image

У мну или ряядышком!, Встретимся?

• Тема перенесена в архив
    243
    Ответы
    46.3K
    Просмотры

• Собираемся у Медведково (последний вагон из центра) в эту пятницу в 20-00 у выхода из метро. Keitaro обеспечит транспортом, и мы поедем за мясом и рЫбкОй! У мну тока 500 рэ, поэтом не могу рассчитывать только на себя и на него - присоединяйтесь! О, кстати, по 300 рэ кидываемся, потому что нас буит много, а если деньги остануться - разделим поровну между всеми :) Raziel добавит немного, но главное, чтобы в СУББОТУ всё ринесли бабочек :) Кроме того, в субботу, есдинственное что, не знаю в какой маг заехать. Если в Ашан, то там надо БЫТЬ в 9-00, 9-30. Разделим обязанности, кто-то займет очередь, а кто-то будет набирать провизию. Думаю, что так и надо поступить :)
    И ещё:
    Фейрверк покупаем???

• Феерверк БЕРИТЕ!!!!!!!! Обожаюпитарды, ракеты и тп. =) А что за бабочки????? И ещё, а в "транспорт" Кеитаро все влезут??

• Самосвал подагнать не удасться, занят на уборке навоза *эх а прокатил бы с душк..ветерком. да нам столько продуктов и не надо. :) В легковуху много народу не засунеш. А может все купим в пятницу нэ.... :) ?

Кста, по поводу списка забыли еще двоих Полярная волчица и Алиса.

• На самом деле Keitaro пошутил. Мы вроде не собирались никуда ехать)))

• Цитата(Полярная Волчица @ 28.6.2006, 22:25) На самом деле Keitaro пошутил. Мы вроде не собирались никуда ехать)))
    А вас и спрашивать не будут. =)) В охапку и понесём. =))

• Кароч,вопрос по существу, кто при достаточных средствах поедет в пятницу за едой??? ибо я предложить много не смогу... :( да и Рыся тож....

• Я тоже только 300-400р смогу, и то, если повезёт.

• нет такую сумму смогу точно, но учтите, я как человек алкоголь употребляющий немного его всё равно должен буду купить, посему пожалейте мои небольшие средства...хотя бы до первой з/п :P

• Рыся,со мной еще 3 человека придут^_^ты не против?

• бу-га-га.... [emotion:lol][emotion:lol][emotion:lol][emotion:lol][emotion:lol]

• Эм...анри,это ты к чему?^_^

• Кстати, Рись, напомни-ка, есть у тебя там водоём? А то на рыбке могли бы съэкономить. =) Наловили бы. =))

• Цитата(Battou @ 29.6.2006, 0:00) Кстати, Рись, напомни-ка, есть у тебя там водоём? А то на рыбке могли бы съэкономить. =) Наловили бы. =))
    ... осетринки на шашлык :) и икорка бы не пропала :P

• Xelloss Millenium да так, просто...напомнила мне эта твоя фраза кое-кого в кое-каких обстоятельствах, и что за этим последовало (не волнуйся, не тебя просто неожиданно так вышло)

кароч, весь вопрос в том, чтобы в тяпницу поехали самые платёжеспособные, а деньги мы им потом вернём...

• ню...у мя з/п должна быть в пятницу. думаю буду довольно платёжеспособна.
    и Рыськин, мона я с собой подружку возьму. а? ну пожааааааааааааалуйста!!!!

• Цитата(Battou @ 28.6.2006, 22:27) Цитата(Полярная Волчица @ 28.6.2006, 22:25)
    На самом деле Keitaro пошутил. Мы вроде не собирались никуда ехать)))
    А вас и спрашивать не будут. =)) В охапку и понесём. =))

Да мы бы с удовольствием, но врядли получится...

• Цитата(Battou @ 28.6.2006, 20:55) Феерверк БЕРИТЕ!!!!!!!! Обожаюпитарды, ракеты и тп. =) А что за бабочки?????
    Окай.
    Бабочки - уменшительно-ласкательно - бабки :) Это, надеюсь, понятно :)

Цитата(Anrie @ 28.6.2006, 22:55) Кароч,вопрос по существу, кто при достаточных средствах поедет в пятницу за едой??? ибо я предложить много не смогу... да и Рыся тож....
    разик поможет. Завтра с ним встретимся х)

Цитата(Battou @ 28.6.2006, 22:57) Я тоже только 300-400р смогу, и то, если повезёт.
    300 достаточно.

Цитата(Anrie @ 28.6.2006, 23:05) нет такую сумму смогу точно, но учтите, я как человек алкоголь употребляющий немного его всё равно должен буду купить, посему пожалейте мои небольшие средства...хотя бы до первой з/п
    Хорошо. Но 300 рэ с тебя сдерём!

Цитата(Xelloss Millenium @ 28.6.2006, 23:14) Рыся,со мной еще 3 человека придут^_^ты не против?
    Нет, главное, чтобы денег зяли все - это не пожелание %))

Цитата(Battou @ 29.6.2006, 0:00) Кстати, Рись, напомни-ка, есть у тебя там водоём? А то на рыбке могли бы съэкономить. =) Наловили бы. =))
    Есть.. Тока ТУ рыбку я не рекомендую.. :D

Цитата(Snusmumrik666 @ 29.6.2006, 16:21) ню...у мя з/п должна быть в пятницу. думаю буду довольно платёжеспособна.
    Денег дают - тогда берем! Пусть не сразу, а если что, ВСЕРАВНО ПОТОМ ИЗЛИШКИ ВЕРНЁЁЁЁЁЁЁЁЁМ![emotion:lol]

• <_< Излишки... После ашанов и фейерверков... что-то сомнительно. В пятницу я не смогу, давайте я в субботу отдам денежки, бабочки, бабульки.... ну вы поняли меня =))))

• я в тяпнецу не поеду.в субботу буду. деньги отдам. алкоголь привезу тчк. :)

• Цитата(Snusmumrik666 @ 29.6.2006, 16:21) ню...у мя з/п должна быть в пятницу. думаю буду довольно платёжеспособна.
    Люб, если это "Номер 4" - ТО Я ТЕБЯ УМОЛЯЮ, НЕ НАДО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• Тема перенесена в архив
    243
    Ответы
    46.3K
    Просмотры