Очередной фри[к]стайл? )))
Хэлло, друзья)
ночи доброй :)
Хотите поржать?:) посмотри мою фотку в фотоальбоме - хыхы
:) Веселая фотография
Прювед всем! Как поживаете?
Кстати... С НАСТУПИВШИМ ЛЕТОМ!!![emotion:ay]
Да, с тобой, Лир, стреляться бессмвчленно. Тебя стрелять жалко, а у меня потом всё тело зудит от попаданий пуль...
Ха-ха...Хорош оправдываться. [emotion:bj]
Не не Теночка,фотка супер.Ты мега обворожительна!Платье-это ТВОЁ!
Надо как -нить встретиться и устроить флэш моб одеться в платья(кроме парней,конечно,ибо если я увижу Алукарта в юбке,я просто умру со смеху).А то джинсы,да джинсы,брюка,да брюки.Надо как-то от мужчин отличаться!Платья Форева! [emotion:ab]
всем приветик :)))
Мда, дожили - встречаться втайне от парней чтобы пофарсить платьями :)))
Но можно было бы :)
Цитата если я увижу Алукарта в юбке,я просто умру со смеху
А уж если Алукарт наденет наденет килт, и вообще оденется по традициям шотландских горцев...
Спойлер. Нажмите чтобы прочесть. Хи, помнишь наш трёп: Шушуня и Лулуша? [emotion:ap]
Всем доброго утречка, наконец кончелись эти дикие выходные и можно спокойно сесть на стул и хоть несколько часов побыть в тишине и звуках клацанья мыши и клавиатур
Р.S.
Оля платье просто супер, а ты в нем это вообще сугой!!!!!!!
Кстати мне ещё очень понравелись волосы, просто шёлк [emotion:mello][emotion:love]
Катринка, прювеееет! Всем доброго утроа!
Да и Ву тут чтото не видно, ток ты да я...
Цитата ток ты да я.
Да мы с табой [emotion:biggrin]
Ибо больше никого... Но нас и так достаточно
Цитата и я единственный не дремлющий пользователь... Просто некторым пользователям в это время приходилось надрывать свою пятую точку на военных сборах... Не самое удачное начало не с самого хорошего дня... Дождик опять же какой-то неприятный... Ну и фиг сним )) Всем прювет! И летнего настроения
И тибе прювеД, военнообязанный
У нас тоже дождь [emotion:cool][emotion:wink]
Всем привет и всех с наступившим летом ! У нас уже неделю жара, вчера вообще чуть ли асфальт не плавился =)
Опа! Su!cide, маленькие зелёные человечки и за тобой пришли?