image

Флудодром ^^, очередные 1000 постов чистого флуда

• Тема перенесена в архив
    1.0K
    Ответы
    135.2K
    Просмотры

• окайри насай (или как там?) :) присоединяюсь к твоим поздравлениям для тебя самой ;)

Цитата(Жукабра @ 4.7.2008, 9:27) ... однозначный зачот :) удачный такой шаржик на форумы :)))

всем трям. устал, но... но. дела вроде стабилизируются. поживем - увидим.

ps
    соскучился по Мэл =^_^= ну и вообще по всем :) мата наа

• Всем хэлло! :)
    Пленение на даче оказалось не столь долгим, как казалось. Однако, мне там даже понравилось. Ток инета нет. И билайна нет.
    У кого-нибудь есть какие-либо Гловбальны планы на лето? Ну там сгонять заграницу/на море/проч?

• Цитата(suicide @ 4.7.2008, 17:29) Всем хэлло! :)
    Пленение на даче оказалось не столь долгим, как казалось. Однако, мне там даже понравилось. Ток инета нет. И билайна нет.
    У кого-нибудь есть какие-либо Гловбальны планы на лето? Ну там сгонять заграницу/на море/проч? Пока в моих планах только возвращение в Россию. [emotion:biggrin]

• Совсем распоясались без старой гвардии? ну ни чего. массовые баны спасут портал
    я вас категорически приветствую. [emotion:aikido][emotion:af]

• Всем приветик и доброй ночи!

Жу, поздравляю тебя с пребыванием на портале больше годика :)

Что-то еще хотела сказать и забыла.....

Ах, да, купила себе платье, побаловала себя.

И еще завтра меня не будет наверное - поеду на экскурсию !!!

• Цитата(Tolgochka @ 5.7.2008, 0:08) И еще завтра меня не будет наверное - поеду на экскурсию !!! Здорово! А что за экскурсия? Фотки будут? [emotion:shifty]

• Haybane, Tolgochka - аригато!

Цитата Ах, да, купила себе платье, побаловала себя.
    Платье - это так приятно! [emotion:shifty]
    [emotion:biggrin]

• Уффф, приехала я .....устала, но так хорошо было.

Какая чудная погода стоит вне Москвы, жара, почти за все 30 наверное.

Фотки просто потрясающие будут, выложу попозже.

• Цитата Платье - это так приятно! Ох уж эти девушки C прошедшим Днем Рождения твоего форумного альтер-эго ))
    Цитата Уффф, приехала я .....устала, но так хорошо было.
    Какая чудная погода стоит вне Москвы, жара, почти за все 30 наверное. А у нас сейчас где-то +8... Холодновато..
    [emotion:mello]

• Суицид, спасибо!

А что за ДР ? ты про контакт?:)

• Цитата(suicide @ 5.7.2008, 22:17) Ох уж эти девушки C прошедшим Днем Рождения твоего форумного альтер-эго ))
    А у нас сейчас где-то +8... Холодновато..[emotion:mello] Жукабра, присоединяюсь :)
    suicide, +8 летом - это жесть
    Tolgochka, с возвращением, в что за экскурсия была? [emotion:mello][emotion:bigwink]

• Цитата А что за ДР ? ты про контакт?:) Это я Жукабре... :) А у тебя тоже праздник? Тогда и тебя поздравляю =)
    Цитата suicide, +8 летом - это жесть Это Спарта!!! ©
    Доброго времени суток, дамы и господа [emotion:mello][emotion:wink]

• Цитата(suicide @ 6.7.2008, 13:54) Это Спарта!!! ©[emotion:mello]
    Это Карелия [emotion:sleep]

• А может это Россия? Вечныйхолодшапкиушанкиводкаручныемедведиваленки?
    Мдя... Чего-то какой-то бесперпективНЯк... <_<
    C добрым утром, что ли... Или день уже...[emotion:sleep]

• Хайбане, пративный некка! Все время убегаешь! и тут же говоришь что скучаешь.... Бу...
    Жу-тян, с прошедшим!
    и вобще..... + 8 это не -80.... Так что думаю все круче чем все вы думаете!*бедные люди.. никогда невидеть нормального лета.. ай-яй-яй... Прям как мои дикие родственники с юга.... Как они были рады увидев снег пару лет назад... мда... жизнь!*

Всем привет!

• Цитата(Melody @ 7.7.2008, 16:56) и вобще..... + 8 это не -80.... Хорошо, что не -274 xD
    Всем доброго времени суток...
    А какая у вас погодка?[emotion:bigwink]

• У нас жара и +30! Вода цветет, тля вьется тучами, на тучи тли выпустили не меньшую тучу божбих коровок и теперь все они летают вместе и норовят ползать по мне именно тогда, когда я пытаюсь загорать! [emotion:cool][emotion:irked]

• Веселое лето у Когенуи..... хыхы..
    А у нас сегодня тучи, принесли вчера нам дождь.... Вот такие загогулины....

• Melody, и не говори!
    Сегодня на пляже божьих коровок замечено не было, также, как и тли. Очевидно их война закончилась взаимным уничтожением. В том смысле, что божьи коровки сожрали всю тлю и скончались от обжорства. Зато в атаку пошли муравьи! Они все словно специально сговорились, что бы не дать мне спокойно поволяться на солнышке! Господа, это заговор![emotion:wink][emotion:mello][emotion:crying]

• Уфффффффффффффф....
    4 ночи практически без сна.
    Зато столько позитива!!!!!!!!!!
    Няяяяяяяяяяя... Танибатааааааааа.........

В скорости напишу отчетик.

Воть, а еще я решил сменить аватару... До свидания Ваш, приветик Бир! )))

• Тема перенесена в архив
    1.0K
    Ответы
    135.2K
    Просмотры