image

Флудодром ^^, очередные 1000 постов чистого флуда

• Тема перенесена в архив
    1.0K
    Ответы
    134.1K
    Просмотры

• Возможно, возможно... Melody, твой ответ меня устраивает на все 100.
    Фара, фига ты креативные глюки выдаешь О_о[emotion:mellow]

• Всем, привет!
    Я рада что мой ответ тебя устраивает! я старалась!
    Как у всех дела?
    Что-то у вас тут тихо совсем! Ребят... Давайте шевелится что ли!? Когда я сюда пришла это был такой радостный и приветливый форум.. а сейчас тихо пусто и не уютно... Ребят...

• Цитата(suicide @ 25.6.2008, 23:18) Фара, фига ты креативные глюки выдаешь О_о
    Я сам один большой креативный глюк. Когда вы протрезвеете я исчезну (с)

Мэл, щас лето, у кого сессия а у кого отпуск. Самому не нравится такое затишье.[emotion:biggrin][emotion:sleep]

• Привет всем ! Да что-то тиховато...хотя ясное дело - лето

• Нэээ.... Лето это не причина! В прошлом году было веселее! тем более что сессии уже неделя, как закончились!

• Ну уж не знаю тогда...сейчас вообще весь форум в запустении последнее время...

• Хе. Что ты ждала, Мэл? Уехал Алу, уехала Кэт... Да много кто еще посрывался с насиженных мест :)
    Добрый вечер.Надеюсь.Добрый.

• Цитата(Melody @ 26.6.2008, 20:39) Нэээ.... Лето это не причина! В прошлом году было веселее! тем более что сессии уже неделя, как закончились!
    ты ещё не видела лето-2006 и что я тут вытворял [emotion:blush3]

• Зато я помню,сенсей.
    И то,как кафешку с Линой Инверс мы убили за два дня...Или что-то вроде того.

Хм...Кстати...Привет всем![emotion:shifty]

• Да, это уже классика
    Привет, LiR
    Честно говоря, пока на тех форумах, где я обитаю, ещё ни кто в ролёвках не побил этот рекорд- 500 постов за двое суток
    И счёт за интернет на 1 500 руб [emotion:ag][emotion:ad][emotion:ag]

• Тогда это был настоящий ФЛУД.Много и всё по теме.
    А также куча потраченных файерболов,патронов,денег...Разрушенные стены и крест,который Алу погнул,когда неудачно сквозь стену прошёл. [emotion:mello]

• Кстати, вампир, ты ещё не передумал на Лине женться? [emotion:ag]

• 1:0
    Т_Т
    ужааааас...
    _ _ _
    Прювет, Лир, Шоман! )
    _ _ _
    Вот и 3:0. Обидно

• Что и требовалось доказать. Попытка закидать шапками не прокатила....

• Наши всё равно красавчики!
    Убило,как всё это происходило в Москве, я о фанатах говорю.Кто не был фанатом,тот стал им.От мала до велика.Даже бабушки на лавочках-Спорт объединяет.
    Вчера страшно на улицу выходить было,везде стояли фанаты матерились на испанцев,орали НАШИ Победят,чувствовалось,что погром будет независимо от результата.
    сразу после матча все дружно скандировали "НАШИ ПИ,,,СЫ"...и сразу любовь куда-то делась. Слушать это моим ушам было просто отвратительно.
    Из-за одного матча люди не замечают,что НАШИ сделали невозможное,заняли 3-е место и ,если наше место не второе,то значит мы ещё до него не дотянули.
    Очень легко орать под окнами "ААААА наши прос......ли""",нед чтобы кричать наши всё равно лучшие и.т.п.ведь кричали,когда побеждали раньше...
    люди ведут себя омерзительно,сначала верят ,а потом говорят "да, я так и знааал".Бедные парни там за всю страну зад свой рвут,выкладываются на 100%,на них такое давление оказывается,они за всю страну играют.Но нам то по..,нам результаты подавай.
    Главное не победа, а участие.- народная мудрость.))))
    Обидно не нам,обидно тем кто играл,а мы должны радоваться такому результату.всё.фанаты меня доведут.(((([emotion:pinch]

• По-любому наши ребята молодцы, но испанцы играли лучше и это было видно. Будем готовится к следующим чемпионатам ;).

• Цитата(Melody @ 26.6.2008, 15:16) Что-то у вас тут тихо совсем! Ребят... Давайте шевелится что ли!? Когда я сюда пришла это был такой радостный и приветливый форум.. а сейчас тихо пусто и не уютно... Ребят...

Изменив "обложку" ресурса (сделали портал), я не думала, что люди поменяют свое отношение к месту.
    Хотя лучше обсудить эту тему в отдельной. Может быть причина и сессии, и работа людей, но по-моему, скорее личное отношение к месту.

• Всем привет кстати...

Немного растроенна футболом и горда одновременно...
    Понравилось временно объединение людей: вчера с флагами ходили.
    Но Вульфи права...похоже "патриотичность" - вещь весьма временная.

Тоже самое состояние и насчет портала: вроде и сделали все, что показать то, что мы умеем и творить, а не просто все превратить в сплошной флудодром, хотя бы "немного следовать" своей основной тематике.

• Теночка,да не парся ты со всеми, у каждого свои причины сессии,работы,дачи!Выявлять причины у каждого человека на этом форуме и подстраиваться под каждого-это уже из области сверхъестественного. Ты сделала всё,что смогла,ты молодец и не смотри не на кого.Каждый человек найдёт на портале то,что его интересует.Сейчас лето и этим всё сказано.
    Спасибо тем,кто помогал с порталом! Приравниваю это к победе сборной Росии на Евро-2008!То есть невозможное стало возможным![emotion:bigwink]

• Футбол(или во что они там играли, непомню) маздай, всю ночь заснуть не мог крики было слышно даже с 4 этажа через пластиковое стекло

ЗЫ
    Всем привет я снова тут)[emotion:mellow]

• Тема перенесена в архив
    1.0K
    Ответы
    134.1K
    Просмотры