чуда. тем более после выкидыша под названием "обливион", по сути - морально похоронившего "моррувинд".. и даже светлую память о нем. нет, не то. не так. не про то.. да и профиль у бетезды совсем не тот.
    ф2 - форева. аминь. есть вещи, которые не умирают.. диабло1, герои3, соулбринжер, арканум, ф2, маджести.. ах, да - еще тетрис и арканоид. а есть - "модные современные игрушки". шелуха. пыль..

пс
    имхо, но - я расстроен. гомэ.

• Цитата резюме - и не стоило ждать чуда. тем более после выкидыша под названием "обливион", по сути - морально похоронившего "моррувинд".. и даже светлую память о нем. нет, не то. не так. не про то.. да и профиль у бетезды совсем не тот.

Ну не сказал бы что обливион прям так сильно уступает морровинду!Нет вполне не плохая игра получилась!Но лучше Морровинда они пока ещё ничего не сделали,ну разве что даггерфолл!Но когда это было то :)

• Модеры скройте ссылку под спойлер, а то у меня не получется.

• Диск на столе, надо инсталировать и играть.

Цитата(Эдэльвейс @ 6.11.2008, 12:41) Не знаю как насчёт третьего!Но 1 и 2 я части просто шедевр и система норомальная!Эт конечно не Балдурс гейт!Но всё же ...

Не мне Балдурс Гейт не понравился, как по мне так фаллоут рулит, первый и второй конечно, а насчёт третьего это мы ещё посмотрим, движок такой же как на обливионе а обливион я терпеть не могу знач по рейтенгу Радаманта я присоединяюсь ко второй группе заранее=)))

• Нашел недавно лечащую броню=) она еще и говорит, например во время боя кричит "Пусть жрут свинец!!!"=)

• Ммм такую броню я тож находил только не носил, не хватило терпения столько протаскать её в инвинтаре=)

• Тема перенесена в архив
    73
    Ответы
    18.9K
    Просмотры