Обееееееееееееееееееееед *истекает слюной*
Обееееееееееееееееееееед *истекает слюной*
Здравствуйте, люди!
Я снова в инете. Не знаю, радоваться ли этому или грустить об утерянном навсегда - 8 марта (подлость какая! ) сгорела какая-то небольшая деталь, а за ней по цепочке материнская плата и жесткий диск у моего компьютера. "Все, что нажито непосильным трудом" (с) - фото, музыка, картинки, документы, рабочие мои материалы - все пропало. Восстановить удалось пока то, что для работы необходимо - в небольшом количестве. Все остальное кануло в лету. Вот. Поплакалась.
И все же я рада, что компьютер снова жив, привыкаю к нему, все по-другому (даже шумит иначе ), правда, в нем так пусто... И тому рада, что я снова здесь. [emotion:spiteful][emotion:irked][emotion:pinch][emotion:ap][emotion:happy]
Да это жестоко, у меня тоже такое было, больше всего было обидно за фото
Но главное ты с снова с нами [emotion:crying][emotion:happy]
на улице опять зима!
ходил со своим Пирожком по снежку гулял!
клево![emotion:happy]
Yo,people!
Looks like I made it to the end of the week.[emotion:cool]
Ам.....а по Русски? [emotion:happy]
Понятно, вроде
Ну всем бб
Mata ashita[emotion:happy][emotion:cool]
Цитата Да это жестоко, у меня тоже такое было, больше всего было обидно за фото
Вывод- купите себе один нормальный ( Verbatim) перезаписываемый DVD- диск и хотя бы раз в неделю сохраняйте на нём рабочее содержимое харда. А все прочие архивы своевременно закатывайте на обычные одноразовые болванки.
НЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!
Всем здрасти!!!
не день, а одна развлекуха...
[attachment=1988:attachment]
Оооооо... круто, на улице снег идёт и солнышко светит...красиво!!![emotion:happy]
а у кого то ветер и метель, а этот ктото в пальто и без шапки...
Сочувствую тому кто без шапки!!!
нусс, у кого что новенького?
всем привет )))
ЗЫ. а мну можно поздравить с новой зимой....блин....
хаааай! А чё так зима не нравится?
Цитата ЗЫ. а мну можно поздравить с новой зимой....блин....
Гы, у нас тоже самое...зима надоела...
ЛЕТО ХОЧУ!!!!! [emotion:chacha]
Всем сердечный превед Y
Цитата а у кого то ветер и метель, а этот ктото в пальто и без шапки... Неужели ты знаешь, как я был одет сегодня? И какая у нас погода <_< Хы-хы. Собрат по несчастью. :0 Окоченел и долго отогревался в горячей ванной :(