image

У мну или ряядышком!, Встретимся?

• Тема перенесена в архив
    243
    Ответы
    46.3K
    Просмотры

• я не пойду

• Цитата(Battou @ 30.6.2006, 3:12) Люб, если это "Номер 4" - ТО Я ТЕБЯ УМОЛЯЮ, НЕ НАДО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    нет, это не номер 4, можешь быть спокоен. эту девушку ты не видел и не знаешь

• Цитата(Луна @ 29.6.2006, 17:53) <_< Излишки... После ашанов и фейерверков... что-то сомнительно. В пятницу я не смогу, давайте я в субботу отдам денежки, бабочки, бабульки.... ну вы поняли меня =))))
    НЯ!

Цитата(ReyTheTanuki @ 30.6.2006, 9:35) я не пойду

Очень очень приочень при-приочень очень заочень жаль... :(

• ну что, в 20 нуль-нуль в медведково?

• Да. А завтра в 10-00 - 10-30 собирайтесь в Медведково ВСЕ!
    На этот раз садитесь в первый вагон из центра. выйдете из метро, поверните направо. Потом еще раз направо. Вам надо дойти до остановок автобусных. (Ориентир в том же направлении - вроде красная палатка, где готовятся куры-гриль. Вы пойдете вдоль дороги, ПО движению машин.) Автобус 606. До остановки Аптека номер 399. Я вас тама встречу. Голубая х)

• ХЕхехехехехехехехехехе
    Скора скора поем я мяса =)

Ну я сегодня приеду у меня будет касарь!!!!!!
    Я еще типа как за кслела в ношу поскольку он сегодня работает(Правдо ксел)

• Цитата(Рысь @ 30.6.2006, 11:19) Да. А завтра в 10-00 - 10-30 собирайтесь в Медведково ВСЕ!
    На этот раз садитесь в первый вагон из центра. выйдете из метро, поверните направо. Потом еще раз направо. Вам надо дойти до остановок автобусных. (Ориентир в том же направлении - вроде красная палатка, где готовятся куры-гриль. Вы пойдете вдоль дороги, ПО движению машин.) Автобус 606. До остановки Аптека номер 399. Я вас тама встречу. Голубая х)

РЕБЯТА! Давайте поедем вместе? Или кучками, группками. Переться по одному в такую даль.... А вместе веселее :)

ЗЫ: А я думала, Рыся нас сопроводит...

• Отлично, спайкуха! :)))

Цитата(Луна @ 30.6.2006, 12:04) РЕБЯТА! Давайте поедем вместе? Или кучками, группками. Переться по одному в такую даль.... А вместе веселее :)
    Так и нада. Договоритесь дргу с другом.

Цитата ЗЫ: А я думала, Рыся нас сопроводит...
    Ты представляешь какокво мне всё успеть?? - все приготовить, разложить, встать в рань, и вас успеть встертить. Это ж итак ПОДВИГ, нэ?! :blink:

• Итак господа :) диспозиция на сегодня: Рыся, Снусмумрик, Спайк и я встречаемся в медведково и едем за продуктами. Ждать вас буду на улице у южного выхода начиная с 20:00. Кста: если есть у кого какие пожелания к списку товаров пока не поздно можно отписаться :). На всякий случай номер сотового: 8-901-524-34-41

• Я еду один!!!!!!до медведково, а там вас жду =)

• Цитата(Рысь @ 30.6.2006, 12:08) Ты представляешь какокво мне всё успеть?? - все приготовить, разложить, встать в рань, и вас успеть встертить. Это ж итак ПОДВИГ, нэ?! :blink:
    Ты прямо какой-то банкет затеваешь!!! Мы народ в основном студенческий, не притязательный, нам особых удобств-то и не надо =)))

• Все так, Кей-кун!

Список предварительный пишу..

Мысо
    Рыба
    фрукты
    сухарики
    Кола
    Соки
    Спрайт
    Пиво (не разбираюсь АБСОЛЮТНО!)
    Конфеты
    Минералка
    Петарды+какие-нить фейрверки
    Жвачки
    ...
    Больше в голову не лезеттттттт...

• Цитата Да. А завтра в 10-00 - 10-30 собирайтесь в Медведково ВСЕ! На этот раз садитесь в первый вагон из центра. выйдете из метро, поверните направо. Потом еще раз направо. Вам надо дойти до остановок автобусных. (Ориентир в том же направлении - вроде красная палатка, где готовятся куры-гриль. Вы пойдете вдоль дороги, ПО движению машин.) Автобус 606. До остановки Аптека номер 399. Я вас тама встречу. Голубая х)
    короче говоря вот так вот...ВСЕ, КТО ЕДЕТ В СУББОТУ, В МЕДВЕДОВО :P собираемся и едем к Рысе....

• Во сколько в медведково встречаемся? И где, в метро?

• АААА!!!! Читай выше, цитату Рыськи, там всё написано

• Цитата(Алекс @ 30.6.2006, 16:02) Во сколько в медведково встречаемся? И где, в метро?

Цитата(Anrie @ 30.6.2006, 16:03) АААА!!!! Читай выше, цитату Рыськи, там всё написано

господя... ка вы мну достали... :P :rolleyes: :rolleyes:

• ну а я-то чем???

• Ты-то тем. :))) Просто достали, сил нет. И спрашиваетет все по 20 раз одно и тоже... ужасть.. :rolleyes:

• щАС И Я ВСЕХ ДОСТАНУ. Короче, встреча в метро или не вметро. Телефона у меня нет, так что кто-нить позвоните мне домой блин 246-82-23 или на телефон 726-44-43 это мобила на которую мне можно звонить тока в экстренныых случаях. А то блин пропущу ж всё если не встречусь и не поговоорю ни скем=-((

• Записала :)

• Тема перенесена в архив
    243
    Ответы
    46.3K
    Просмотры