Привет ВСЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
О чемс флудимс?
Suicide страшное дело... эти сборы хоть на них я некогда не был но мне друг рассказывал
Привет ВСЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
О чемс флудимс?
Suicide страшное дело... эти сборы хоть на них я некогда не был но мне друг рассказывал
А вот и хуй привет всем, давно не была, интернет шалил.
Кто-нибудь знает средство от самокопания и недовольства собою?.. Подскажите, плиз... [emotion:dry]
йоукосо :)
лекарство одно - "в жизни всегда есть место пофигу" (с) не помню уже откудова :)
здоровый пофигизм врачует нервы. только где его достать, пофигизма этого... :) ых, воспитание, воспитание... :Ъ
Воооот, теперь узнаю родной флудодром! А то ли дело было - три поста в день...
Как бы я хотела иметь этот пофигизм, хоть чуточку. Но нету его. И сама ведь себе жизнь усложняю, сама себе покоя не даю, и сама мучаюсь от этого. Эх, проще надо быть, давно мне это говорили, да только как теперь проще станешь - научил бы кто...
Да еще и гроза надвигается, голова выключается просто, что не способствует прекрасному настроению.
И наркотик под названием "Доктор Хауз" кончился - все сезоны пересмотрены и практически выучены наизусть... [emotion:ponder][emotion:dry][emotion:mad]
Эххъ.... Моя жизнь как всегда сплошной здец, В пятницу у брата свадьба.... Я подневестница.... х_х.... Я убьюсь на венчании на моих каблуках.... Зато платье красивое... И размер... уже 44... Правду говорила Фаина Раневская: "Меньше надо жрать!"
Вывод из всего выше сказанного: Ве люди, как люд, а я.. Вот так и живем!
Всем прю!
Привет всем! Настроение хрень, можно я убью кого-нибудь?
Давай поможем друг другу!?
Давай....
Так значит ты убиваешь меня... мне становится на пару минут легче.. потом я снова встаю и все повторяется!Ога7
Ну можно и так.....Вообще умирать не интересно, но если хочешь...
Так всегда можно остановится... Хотя ты права! Лучше растворяться!
Jncnfdbnm cvthnje,bqcndj! Lkz 'njuj tcnm z!
Оп! Добрый день! А так же его доброго продолжения)
тьфу ты ёмаё! и ведь не посмотрел что написал...
Ничего ) Норм. Кому надо - тот либо в пунто слазит, либо на следующий пост глянет. ПРювет, кстати.
Всем добре! жизнь штука в принципе не плохая, если ты идиот! Я к сожалению нет и поэтому... все как вегда
Смотря как относиться к жизни, жизнь штука хорошая просто так, а все проблемы мы переживём)
*показал йазык и побежал досматривать очередную серию Green-Green*
*вдруг неожиданно вернулся обратно*
Кстати, Хисока, Мэл, сердешный вам прииивет! И печатающей что-то Катрин тоже огромнейший стопудовый привет) Хорошего мало не бывает :)
*сказал*
*временно исчез*[emotion:tongue]
Всем вечера, хоть и не особо доброго.
Привет Мэл, давно не было, настроение смотрю отличное)
Суицыдик-мнеб щас такого позитива как Грин Грин)))[emotion:coffee]